X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18053【百合子の世界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:50:08.97ID:l1ttbc1+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18052【にじさんじ所属コロナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585570206/
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:25.33ID:BU1IWejM0
今回のsmc正直ちゅまだけどタラれなが仲良さそうで良かったんだ😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:36.22ID:Tx8Z0Haa0
パコナ、引きが渋すぎてみんなが引かなくなると思い課金をして再度ガチャに挑戦
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:37.89ID:CGZ5nk6Z0
>>235
くそつまんねぇ捏造貼ってんじゃねぇよノータリン
やるならもっと頭使って面白くしろやキモオタ

この動画知らねえやつに教えてやると、道端のガイジナンパしてみただけの動画な
多分叫んでるババアナンパしてみたとかでようつべで出てくる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-T6OW)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:43.12ID:dvVNWur60
タペヤラのTexサドルの素材って何?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:46.34ID:+mqCMnkl0
>>206
戦争始めにンボがハジメや叶の方向いてたのは資源提供してくれそうだったからだろうなぁ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:12.21ID:A4Mr28P80
yuzukiもおるねぇ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:27.95ID:4sGe+oPv0
そにろじぷてろじ/葛葉めありー三角関係セックス!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:29.30ID:uLQ3ROVlp
エビオ呼びとか露骨すぎてRP疑いたくなるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:43.43ID:TDkIGTS80
葛葉「需要考えて配信でやるゲームは選んでる」
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-yRfs)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:08:57.60ID:1PTogIU30
神社神社うるさいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:03.26ID:X9FYsg7q0
パズドラ運営まじで操作してないか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:07.79ID:CGZ5nk6Z0
【マイクラ】久々にゆっくり喋ろ?作業しながら夜更かし!!【星川サラ/にじさんじ】【Minecraft】【マインクラフト】

メスガキ「今マインクラフトなんて誰もやってないでしょw見てくださいこの寂しい世界w」
メスガキ「朝活今日も明日もやらないのはなんでかって言うと…今生理なんすよw」
メスガキ「生理になるとお腹痛いとかじゃなくてヘラる」
メスガキ「メタいけど朝活やったのは登録者が停滞してたから、誰も朝やってないから狙い目かなって」
メスガキ「でも星川朝強くないからメッチャ頑張ってんのよ、配信5分前に起きるレベル、なんなら配信時間過ぎてお母さんから朝活は?って起こされるレベル」
メスガキ「朝活助かるっていう声は嬉しいんだけどそれより あいつどうせ朝活続かなくね? ってツイート見て意地で続けてた」
メスガキ「何が言いたいかと言うと生理でネガティブだから朝活できない、というお話でございます」
コメ「¥200 続けられて偉いぞ星川」
コメ「¥600 星川ァ! えらいえらい代」
メスガキ「ナイスパテンキュー!これから朝活どうしようか迷ってるんだよねー」

メスガキ「ARK流行ってるんじゃん?星川ARK難しすぎてあんまよくわかんなかったんですね、諦めてたのよ」
メスガキ「で、戦争があったじゃん!超楽しそうでさ〜!で、ゆめおさんにARKって楽しいですかってチャットを急に送った」
メスガキ「楽しいですよ〜ってきたから ARKが分からない自分が嫌いになりそうなんです…すみません生理中なんで…ってクソみたいなチャット送った」
メスガキ「大丈夫?話聞こうか?って返信してくれた、もうパパじゃんw」
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-BPKi)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:18.22ID:ssA3mOBc0
>>478
しかし同接はよわい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ad-leQL)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:38.67ID:pQbv4jKI0
フミ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-AcyQ)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:09:46.12ID:TDkIGTS80
>>486
エアプするために解説動画観て日々勉強だぞ怖いか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-BPKi)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:14.47ID:ssA3mOBc0
はわおば久しぶりにいつもの感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況