X



トップページYouTube
1002コメント311KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18066【映画アンスレ 僕たちと変な人たち】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:22:43.80ID:PXF+zIlD0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18064【おはやま】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585603182/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18065【安らかに眠れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585608281/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:32.52ID:P4LriQET0
うんちあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5227-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:06.73ID:P4LriQET0
ワッチョイがいい!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:20.82ID:f6l4DZk60
わっちょいあるか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:37.57ID:6T8wOuvV0
お前らセフィラ見ようぜ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-pv4K)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:49.77ID:fJanE8Z4M
ここだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:25:19.42ID:6WA0WTc80
Here
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:40.65ID:xCmU6/9S0
>>10
ネタだと思いたいし
そもそも、戦争終了後に傭兵料を表で取り付けとけば良いだけなのに
知らん内に利息とか訳分からん事してる辺り完全にヤクザ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7a-12p/)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:44.33ID:/2bEVfVy0
アナル低評価

2日連続でタラ松のトライブがボス周回する直前に法外な戦争報酬

タラ松が玉無し&アナルの無茶な要求でグダグダ

報酬決まった後に遅れた方が悪い
ほんとはこんなに貰うつもりなかったと愚痴るクソムーブ

コメントの荒れっぷりを見て「何で皆怒ってんの?(震え声」と効いてないアピール
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:45.55ID:6WA0WTc80
4/11だっけ
戦争
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:46.83ID:6T8wOuvV0
Name Play time
akkina 04:13
kokoro 04:13
ラトナ・プティ 04:13
FuwaMinato 04:05
HonHima 02:39
Ars 02:23
gaku 01:16
Kuzu 01:16
Shellin 00:51
夜見れな 00:25
mao 00:17
midori_2434 00:09

JACKが一斉に休養に入った
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:26:47.04ID:DdlfcI7P0
>>10
てかアナルってそこまで貢献したのか?活躍したのは覚えてるが
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:05.11ID:1O63/vmed
本日のにじさんじアンチスレは

アナル信
タラ松まんさん
家畜
杞憂民
指示厨


ご覧のガイジ共の提供でお送りします
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:57.69ID:X0hNaizid
お前ら、アナルはタラ松が嫌がってたのに無理やり戦争に参加して鉄は一つも出さず報酬は無しだったのに要求したって言うのがアンスレの総意だからな?
勘違いすんなよ��
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:27:59.77ID:2/3tcKDC0
アナルの見たいんだけどアーカイブ消してる?🧐
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:04.25ID:HDt9y0h10
>>31
盾になれない神田低評価
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:04.79ID:6WA0WTc80
>>28
ガクはやっぱり猟友会入るんか?毎度毎度何やってんのかわかんねえ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27e-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:29:28.05ID:zkFQev8Z0
舞元がアナルに脅迫されて持ってるダイヤ全部カツ上げされた事件あったけど燃えなかったよな
やっぱ舞元って神だわ
アナルのしょうもないガイジ行動にいちいち怒ってるおじさんたち哀れすぎる
舞元のように、arkイナゴしなくても同接出せる人間を目指せよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:07.90ID:4ktEjVUVa
>>29
葛葉を騙し討ちしてからは戦争領域内お散歩やぞ
ベット破壊等はタラ松やチャイカ
戦場活躍は油
何処に多額の報酬得れる箇所が有るんやろな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:39.93ID:f6l4DZk60
>>46
そうやぞ
ヨルミ賠償半分+tekケツアル2
ちなみにアルファにないならはじめから貰えとほざいた模様
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-nror)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:56.84ID:6M4Mryttr
タモリは最初は嬉しそうだったけど
でびと戦争10窓同時視聴枠企画予定してたらしいし
ノリで入ることにしたけどだいぶ想定外の事で困ってもいたからな
参加するならガチでやらないといけなくなるんだし普通に辞退したんやろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:31:40.01ID:6WA0WTc80
脅されて参加した体なのにヨルミナティからの報酬半分ぶんどるってそれもうRP崩壊してねぇ…?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7a-12p/)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:05.28ID:/2bEVfVy0
>>46
脅されて戦争に参加したのが台本だとバレてしまった
(ウキウキで自分から参加)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ addc-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:05.17ID:+OA2ClCt0
うちの姪っ子(JK1) によるアナルの騒動分析

約束してたから報酬貰うのは当然だし
内容は交渉してそれで納得して出したんだから、それでリスナーがうだうだいうのヤバすぎ

うーん健常!w 叔父さんはアンスレでガイガイするけどね!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:24.19ID:O94akiYEd
お前ら、アナルはタラ松が嫌がってたのに無理やり戦争に参加して鉄は一つも出さず報酬は無しだったのに要求したって言うのがアンスレの総意だからな?
勘違いすんなよ��
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:32:31.95ID:6lJgJiEh0
JACKの男衆は、台本とはいえ急遽編入してあげたこと後悔してキレてそうやな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:01.26ID:6T8wOuvV0
くれあ〜😭😭
おとりざの話してて悲しくなるわ😭😭😭
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 615a-NaJ7)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:50.83ID:PLYASoP90
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://options.toh.info/1584440410
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:53.96ID:f6l4DZk60
>>69
餓鬼みたいに駄々捏ねてて面倒くさい、被害者ぶって面倒くさくなっただけやぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-hHac)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:33:57.26ID:cyZMSPCIp
葉山オンスモで流れ変わっちゃったよな
オンスモ耐久自体はまだ耐えれたけどその後が悪かった
アーカイブ消したから葉山の泣きが見れなくなって反転アンチが沸いちゃった
その後裏で装備整えてあっさり倒しちゃったのも裏目になったな
そこから装備整えたら楽勝になって面白くないと思ってしまったのも敗因
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:02.77ID:8DTK7F+qx
>>67
いや+αつけて返したから表ではあれなかっただけじゃ
アンスレではあれただろうが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:25.11ID:TmhERVIk0
>>71
普通に風邪だから行ったほうがいいが我慢できるなら薬飲んで寝てたほうがいいぞ
病院死ぬほど混んでて辛い
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:34:32.65ID:6WA0WTc80
>>97
いつディスコ送ったかによるんだよなぁ
3日前から返信ないならわかる
2時間前とかなら論外
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:21.22ID:4ke7Y3f70
なあ、しゅばりーだけ通話してないのなんでだ?ハブか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:46.59ID:8DTK7F+qx
>>77
なんか怖い
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:35:57.28ID:6WA0WTc80
>>125
“下積み” だぞ?こ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:24.27ID:Bk+cZbqd0
奈羅花
@Naraka_2434
みんなでボス倒せるようになったよ〜!
つよつよのも倒せた!女の子は強し。

配信しろ!!!!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:40.44ID:1oKP6QwOp
あつ森で比較した3強

天皇
動画数7本 合計17時間 合計136万再生
→平均19万再生、1時間あたり8万再生

アンジュ
動画数9本 合計39時間 合計197万再生
→平均21万再生→1時間あたり5万再生

リゼ
動画数4本 合計8時間 合計44万再生
→平均11万再生→1時間あたり5.5万再生

こうやって比較すると、アンジュは配信時間が長い回の再生数は増えるけど、アーカイブとしてはあまり回っていないことが分かる
コスパの良さは天皇とリゼのが高い
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:36:40.79ID:6WA0WTc80
子供(妄想)持ち出して擁護とか気持ち悪すぎて普通に引く
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:37:05.44ID:4ke7Y3f70
>>142
そういやリビングでやってるいってたな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7a-12p/)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:04.91ID:/2bEVfVy0
前スレにあったの貼っておくか

・社長、夢追のヨルミナティの戦後交渉(コラボ)配信にアルスが全茶で割り込み、取り込み中のため後日となる
・アルス葛葉たちと同盟
・JACKボス討伐大型コラボ開催の瞬間に全茶で割り込み、取り込み中のため後日となる(この時エビオが報酬は個人で払い済みと発言)
・アルス葛葉たちのトライブ参加(一応の敵対関係)
・アルス、エビオの報酬はえび先輩が優しいからくれたASKとは別とし(配信でのリスナーへの発言のみ)社長に全茶で報酬を要求
・裏作業でJAcKでボス周回中の社長承認し話し合いのため呼び出し(またボス攻略のタイミングのため、アルスがえんぐらむ解放したいのかと思い呼び出した)
・アルス囲まれたため逃げる
・エビオ単身で追いかけアルスと交渉しようとする
・アルス、エビオを放置し社長を再度呼び出す
・アルスの要求1:利子つきで鉄5000など、ショットガンのたま4000発+テックケツアル120個体の卵二つ(支払期限は決めていなかった)
→社長:無理、そもそもテックケツアルは所持してないエレメントではどうか一緒にボスに行ってエレメント取得を提案(及びエングラム解放)
→アルス:ハジメトライブと同盟関係だからそこからもらえついでにエレメントは100よこせ
→社長:以前の戦争はエビオは個人の参戦、ハジメトライブは関係なくハジメのものを要求するのは違うため拒否、鉄5000なら可能ショットガンの玉4000発は無理、エレメント100も無理
そもそも今は敵トライブでは?
→アルス:今のトライブは関係ない、よこせ
→社長:もう次の戦争で勝って(自分達から)奪えば良いのでは?(憶測だが法外な要求のため喧嘩を売りに来たプロレスなのではないかと思考した結果の発言、もうよくわからないんですがなども行っていたため)
→アルス:玉2000発ならと要求
→社長:決定権がないので裏で聞いてきて良いか
→アルス:拒否、今すぐ払え
→社長:(困惑)わからないが、とりあえず拠点に見に行く
・チャイカギガノトでアルス襲撃
・アルス:そういうプロレスなのかと思い、スピノから降りギガノトに身をさらしながら社長に再度第一案を吹っ掛ける
・社長:困惑、拒否し鉄5000なら払えると提案
→アルス:ショットガンの玉を1000と修正
→社長:強制的に裏ディスコに相談しすぐに了承、後日払うことを確約
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:08.53ID:1oKP6QwOp
天皇はポケモンと同じパターンに入っちゃったな
純粋にゲーム楽しんでるのが受けてたのに
悪乗りに集中しすぎて下ネタ連発
ゲームそっちのけになってる
あつ森見にきたファンが脱落してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:10.74ID:4La1RRlGp
姪っ子って…気持ち悪過ぎんだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5cd-Bewh)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:11.91ID:SvcfqLiS0
タラまんさん多すぎんよ〜
スレがガイガイするのたいていタラ松絡みやん
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:20.89ID:6WA0WTc80
>>163
子供を妄想するのは気持ち悪いだろwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:38:23.49ID:9ZLLZAaua
そりゃ猟友会αドラゴン倒せるわな
叶一人で一ヶ月前に5匹で周回して暇してるとか言ってたし

というか配信シロ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-Oy+L)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:39:22.07ID:ZlOLmSbuM
【ARK】にじさんじ戦争実況解説【本間ひまわり/シェリン・バーガンディ/にじさんじ】
https:////youtu.be/NUAStn_jQ3E?t=8122


さあこれはアナルが参戦させてくださいと言ったという意味なのか
茶番に巻き込んでさらに冗談を言いすぎたという意味なのか

会話から読み取るコミュニケーション能力が試される問題だゾ〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:40:47.69ID:6WA0WTc80
>>192
ショットガンの弾1000をすぐに用意しろと…?事前に通告ないんだぞ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:44.37ID:9ZLLZAaua
>>193
服選びでキャッキャしてたとこで寝たわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:27.51ID:4ktEjVUVa
>>97
チャットが駄目ならボイチャが有るんですが
通知音オフにしてたらチャット音は聞こえないけど通話なら画面に表示されるからな
そこまでしてもスルーしてるってんなら同情の余地有るけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:35.12ID:HDt9y0h10
>>119
キレとけよ玉無し無能
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:42:51.39ID:6T8wOuvV0
ハジメのケツァル要求はいかんわ
というか兵器作って楽しんでるハジメにアナルの魔の手が及ぶのが許せんわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:07.12ID:6WA0WTc80
>>225
足下みすぎ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:07.52ID:DdlfcI7P0
もうアナル無視でいいだろ 一部反感買いそうだけどそれが一番丸く収まるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-gGQK)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:25.44ID:11JeG5eu0
アナルはJack陣営にとって一番やってはいけないハジメを巻き込もうとしたからそらね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:35.14ID:Wb4F7rWE0
ちーさんの2周年記念お気持ち以降質の高いお気持ちなくて物足りんわ
本物のガイジは家長とちーさんだけなのかな…
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:52.00ID:O94akiYEd
お前ら、アナルはタラ松が嫌がってたのに無理やり戦争に参加して鉄は一つも出さず報酬は無しだったのに要求したって言うのがアンスレの総意だからな?
勘違いすんなよ��
>>243
本当それアナルは鉄びた一門出してないのに強欲すぎ��
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:53.81ID:2CJsgSNm0
アナルの行動は全部台本とか言ってた蟯虫信はなんだったんだろうか
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:44:27.32ID:HDt9y0h10
>>245
社長の裏作業邪魔しないで!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:44:39.83ID:AhSGNeOXd
アナルまじで不快の塊
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:45:55.50ID:fmm9ugmZ0
>>193
ちゃんと見てたぞ
準備できなくてグダ

新入隊試験と称してマオ虐

にじむらに行って衣装決め

ロアパコ見せつけてマオ虐

ポリマーテイム

船から落ちるマオ虐

個人作業パート

蜘蛛ボス行って締め

置いてけぼりマオ虐

というフルコースでした
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:46:22.72ID:Wb4F7rWE0
ガワと声が奇跡的に合ってるライバーってりゅーたん、ベル、ぺこら辺り?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:06.07ID:6WA0WTc80
>>278
???「戦争と今回の取引は関係ない」
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:14.77ID:1O63/vmed
>>238
俺アナルの事嫌いじゃなかったんだけどな
今回ので好感より不快感が勝って嫌いになってしまった
本当に悲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:33.77ID:Wb4F7rWE0
>>282
夢月さんは中身の強さがガワ食い殺して服従させたイメージある
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-3Shf)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:35.24ID:X2qpeApV0
(なんだか今日は朝から雰囲気悪いなぁ…そうだ!いつもの"あれ"やっとくぜ!✌)

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナ二ーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナ儿に〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ス"ホ"ッ✌ス"ホ"ッ✌ス"ホ"ッ✌
ああああイ勹ッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドヒ"ュッヒ"ュルルルヒ"ュ✌

https://i.imgur.com/KT41wdZ.jpg

これで解決っすね!✌
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:50.44ID:HDt9y0h10
>>280
二人とも頭が悪くてRPも出来ないカスなんだ〜😭
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:47:59.20ID:4La1RRlGp
アナルって最初のヨルミナティとの受渡しの時からケツァル要求したりふったけてなかったか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-JpNp)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:48:02.53ID:THpyLLIK0
バーチャル悪代官ですらオフパコ出来るんだな
叶も前世でやってたし俺もセーフみたいな部分は聞いたけど
あまりにもつまらなくて即ブラバした
こんなやつに引っかかる女って
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-XljJ)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:48:46.57ID:aMmN9ztma
今のアナルにパコナの全肯定コメント欄とアンスレの絶対人気を付けたのが全盛期椎名だよ
ひまぐまが人権ないくらい周り叩いてた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:48:56.02ID:Wb4F7rWE0
>>300
オタク早口なかったらリゼのイメージ通り感異常だよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:24.97ID:AhSGNeOXd
チャイカがあのままアナル殺して
戦争で勝てばいいんじゃないですか?って終わらせれば
社長持ち上げたのにな
結局グダグダのまま終わるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:29.98ID:4ktEjVUVa
>>245
いや、普通に暴利営業仕掛けてるアナルが不快なだけでガイガイしてる奴も居るやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:49:47.72ID:HDt9y0h10
>>224
シャドバで即しんだパコレ〜😭
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:05.58ID:Wb4F7rWE0
あちきたはホテルで援助交際してるクオリティ高いのがあっただろ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:26.71ID:AhSGNeOXd
>>314
ぷてちがすげえ嫌がってたから空気読んだだけ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:36.34ID:6T8wOuvV0
>>278
アナルはパコナから貰った報酬はジュラシック側の報酬であってASKの意思ではないって伝えた

ジュラシック側のハジメからケツァルを要求っておかしくないと思わんか?

パコナから貰った報酬だけでいいじゃんってなるわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6981-xmJP)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:42.93ID:SQUETmyH0
アナルなら別に死んでもいいよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-WTeI)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:46.20ID:8M7XV549M
戦時に平時と同じような法だの契約だの通用するわけねぇわ
報酬は確かに受け取る権利はあったけど受け取る前に寝返ったらそれで終わり
それでも受け取るなら出戻って最底辺の奴隷からやり直すしかない
それくらいタラ松には言って欲しかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+pQt)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:50:46.34ID:/x46Z5aG0
たらマンさんはわざわざアナルの枠に行ってアナルは不快の塊!って叩いてるの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:04.22ID:Y7YZA3wk0
パコじんですら免疫回れるのにハブブはできないってまじ?
さすまゆってなんなんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:14.59ID:1O63/vmed
>>285
その陰fam応援するくらいなら〜って言ってる奴らがASKまんさんだぞ
怖いか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:32.76ID:TmhERVIk0
>>341
俺の知り合いは採血だけで2時間待ったらしい
まぁ予約していけばその時間にやってくれるが何日待たされるかわからんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:46.07ID:2CJsgSNm0
蟯虫どうした?
しゃべらん上に不貞腐れてコラボ相手のガワすら出さなくなってんの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:48.33ID:Wb4F7rWE0
にじあんってホモスレよりアナル連呼してそうだよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:14.98ID:4CPkYKyB0
おはよう
アナルダンク1500ってなにあったの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d211-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:23.28ID:rI9xR6sZ0
パコじんはARKやめた方が幸せなんじゃないか?
今はもう天帝カメラがあるし、うんち教もれなおばが付き合う余裕無くなりそうだし、ヨルミナティの墓守になんか価値ないだろ。

あつ森の方がまだ性に合っている
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc6-rw7h)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:27.43ID:1bE6bVQyH
アナルの自己保身ムーブは普通に不快だわ
ホストがはわ鬼のカワウソだかを事故って殺した時の「自分じゃなくて良かった」連呼とか中々キツかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-A41s)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:39.08ID:bZAudggpd
毎日arkで戦争してるなお前ら
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:39.77ID:HDt9y0h10
>>365
なちゅめ〜😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-dSKN)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:44.45ID:sjqFM1+s0
>>143
タラ松がいたとしても結果はかわらんやろ
アナル個人だったなら報酬は払う必要あったけどアナルが願って敵対勢力に入った時点で払う必要なし
段階踏まず目先の利益をとったアナルの自己責任
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:48.90ID:AhSGNeOXd
いい加減アナル信者はまんさん以外からも叩かれてるってわからんのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-WNUg)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:57.27ID:u+U3NVxj0
葛葉がアナルの配信覗いて荒れてる内に入らんってキレたってマジ?本当なら面白すぎるだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:01.42ID:6T8wOuvV0
>>378
交渉RPしくじって不愉快な配信になった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:19.99ID:2CJsgSNm0
>>381
写真館やってるからまだええわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:46.63ID:Wb4F7rWE0
まんさんってマンコ濡れてる時IQ下がるの?
ちなみにちんさんは勃起してる時IQ下がるよ😃
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:00.13ID:vj0MsXgm0
>>278
いやいや 詳しくは知らんが戦争の賠償って当事国間だけだろ
戦争で日本車が使われたので 日本も賠償してねとかなくね?
後賠償を建前に経済ダメージを与える行為は鬼畜外交で普通に非難される というか禁止事項になるような事のはず
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:05.94ID:f6l4DZk60
>>397
ダメ元30分粘る
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:08.74ID:4CPkYKyB0
>>391
見なきゃわからんやつか
とりあえずよくわかんないからダンクしといたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57e-jNkk)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:11.55ID:KiU2sAWg0
「…ッ!!葉山!頑張れえええ!」

「葉山応援してるぞー!!!」

「負けるな葉山ああああああああ!!!!」

「10万行けええええええええええ!!」

全国の皆の声援を受けて新作ゲーム仁王2に立ち向かった葉山舞鈴──昨日登録者数+400
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:24.12ID:1O63/vmed
>>382
ホスト「すみません…本当に申し訳無い…」
アナル「川に置いとく方が悪いよw」

😰
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:27.97ID:2CJsgSNm0
蟯虫信者イライラで草
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:35.06ID:DdlfcI7P0
もうアナパコもなくていいだろ 最近質も低いしアナルは葛葉に夢中だしパコナはマオとパコってるし

まあ戦争後とかアナルの同接グロくなりそうだけど知らんわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:54:45.79ID:6WA0WTc80
タラ松が油にやって叩かれたこととまったく同じことしてんだよなアナルは
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:10.54ID:HDt9y0h10
>>385
パコレは虚言癖をパコパコまんさんに叩かれてる
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:13.16ID:Wb4F7rWE0
緑仙がaiko歌うと両方豚鼻で養豚場にならないか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:56:44.86ID:ZsAxcmPV0
>>426
炎上が怖いじゃね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:56:56.91ID:k55CsVCm0
今回のアナルムーブで何がやべーって
請求の仕方が下手糞なチンピラムーブのせいで一気に
AxFのイメージがならず者感(元からあるけど)出てきて

AxFを主人公!主人公チーム!って持ち上げてたまんさん達からも
勝手にイメージダウンした事バレたら敵視されるんだよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:56:57.98ID:2CJsgSNm0
蟯虫の一番不快なシーンが一番同接が盛り上がって1.2串突破からの交渉終了後一気に半減して最終的に3000にまで落ちたの草
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:47.02ID:4ktEjVUVa
>>349
それをやれば(信者同士の)戦争だけど、そうなると無関係なハジメ達にも被害が及ぶだろ?
ASKだけなら良いけどハジメやこあくまん達にもガイガイ共が来るのに下手に手を出すか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:56.49ID:HDt9y0h10
>>446
シナ緑がいないと残飯メンバーはかなり不快だよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:57:58.89ID:ZsAxcmPV0
ラトナ・プティ 04:44
FuwaMinato 04:36
Ars 02:54
Kuzu 01:47
Shellin 01:22
mao 00:48

JackのIN0です
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:14.24ID:2CJsgSNm0
陰ファミ全員テンション低すぎだろ、裏でやれよもう
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-jN1T)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:22.02ID:S9bE4mxT0
無茶苦茶な報酬要求するしパコナからもらった報酬は別腹とか言うし
さらにはハジメの物まで要求するし
コラボ中に狙ったかのように全体チャットで絡んで鳩飛ばすし
信者は相変わらず無茶苦茶な擁護するし
なまじ数字持ってるからタチが悪いな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:23.39ID:gb6gpf9T0
なんで限定公開になってるんですかねぇ…
支払いが遅れたのが全て悪いって発言してましたよねぇ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d24a-qhVG)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:52.99ID:Jgcy+xyF0
振り返ってみたらあちきた矢車ってこがね並に見てなかったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:13.64ID:U8Tect/X0
枠取ってないヤツにウザ絡み
ツイディスコアンスレで噂が広まって各信者が集まりきるまでグダグダ
→1.6串

社はどんな心境で通話してたんだろうな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:20.00ID:f6l4DZk60
>>476
アナル
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-8JCM)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:42.46ID:4XEz0YrX0
裏でやるやつが多すぎるから配信するだけよっぽどマシ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:59.91ID:1O63/vmed
>>483
バージョンとかあるのか…😲
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:01.08ID:ZsAxcmPV0
>>475
荒れたコメント綺麗にしてあげんじゃね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:18.91ID:AhSGNeOXd
アナルはコメント消してんだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:36.98ID:2CJsgSNm0
>>314
タモリ空気読めたんか、あいつきたらさらに混沌とするだけだから正解だわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:00:38.49ID:4CPkYKyB0
葉山あと3000人だな!
来月中にはいけるだろ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:06.16ID:DdlfcI7P0
>>481
それアナルが一番ヘラりそうな組み合わせだな 普通に見てみたいわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:20.41ID:Wb4F7rWE0
にじの女ライバーの主力がさんばかるる天皇だけどもしかして大半のチンさんってARK観てない…?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:38.31ID:ZsAxcmPV0
>>492
たまに勘違いしてる人いるけどただ吹っ掛けただけだと交渉にならんからね
なんかなろうでもなんでも吹っ掛けて値下げ描写入れたら交渉した感あると思ってるみたいだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:01:57.87ID:gb6gpf9T0
>>507
アナル信透けて見えてるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-h5DM)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:02:27.36ID:peGlVZ6F0
ホストの枠めっちゃ褒められてるけど実際ゲームスキル的には上手いのか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:02:46.69ID:AhSGNeOXd
>>522
ARKだと男ライバーに媚びないと数字でないからコーンが減ってソロが死ぬ
結局1軍ライバーはみんなARKやってないソロ重視だからわかるでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:02:47.01ID:HDt9y0h10
>>476
両方😘
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:02:52.67ID:ZsAxcmPV0
>>456
カワウソで返せや
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:01.79ID:4ktEjVUVa
>>499
それを盾にしたらアナルが火畜に叩かれるだけだぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:11.09ID:U8Tect/X0
10時時点でこれな
どれくらい減るんだろ
低評価即ブラバの人数わかるなこれ
https://i.imgur.com/N4J0dm5.jpg
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:12.42ID:DdlfcI7P0
>>533
ええ…まあ今のパコナにアナルとか必要ないしいいや
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:16.94ID:4CPkYKyB0
>>279
トワ様
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:31.14ID:2CJsgSNm0
陰ファミはぷてちハブブするのやめろや、本当陰湿だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-cNA6)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:47.44ID:JRZ3/19a0
>>448
夢追の言葉を否定するでもなく、ただ泣き真似を被せて邪魔してたから真実
最初の脅す場面でも夢追が台本と違うといってるところから、アナルからの台本に乗ってあげてた可能性大

その関係蹴っ飛ばして別勢力行ったうえに報酬要求して、10人近くでボスやってる最中30分ごね続けた
結果夢追とチャイカはプッツンした

どう見ても真っ黒です本当にありがとうございました
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:03:51.32ID:HDt9y0h10
>>534
まんさんは陰湿なんだ😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-PxOi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:18.03ID:p3mPYscvd
ARKのまんさん人気凄えな
とっくに飽きてるんだがようやるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:45.01ID:AhSGNeOXd
>>553
アルスとか言ってる時点でおまえが信者じゃ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f583-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:53.89ID:KpyAdEPq0
アナルのニコニコ大百科にどんな痛い擁護湧いてっかなーって楽しみに見に行ったら
アナルがおかしいの自覚しつつもどっちもどっちに着地させようとする論者と
やっぱあれはアナルがガイジ論者で思ったより擁護されてなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:04:55.89ID:1O63/vmed
アナルこれ地蔵すぎんか?最早いる意味ないだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:02.40ID:gb6gpf9T0
>>553
いや郡道神田と同じくらい不快なだけだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:17.18ID:6lJgJiEh0
はわ鬼でも誰でもいいから、ンボンボを他トライブへ引き抜いておくれよ
少しは浄化されていい感じになるぞ。うん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8JCM)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:18.73ID:LcN6DYyna
(ベルンボセックス)
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-JgvF)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:05:47.95ID:iUgpMeDbr
俺のまひまひ〜😄
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+pQt)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:01.48ID:/x46Z5aG0
>>582
そらもうまんさんパワーよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:02.67ID:AhSGNeOXd
>>583
信者は失せろや
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:11.79ID:2CJsgSNm0
なあ、ぷてちどこ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:06:46.62ID:6T8wOuvV0
てかアナルのコメ欄マジで地獄だったな
表が社長まんさんとかJACKファン落ち着けとか言ってくることに驚愕した
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:00.66ID:4ktEjVUVa
アナル信擁護しようとしても流石に無理だと諦めてアナルを叩くのは好きだからって脳内変換してるのほちょに哀れ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:01.27ID:Wb4F7rWE0
お前らってアイドリッシュセブンとか好きなんか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:07.21ID:AhSGNeOXd
>>603
信者が分かりやすいからだよ
客がよくわかるから蔑称は必要なんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:16.85ID:HDt9y0h10
タラまんさんのガイジさも隠さなくなってきていいな😊もっとガイガイさせろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1bc-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:22.19ID:NG74VYIZ0
まあ傍から見ても空気読めてないくそウザいやつになってたし
500ダンクぐらいなら自業自得なんだけど1500ダンクは流石に怖いわ
1回目の戦争あたりから表民もダンクに躊躇なくなってんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:24.14ID:DdlfcI7P0
>>599
復縁もなにも戦争終わったらすぐ絡みそうだけどな…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:08:11.02ID:4La1RRlGp
アナ信が色々言うからヨルミナティとの引き渡しから見直してるがこの時点でアナルガイジじゃん無視されても文句言えなくね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:08:21.92ID:2CJsgSNm0
1500ダンクは流石に複垢だなこれ
300は減るだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:08:36.21ID:/TqtjMU80
やっぱ葛葉と絡んで燻りすらしないンボと本ひまが凄いんやな
くずンボ待ってます
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ncnu)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:08:54.20ID:qkqb7Gpva
こういうの見ると国語力不足でアンチになるやつもいるんやろなと思う


408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2d5-pf+t) [sage] :2020/03/30(月) 13:32:19.44 ID:ihvSxbk20
オフコラボ中止は仕方ないというか状況的に自粛しないと叩かれかねないからいいんだが
上京した葉加瀬とふらふら三食飯食いに行っている時点で自粛した意味なくねえか


https://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1244443567923146753?s=20
葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki
@Hakase_Fuyuki
今日のコラボ、オフだったのでいろんなことを鑑みて中止になりました!
SMC組ホラゲーに関しては延期かオンでやるか審議中、桃鉄は状況をみて来月できたらやろうって感じです!バーチャル東京に来ていた私の交通費を想って今度にじ鉄メンバーがそれぞれご飯奢ってくれるらしいので三食タダ飯です。
午前10:57 · 2020年3月30日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b581-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:35.34ID:4ke7Y3f70
ホストの低評価少ないよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:45.37ID:/TqtjMU80
俺はチオニキって呼んでたけど、にじさんじ来たから社長って呼んで
アンスレに馴染むためにタラ松に変えたぞ褒めてくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:52.89ID:1O63/vmed
>>636
アナルお前、"やった"な?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Fi3w)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:55.84ID:MD5XMswm0
まぁ戦争なんて炎上するだけやわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:00.21ID:HDt9y0h10
>>620
火蓄!?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:29.28ID:2CJsgSNm0
アナル、葛葉とともに就寝
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:07.41ID:/TqtjMU80
アナル低評価400はアーカイブが違うってマジレスしたらダメ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-IBnt)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:27.25ID:cGXo96pz0
女はARKやっていいことなんてないよな
女ライバーは男と絡みまくって自滅しかない
まんさんリスナーきて同接でて嬉しくなるがそれが罠でしかない
三馬鹿絶対やんなよこんなもん
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:36.47ID:ZsAxcmPV0
>>610
病人の集まるスレでなにいってんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:00.84ID:9ZLLZAaua
この戦争だって元は叶がゲームクリアして暇だったからコンテンツを楽しみ尽くしたいからって言って全体で戦争する流れにしたからな
四皇会議前にはもうボス周回してTEK作り終わってダラダラ配信してたし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:57.51ID:TmhERVIk0
アナルって不快だけどそれ以上にダンクが多い気がするな
やっぱ前世から嫌われてると違うな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:57.62ID:6T8wOuvV0
くれあ配信中にインターホンがなってて草
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:09.16ID:AhSGNeOXd
アナルのアーカイブの見方すらわからないガイジやべえだろ
こういうのがスレで暴れてんのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:22.61ID:Wb4F7rWE0
マンさん達がこのままarkから女ライバー潰していったら今度は立場弱い男ライバーが標的にされてマンさん対マンさんの地獄のレスバ始まりそうでワクワクするな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:53.50ID:vmZDfVtz0
>>702
積み重ねじゃね
今まで燃えそうでもなかなか燃えなかったし
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:29.97ID:1O63/vmed
にじさんじアンチスレは
自分の好きなものだけを信じ、気にくわないものは徹底的に叩く
絶対に特定のライバーの信者であることを匂わせてはならない

そんなスレです
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:49.75ID:/TqtjMU80
>>723
なんか嘘松臭がして近づいてないんだよなぁコイツ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:56.62ID:F1lVMHE9d
>>703
というか毎回この時間に届く
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:06.83ID:tTzeNVyX0
にじさんじ3月スパチャ総額3200万
従業員100人以上ライバー97人
給料払えてないぞ。カツカツやん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-3Shf)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:21.44ID:X2qpeApV0
アナル「ショットガンの弾4000で」
社長「4000!?ちょっとそれは……」
アナル「じゃあケツァ──」
タラ松「シャァァァァァアアアアア!!!」ビブラート
アナル「!?」
社長「……」
アナル「ケツァ──」
タラ松「シャァァァァァアアアアア!!!」ビブラート

結局こうなっていれば丸く収まってたんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:24.23ID:gb6gpf9T0
ARKの戦争に関わる奴らみんな不快感撒き散らしてるから相対的に王が一番マシってどういう事だよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:56.61ID:6T8wOuvV0
葉山は今からでも遅くないからARKやってほしい
自分に求められているのは耐久配信ではなくロアやその他ライバーとの関係性だと気づいてくれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:05.54ID:Wb4F7rWE0
るるの耐久配信→楽しそうにプレイする

葉山の耐久配信→つまんなさそうにプレイ、無言


何故?😭
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:09.21ID:F1lVMHE9d
>>739
ホロライブに99人の総額で負けるのやばすぎんだろ
ちんさんまじでにじさんじに金使わなくなったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:17:00.15ID:DdlfcI7P0
もうどっちも悪いでよくね😅
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:17:00.91ID:F1lVMHE9d
>>752
はぁ〜限定公開ってわかる?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:17:10.88ID:vmZDfVtz0
>>771
リンクさえあれば普通に見れるぞ?非公開だし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:17:17.80ID:A4dUolAP0
>>769
アナルとタラ松くらいの関係でドカポンやったらどうなるんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:17:38.61ID:9ZLLZAaua
>>729
れなおばなんて戦争とは無縁でわいわいやってたのを全体の流れで総大将にさせられて挙げ句敗戦処理させられたからな
もうあの空気は断われなかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1271-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:03.36ID:IfmwZFt/0
アナ信「アナルにキレてるのはタラ松まんさんだけ!」
低評価1500どりゃ!
登録解除700人どりゃ!
アナ信「おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!wwwww☠☠☠☠☠」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:08.51ID:HDt9y0h10
アナルにマロ爆は効かないがタラ松には効くんか?教えてくれタラまんさん😭
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:14.14ID:nHr5m7/sd
>>764
これ勘違いされてるけどるるが特殊なだけなんだよ
死にゲーは壺と同じ、発狂したり萎えたりしながらクリアした時の一瞬の喜びを掴みとるもんなんだよ

るるだったら壺ですら楽しくやるよ
こいつが狂ってるだけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:19.63ID:/TqtjMU80
葉山とか引退しても気付かんレベルだしどうでもいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:25.61ID:6T8wOuvV0
https://yutu.be/_a8HEpXIE_8
昨日のアナルの配信な
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:26.50ID:Yljxeqte0
裏で作業してるのは分かるんだけど、あまりにも裏でARKしすぎなんだよなぁ
配信者としてじゃなくてただゲーム楽しくて勝ちにいってるだけになってる
全力はいいんだけど、配信者としての本分忘れるなよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-JpNp)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:48.45ID:Q+tDiKGEa
【ARK】にじさんじ戦争実況解説【本間ひまわり/シェリン・バーガンディ/にじさんじ】
2:15:22
ひまわり「アルファスレイヤーズの名前にアルスさんの名前があったんですけれどもw」
ひまわり「急に入隊されたんですかね?」
エクス「そうですねまぁ脅しぃ…」
アルス「脅されました…」
社「おやおや…」
加賀美「脅されたテイで入れてくださいって」
ゆめお「『脅迫されたことにして、ウキウキで人を撃ちたいんですけどいいですか』って」
ベル「あ〜あ裏側話しちゃった」
アルス「うぅううぅぅぅううぅう(泣)」
加賀美「やりすぎましたやりすぎました!ごめんなさい!」
エクス「話しちゃった話しちゃったw」
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:20:44.52ID:Y7YZA3wk0
>>791
ガワえろいよな
新衣装はやくこねえかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:20:53.14ID:Wb4F7rWE0
>>798
仁王もダクソもイライラした事ないぞ
こういうの求めてやってるから理不尽なステージギミックで死んでも楽しいってなるだろ

葉山がやってるのはSMクラブきて鞭で叩かれたら怒ってるようなもんだよ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:21:10.20ID:A4dUolAP0
>>808
連帯責任ってことで葛ホスダンクして火畜とホスマンを呼び起こせばいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5158-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:09.12ID:C+aHq+QQ0
PvPやPvE報酬の分配要素があるMOで20年前から繰り広げられてきた
ガイガイが時を経て蘇るのほんと胸熱だわ
にじさんじにはEQとか初代ディアブロとかやってた世代はさすがにいないか…
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:19.77ID:/TqtjMU80
スパチャ減ったんか、ドッジボールというか
ホロが日本での知名度爆上げ中だしホロにも投げとるんやろ
V見てるリスナーの母数なんて知れてるし
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:29.71ID:6T8wOuvV0
言うて作業配信垂れ流してリスナーが策略を相手国に伝えるって状況になったらそれこそ萎える展開だと思うけどな
表でそんなことする奴居るとは思いたくないけとマ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:56.77ID:gb6gpf9T0
>>823
戦争より流れ早くて笑ったわ
表であそこまで荒れるの王のコメント欄位だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:23:16.67ID:HDt9y0h10
>>835
アンチ全快じゃなきゃいいんだな😘
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:34.98ID:/TqtjMU80
>>867
トワ様地味に好き、ホロでは1番好き
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:24:35.43ID:tTzeNVyX0
>>809
まんさんいなくなったら本気で終わる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:25:05.74ID:gu7nrnkW0
>>10
アナル参戦で勝てたってのは間違いないから賠償の半分以上要求されるのは普通
賠償払わずに済んでプラスがあるだけタラ松たちは得したと考えるべき
アナパコ参戦前はヨルミナティ勝ち、パコナ参戦で戦力均衡、アナル参戦でASK勝ち確定ってアンスレでも言われてたろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:25:21.74ID:tTzeNVyX0
>>867
中身ホロでトップクラスに可愛いから高評価
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:25:41.04ID:1O63/vmed
>>867
俺たちのスレを盛り上げてくれたドブ様には敬意を表してレイアップしておきます
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:25:53.63ID:gu7nrnkW0
>>880
アナル信のタラ松ダンクにも期待してる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:25:58.88ID:Wb4F7rWE0
>>861
それなんだよ!
初心者でも勝てる救済武器とかギミックもあるのに脳死で無言プレイ
勝ちそうな時も早く終わって!とか言うしそのゲームのファンからしたら本当に触って欲しくない😭
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:02.48ID:HDt9y0h10
>>865
何だ神田いって玉無しだしな🤔
マロ爆してくる😘
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:30.63ID:6T8wOuvV0
>>893
虚無配信するくらいだったら裏で戦力整えておいてほしいってのはあるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f674-WTcy)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:26:45.18ID:VABYIa9I0
>>829
現実が見えたんとちゃう?ライバーなんかそう続けられんて
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:27:39.10ID:UhkSEUDxp
あつ森で比較した1軍

天皇
動画数7本 合計17時間 合計136万再生
→平均19万再生、1時間あたり8万再生

アンジュ
動画数9本 合計39時間 合計197万再生
→平均21万再生→1時間あたり5万再生

リゼ
動画数4本 合計8時間 合計44万再生
→平均11万再生→1時間あたり5.5万再生

ひまわり
動画数2本 合計5時間 合計24万再生
→平均12万再生→1時間あたり4.8万再生

笹木
動画数3本 合計12時間 合計39万再生
→平均13万再生→1時間あたり3.2万再生

椎名
動画数3本 合計9時間 合計24万再生
→平均8万再生→1時間あたり2.6万再生

るる
動画数3本 合計8時間 合計31万再生
→平均11万再生→1時間あたり3.8万再生
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:13.27ID:gu7nrnkW0
>>890
緑の尻に敷かれてたほうがマシだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cf-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:43.30ID:FIpV04Pb0
段々にじさんじファン化する自分自身に戦々恐々していたけど今回のアルスの行動で久しぶり”アンチ”としての闘志に火が付いたわ
一年半以上森中アンチと活動していたが森中がメジャーデビューして不快行動が少なくなってからアンチ感動にマンネリを感じてきたし今日アルスアンチに乗り換える
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ncnu)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:52.38ID:qkqb7Gpva
>>887
合計?ってのは確かにその通り
ただアキくんがセカンドチャンネル作った時には
ファーストチャンネルで5万登録行ってるにも関わらず
1万しか登録されなかった
つまり4万程度はその時に消えていた(同接再生数考えたらそりゃそうだが)

で、ファーストセカンド合わせて今11万登録超えてるから
ファースト1本なら今頃銀盾だったかなって話
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9cf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:29:07.35ID:tTzeNVyX0
ホロは自宅でも3D使えるのすごいよなあれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:29:29.12ID:A4dUolAP0
>>881
地図も読めずにどこにいるのかキレてた奴がいないと勝てないって本気で言ってるの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-yXVd)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:29:44.54ID:Jjfwc37x0
>>894
昔のフロムゲーを不親切すぎるだけでダクソでも十分不親切の部類に入るから
ゲーム始まって操作説明も確認する暇も与えずいきなりそこそこ強い敵出して倒せなきゃスタート画面からですとかあまりにも鬼畜すぎるだけだから
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:30:12.46ID:vmZDfVtz0
>>881
勝利に貢献してなくても要求しそうだなアナルは
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-Yxfn)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:30:13.00ID:7NmaMxfKd
俺は性悪ライバーが好きだからいいんだけど
健常好きって今の戦争面子誰も見れねえでしょ

にじさんじの健常好き勢の受け皿って
天皇、ひま、さんばか、るるあたりで、
油アナル葛葉パコナハジメあたりの今の戦争の主軸って全員性悪でしょ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91d-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:30:58.91ID:Wb4F7rWE0
>>957
今よりは数倍評価されるだろ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:31:57.72ID:U8Tect/X0
でもお前らだって裸のアナルが精子の半分を要求しながらジャーマンスープレックスしてきたら無様に射精するんだろ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:32:07.52ID:gu7nrnkW0
>>947
気持ち悪いこと言わないでくれ
あの2人の中身で想像して吐きかけた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:33:19.78ID:9ZLLZAaua
猟友会もうタレット100個作れる在庫あるらしいしあと叶の恐竜量産してTEK基地作って終わりじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/31(火) 10:33:39.39ID:gu7nrnkW0
>>924
時間あたりの再生数ってなんの意味があるんだ?時間に再生数が比例するとは思えんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況