X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18063【裏篭りJαCK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-4JPV)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:50:07.11ID:hnVsBPdcM
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18062【ちんこ壁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585593507/
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-vxou)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:26.06ID:XjGNbiwW0
天皇の数字そのものは変わってないけどあくあぺこらや葛葉とかああいう配信者がそれ以上の数字出すようになってきてるのはそれだけ界隈が拡がって一般人やキッズにも見られるようになったってことなんかね
天皇とかは本来はちょっと玄人向けというか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e34-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:27.03ID:f6l4DZk60
>>916
そうじゃなきゃ戦争参加するわけないだろ
つけで買うなり、鉄で払うなりしたやろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:35.48ID:DdlfcI7P0
>>925
パコナとロアが会話してるの想像できないんだが…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-45og)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:37.65ID:tsqjgStP0
好きだけどライブは見れねえライバーっているよな…
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:54.07ID:TmDCiv1I0
タモリ、奥さんとの時間を大切にしたくて戦争断念
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1bc-aF/W)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:16:56.21ID:RKBwmrWm0
>>858
リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:02.69ID:pK37edu70
アナパコもう見れないねぇ?
筆たらずはもう筆を置いていいぞ

好奇心旺盛なショタ先輩としっかり者のお姉さん後輩はもう居ない

これからアナパコセックスしても脳裏に邪悪狡猾陰湿ハゲアナルの姿が浮かぶ限りアナパコはないわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:03.68ID:XTj3saIY0
Twitterで名前だしてくれたライト層にリプといいねは効果あることはまひまひで実証されてるから葉山もがんばれば良かったのにな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-12p/)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:17:30.69ID:W2UT59il0
>>858
ンボとセックスした回
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e81-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:16.95ID:DdlfcI7P0
>>950
てかパコナからしてもアナルってメスガキマオ以下だからなぁ パコナがアナルを嫌いになったらアナパコとか一瞬で解散しそうだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:19.44ID:6lJgJiEh0
>>964
適当な理由つけてさっさと傘下に入れてしまえばいいと思うんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b562-1fQz)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:20.30ID:CDXfg7AZ0
>>930
女版もこう
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-mHZH)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:37.54ID:874YK2pK0
葉山〜〜〜😇
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:39.19ID:Y7YZA3wk0
>>954
まあ普通に働いててV片手間だからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-vn/Q)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:46.16ID:GW8HI9+oa
葉山どんだけ効率悪くても毎回200、300は伸びてたから真面目に登録解除されてる可能性あるな。仁王地味に毎回低評価多かったしとどめに最後の発言で
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:46.18ID:vmZDfVtz0
>>979
ちょっと面白そうじゃねえか
見てみるわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-ogpV)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:19:53.22ID:dk9iY07Kp
ホストが中に入れないからタモさんが😭
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-QqXC)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:20:32.97ID:DPVN0Xtqa
>>968
ボス討伐の時パコナがクソ珍しくアナルにピキってたし、もしかしたらワンチャンあるかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 31秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況