X



トップページYouTube
1002コメント289KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18046【青緑】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea6-YtVA)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:39.78ID:gYZ9E2rL0
>>673
猟友会は個人的に今の人数でいいや

複数対1で頑張ってるほうが映える
緑以外
0717花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:58.01ID:nVK4v1Q8a
麻雀なんて石ころ並べるだけの遊びだろ
覚えることあるのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:13:58.42ID:yHiX1gzg0
ちょっとかわいそうだから葉山登録してやるか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2de-zax8)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:02.61ID:7mI50u8m0
笹木が真剣にarkやる世界線見たかったぜ
rustのメンツがトライブメンバーならそこそこ強いしなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:10.93ID:oC723Kbd0
子育てとかやっぱ釣り大事だなってかトライブ選び成功したらめっちゃ人来るな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:14:42.66ID:ItNOiiSLd
令和世代でこいつ消えたな枠は葉加瀬でええか?
こいつ学生かなんかなん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 927e-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:08.21ID:1Z77zTq+0
>>436
それりりむだけコメント一つもなくて笑った
https://suki-kira.com/people/result/%E9%AD%94%E7%95%8C%E3%83%8E%E3%82%8A%E3%82%8A%E3%82%80https://suki-kira.com/people/result/%E9%AD%94%E7%95%8C%E3%83%8E%E3%82%8A%E3%82%8A%E3%82%80

りとさんは何故か緑の相方だから嫌いとか
ボロクソに叩かれまくってて可哀想だったわ
https://suki-kira.com/people/result/%E9%A3%9B%E9%B3%A5%E3%81%B2%E3%81%AA
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e41-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:27.05ID:okiTZGEP0
(´・ω・`)はわーずって散々はわおばにキャリーされてた時代あるくせに

(´・ω・`)ARKバフ使って数字伸びてる時にはわおばキャリーしないって性格悪くないか?

(´・ω・`)天宮はゴミだとして、釜山もこのままだと反転するぞ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sada-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:28.78ID:nFCSdEmMa
そういえばアークナイツってすーぐだれもやらんなったな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec5-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:30.14ID:/IDSzueM0
>>703
登録自体は元から登り調子だっただろ
3Dがゴミでブーストかからんかっただけで
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-tZUh)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:30.85ID:cTIQHrUR0
>>734
社のソロ麻雀とかかなりレアだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:32.98ID:F18REQ6f0
>>670
ベルとトライブ組みたかったっぽいことは匂わせてたけど、
台本ありきの戦争なんだしそこには別にこだわりないんじゃないの
どっちかっつーとひまかハジメの味方したかったんじゃないかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d65-K+F1)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:38.94ID:IJgfSha90
>>632
イナゴ絵師なんてエアプばっかだからな
他人の絵見て真似して描いてるだけやろ
0761花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウカー Sab1-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:44.27ID:nVK4v1Q8a
>>728
クロエとかいうメンヘラに嫌悪感がないなら楽しめるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Tkf2)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:48.85ID:S1Bmtqyy0
2って聞いて椎名枠見たら知らんブス3人いて見るのやめたわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ebc-B4Y8)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:15:58.29ID:ZKY2ysdN0
>>725
アナパコが微妙になったからマオパコを狙ってるんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5cc-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:07.99ID:GGRfo7GI0
ARKブーム終わったあとマイクラブームがまた戻ってくるか怪しいな
リスナーはもう満足出来ないだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:08.20ID:oC723Kbd0
>>739
選民意識高いから雑魚や他人がいるサバはちょっと
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:16.43ID:9LBBJzl70
>>720
でびくらいのポジションにしかならんでしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:20.88ID:t+Gn5W0Cd
椎名、コンドームをスルー
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b14e-orwi)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:26.19ID:/WyTr3DF0
ライフイズストレンジ2って百合チュッチュねぇのかよ😡
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:35.73ID:yHiX1gzg0
〜神田がグウェルを超えるまであと2〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-u+Vu)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:16:37.28ID:ItNOiiSLd
笹木って嫌われてるんですか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-rw7h)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:17:01.58ID:uLQ3ROVlp
ライバーで陰fam入りたい奴結構いそうだけどあのコメ欄みるとメンバーとか固定層的には入って欲しくないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況