X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11521【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 e327-gp6D)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:00:05.69ID:bLApDKfW0USO
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11520【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585667800/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:04:22.71ID:2qpw3KMp0USO
にじの星川がエイプリルフールネタでパパ活JKのツイートを真似てたんだけどさ
タグに付けてる#裏アカJKってクリックしたらガチのハメ撮り流出やら盗撮動画やらのオンパレードで笑った
あれアカンだろww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MMab-N+10)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:36:02.28ID:FBDagTFiMUSO
>>709
そうだよ☺
まとめで見かけて読んだら凄く出来が良かったからみんなにも知って欲しくてここで貼ったんだ☺
ここにいるドルアンってそこそこ元フレンズが多いと思って😢
どうだった?☺
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:36:14.01ID:bOIZJTqKpUSO
ボスは早くゼノギアスクリアするまで終わらない放送やれ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:38:39.92ID:bOIZJTqKpUSO
>>741
Vは分からんなぁ。ボルゾイのぞのがやってたの見たくらいだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:39:48.30ID:bOIZJTqKpUSO
>>747
黙れ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:43:52.86ID:bOIZJTqKpUSO
>>750
いうてここ3日くらいしか言ってないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 05cf-22S1)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:45:14.18ID:QECUvZSn0USO
すずに圧倒的に足りてないものはサービス精神
とりあえず適当に配信しとけ感がすごい
配信の数を半分にしてもいいからリスナーが喜ぶ何かを考えないといけないと思う
まぁ本人的には給料減るだけだからやらないだろうけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MM4b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 04:45:18.76ID:UtHniORlMUSO
>>740
誰こいつ
悪いけど修正マシマシの三次さんには興味無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況