X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18054【葛葉は宗教】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:50.72ID:h7ydcY3KH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18053【百合子の世界】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585572608/
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-uVPP)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:15.95ID:p9INEK/N0
ハジメ、かっこいいプラズマクラスターに夢中
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:25.55ID:Jz5BrOnv0
>>595
誤字をいじるな😡
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-0SDO)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:28.95ID:TCgsgAQUa
>>647
星野源はイケメンじゃないから
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:51.38ID:vG6Cpbl9a
にじさんじとは葛葉に寄生する集団のことである
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:40:58.43ID:TQi4SXof0
葛葉が一番でかいのは男ライバーの中で唯一ユニコーン売りしてる所だよ
九頭竜は決定的な証拠残してないし女にしろ男にしろこの世界で金稼げるのは結局コーン媚びした奴だけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d96c-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:09.84ID:4khjWGjn0
葉山ホンマあかんな 
仁王既プレイの新しい人とか来てるんだけど、コメント全く読まねーのがダメすぎるわ
良い攻略書いてくれてる人もいっぱいおるのにクソすぎる
かといってリアクションで魅せてるわけでなし るるとの違いはそこだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:10.45ID:RKbFxk710
マンくさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-JgvF)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:35.81ID:4Et4VQWkr
これ陰fam負けたら2.5万の火畜が暴れだすんだろ?冷静に考えてやべえよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c9-Bw7o)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:41.91ID:I0BVvBQR0
ここのスレすら家畜に埋め尽くされてて怖すぎるわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:50.95ID:dQLUc4afp
まあこれで昨夜のアナル待機所のキモすぎるコメントが葛葉リスナーと裏付け取れたじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-Kbwg)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:54.31ID:hA8bHP3N0
>>605
社は灼熱耐久で31人増えてるからなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:02.86ID:CGZ5nk6Z0
>>709
あっこりゃ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:20.17ID:uLQ3ROVlp
久々の完全ソロでまんさんが嬉しくて発狂してるのかも知れんな
こんなところにアナルきたら…
想像するだけでゾクゾクするわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:22.28ID:hqLdM1QB0
思いついたんだけど、元々のメンバーがいったん100人ぐらい解約して
記念枠かなんかで一気に戻ることでメンバーが増えてると錯覚して
新規がどんどんメンバーになるって作戦どう?集団が好きな日本人ならいけそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f684-0W9c)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:36.85ID:HgsHQzvA0
まんさんじなのは事実…
鉄くさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています