X



トップページYouTube
1002コメント280KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11506【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EjED)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:01.27ID:olblWteHd
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11505【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585561987/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12f1-lkYN)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:33.28ID:gY/MWZPY0
えっちだな😍
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55e4-BG6B)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:33.76ID:g/c5Kdsn0
えのぐって全員リアルで高校生とか聞いたけどマジなん?

https://twitter.com/erimakitamaki/status/1244567021557133313
白藤 環@VTuberFesJapan出演キラキラ@erimakitamaki
3月をもって!私たちえのぐは無事に高校を卒業することが出来ましたキラキラ
沢山の方に支えられて、無事3年間を終えることが出来ました!本当に、ありがとうございます。
これからはアイドル1本!!今まで以上に全力投球で頑張ります!!!!
世界一!なるぞーっ!!!!みんな着いてきて!!!!
#えのぐ
午後7:07 ・ 2020年3月30日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-3lJr)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:10:58.37ID:Qc0aunVY0
>>219
なにが?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-1Esg)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:28.97ID:7N1Gq2YY0
>>117
あのクソイベで忙しいとか嘘くせえんだわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:40.72ID:6Avgq1JT0
多井ぃんやっぱスターやな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-vkDB)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:46.61ID:QocNWzDud
てか強いストレスを受けたとき気持ちを落ち着かせるためにゲームやったりアニメ見たりするのって普通ちゃうの?
俺も退職届出しに行く日の前めっちゃFPSやってたぞ、普段そこまで長時間やら無いのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d07-erpy)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:12:55.09ID:L3HRvLdq0
最終回前の一挙振り返りですわ😊振り返りですわ😊
あと明日で正真正銘最終回ですわ😊
https://i.imgur.com/0rM4Pt2.jpg
https://i.imgur.com/uuLXG0V.jpg
https://i.imgur.com/SL85W2e.jpg
https://i.imgur.com/jx009cj.jpg
https://i.imgur.com/dxU3Kvt.jpg
https://i.imgur.com/Y0t9oYy.jpg
https://i.imgur.com/xgov9sS.jpg
https://i.imgur.com/aVnxPYk.jpg
https://i.imgur.com/6PsdHP0.png
https://i.imgur.com/luP7Gpi.jpg
https://i.imgur.com/i27RKIb.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92e9-vkDB)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:13:32.51ID:q5Nomqxi0
繰り返しにはなるんですが重々自分がしたこと
デメリットメリットそれはやる前にしっかり考えて
正直そこまでする価値はあると私は思いました
今日本当に一日お話をして改善すると言っていただけて
それをこうして皆さんに隠すことなく言えたことは
私は私にとってはとても大きなことでした
ただそれが他のみんなを傷つける結果にしたかったわけでもなく
そういう風に思わせてしまったことは事実で
ごめんなさい

https://i.imgur.com/vybB9CR.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:15:37.96ID:iy8fCoDu0
七尾百合子のコスプレして出直してこい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Ig0S)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:45.15ID:PHYaI6aia
>>273
ピ見逃してたからまとめ助かるわ
明日は何時投稿予定なん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-j3Ik)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:17:41.30ID:dk3FrHc0d
塩餡するね😥
たまはガチでやめる気なかったと思うよ
なんか人格障害あってそのスイッチ入っただけなんだと思う
個人化してからそのスイッチ入るとヤバイから気をつけて欲しんだ😥
まかのんはお塩を見捨てないであげて😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況