X



トップページYouTube
1002コメント301KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18040【志村けん関連ヲチスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-2jka)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:41:40.92ID:mpQJXwVzM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18038【社会の奴隷応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585523296/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18039【俺がルールブックだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585528708/
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b0-1tu+)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:40.17ID:EIp5fQrQ0
>>603
陰ファミに入って単枠で配信したら行ける
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:40.56ID:eVdRdSFSa
なぁ葉山が割と嫌われてる方にいるんだけどコメ書かれてないのキツくね
嫌われてるのにコメ書かれないってなんなん?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:45.91ID:ZixKScO30
フブキって自分ではツイッターの使い方上手いって思ってるんだろうな
トワの時とか副窓の時とか多分わかってなくてツイートしてるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b688-Q0gl)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:57.95ID:lp9BO4Q60
俺今晩のディーモさんでイトスギモード突入されそうで怖いよ
表の奴ら頼むぞ志村に触れるなよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:05.24ID:T0JEYLPW0
>>723戦犯になったらありえる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:20.07ID:U1zFibi60
>>689
生産して一般病院で使えるまでにはフル稼働でも+3か月くらいかかるんじゃね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:25.14ID:JmwhstKM0
志村けん亡くなったのもアンスレのせいになるんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0976-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:25:44.16ID:d20SCgHZ0
志村けんの不謹慎ツイートしたFGO民
実はグラブルユーザーだった
https://i.im;gur.com/Vlr8en2.jpg
https://i.im;gur.com/t5sUtbY.jpg

他のグラブルユーザーもFGO下げツイ
https://i.im;gur.com/izv0LER.jpg
https://i.im;gur.com/Snfgqej.jpg

https://i.im;gur.com/Qkv5hhS.jpg
https://i.im;gur.com/CgZYkwk.jpg

グラブルやってる奴ってガイジしかおらんのか?
人の死を利用してまで他ゲームの下げって・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMad-ogpV)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:17.89ID:w9jMhvuYM
未来人のタイ人をガチで叩いてる奴がいないあたり見ると、にじさんじオタクも意外とまともだな
設定をガチで信じてる奴いると思ってたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:33.10ID:4Et4VQWkd
>>771
画像みてわからんのか???
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:49.81ID:9LvxaZLp0
>>771
そらまんさんの嫉妬だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-Sc/v)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:26:52.96ID:UT2n+lN00
てか志村がコロナって聞いたときもう俺の中でこりゃ死んだなって思ったわ
80以上は全部死んでくれんか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:31.35ID:gKjn6Z2L0
ラグーザとJackのメンバーってなんかARKでの関係性あったっけ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OU74)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:37.46ID:JmwhstKM0
>>781
どうせ大丈夫やろって思ってたわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:40.02ID:4Et4VQWkd
>>785
ちーさんに喧嘩売ってっんの?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6a1-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:46.10ID:YEJoO66N0
>>782
お前さっきから必死だけどなんでそんなかまって欲しいの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LbyR)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:28:19.52ID:4Et4VQWkd
今のアナル数字のために男に媚びるムーブだから
低評価ずっと続くよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Z2iV)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:28:39.76ID:DGVS/wB+d
ARKの戦争で殺し合いしてゲラゲラやってたら不謹慎だなんだって芸術関係からめっちゃ叩かれてV業界潰されそう
当面延期しといた方がいいな
あいつら今ピリ付いてるから
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a283-6uqo)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:01.02ID:NZrY4heX0
郡道美玲??学園祭ボイス再販中 @g9v9g_mirei

熱帯魚泳がせておくから、水族館に行けた気持ちになってください。
ゆ ゅ ゆ
ゆ   ゅ ゆ ゅ ゆ ゆ  ゆ ゅ      ゆ  ゅ     ゅ   ゆ   ゅ  ゆ   ゆ  ゅ  ゆ ゅ ゆ  ゅ ゅ


11:27am ・ 30 Mar 2020 ・ Twitter for iPhone
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1244451262914945024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-H5Yz)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:12.51ID:BTkrCxH40
>>805
さすがにそれはありえないだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec5-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:35.26ID:XNyMmUO90
>>755
コロナの問題は熱、肺炎なんだから対処薬なんか今どきどんだけでも開発されとる

ただ肺炎の薬は生殖能力に影響する副作用があるので使用制限が厳しい
ここを解禁するかどうかの問題

志村の死で60歳以上には解禁されるかもな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b2-bzQ1)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:09.63ID:uEBF44Xc0
コロナの存在は免疫力の低下した人=社会貢献できない人(老人、身体的不自由者など)
を間引きするために生まれてきたのかもしれないね
そう思うとみんな一斉にコロナにかかって、死ぬ人は死んで、生き残った人は強い遺伝子として生きていけば良いと思うんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ecf-yXVd)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:13.14ID:nxcxhHwy0
>>755
目茶苦茶頑張れば患者に打つまでに一年で済ませられないという事は無い
もちろんこれは超楽観的予想で二年かかる可能性も十分ある
いずれにしろ数カ月で収束するのは絶対に不可能という話
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:30:24.86ID:T0JEYLPW0
>>805
なんでV業界の動向がそんなに注視されてると思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況