X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18049【封鎖都市】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-5WR4)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:11.64ID:NnebZdw00
>>72
質のレベルが他と比べて異質だしな、初期のお互い知らない状態から少しずつ仲良くなって通話タイマンコラボの流れが強すぎる
アナルとパコナとのプロレス、操縦上手いのもあるけど
RPがファンタジーコンビで噛み合ってるし、奇跡も合わさって無敵なんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:15.87ID:9LBBJzl70
>>211
ボイチャありなら3時間で済んだのでは……?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:20.94ID:TQi4SXof0
久々に椎名アンの末尾a見たわ
ワッチョイで消えたんじゃなかったんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:39.25ID:ItNOiiSLd
>>218
りりむは?🥺
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-3Shf)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:43.28ID:S/d9hK4l0
>>5
いや差し伸べられてはいたんだよ、特に今月は多かった

ロアまりんのゲーム実況で夜勤事件オフコラボ
乳山で犬鳴峠オフコラボ
ロアパコレアナルニュイ夢追とのリアクションオフコラボ
ホストパコレロアとのポーションオフコラボ

下2つはロアとホストのチャンネルだけどコラボ自体はオフだけでもこれだけあった

最近だと舞元パコレとのシャドバもあったし、自身の逆凸待ちでアンジュも来てくれた

それでも今の数字なんだよ、どうしようも無い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:46.64ID:TFXl97vRa
椎名8000でイキるのアンチだろ
後から始めたニュイも7400だしぷてちは10000出してたんだぞ
おとなしくほっといてくれ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-x9dt)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:59.22ID:Tx8Z0Haa0
>>72
メスガキとのホラーゲームのやつ伸びてなかったっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:37:59.96ID:yHiX1gzg0
>>199
無神経さが出るやつか
それは嫌うやつも出るわな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:11.08ID:oC723Kbd0
そういえばあちきた卒業か何も記憶に無い
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:20.29ID:37MQKj0Up
ホストって彼氏よりパパになって欲しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:31.76ID:VvLLtNAid
もう女は如何に葛葉にマンコ開くかでしか伸びなくなったな
そこに気づいた釜山、めありー、アナルの売女トリオは葛葉のデカチンをしゃぶって見事に数字を手に入れた
他の女どもも早く葛葉に跪かないと手遅れになるぞ
どうせ葛葉以外全員実力ないんだからさ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:38:41.11ID:059oaHYUp
>>239
これくらいの色でいいんだよ
あんなに黒くしなくても
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:32.31ID:TFXl97vRa
このゲームってひまわりが初回切り、天皇が同接死んでたデバフゲーじゃん
2って事は長いんか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:34.80ID:ItNOiiSLd
3月に葉山に手を差し伸べたライバー
ロア、アナル、ニュイ、舞元、アンジュ、ホスト、パコレ


葉山信「葉山に誰か手を差し伸べてくれ〜😭」


信者もガイジやったか🤔
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:39.64ID:4sGe+oPv0
俺は今から



───────葉山を見る
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:53.48ID:9LBBJzl70
>>261
葛葉は粗チン包茎だぞ
いつも女にがっかりされるけどぶーたんに慰めてもらうんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx79-QqXC)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:39:53.96ID:HStYfpSZx
>>261
なお厄介リスナーが付き纏う模様
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:03.11ID:QQuGYhRq0
でもアナパコのアナルポジって女騎士でもいける気がするんだよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:16.66ID:oC723Kbd0
>>239
グレー系でゾンビみたいだからオレンジ系の元気な褐色が良かった
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:19.09ID:wDdWBmMD0
パコ騎士ってホラゲの時はサッパリした関係だったけど昨日のパコナの女騎士へのダル絡みは結構コーンのヘイト買わなかったか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:21.58ID:/IDSzueM0
>>241
8000ってまあまあじゃね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:25.57ID:k4vEC2qm0
>>267
cacao
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-oJfa)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:44.52ID:TFXl97vRa
>>270
嫌…擁護じゃなくてさ
露骨に8000程度で上げてるのアンチだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:44.64ID:4sGe+oPv0
>>261
zhが突っ込まれる側なんだよなあ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-bofH)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:40:44.78ID:I2gkc5XYa
>>225
年末年始あたりではライバー誰もアナパコのこと取り上げなくてこれは'ない'なと思われてたけど
2月のスプラ大会主催くらいからいろんなライバーから言及されるようになったのが怖いんだ
営業していくことを決めたのか'ガチ'だから表に出すようになったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況