X



トップページYouTube
1002コメント308KB
星野よしお★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:02:26.41ID:lgY3NetK0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが面倒くさそうに遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかったことを酒ばかり飲んで適当にホラを吹きながら実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
 
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584063544/
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 10:28:07.09ID:ZBx4p6ph0
>>864
本当だw
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:20.97ID:y77CSU8d0
ポクポクチーン、キンチョールプシュー、ペシペシなどハナクソの特徴もある。
いずれにせよ、こんな奴が何匹も集まるってある意味凄いわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:39.41ID:jZB7FwSN0
釜の書き込みは誤字脱字も酷いが文法や用法も不規則に間違えるところが特徴的
無学の馬鹿ということもあるがおそらくは統失の影響だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:47:12.64ID:ZBx4p6ph0
>>867
そういえば・・・鼻糞の酷かったな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:12:14.48ID:iOta7QLi0
>>867
変態マゾ便器野郎が吠えてますね🎵どんだけ虐められたいの?変態ですか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:14:07.24ID:iOta7QLi0
>>867
無学の馬鹿?5チャンネルの奴らもだろ爆笑です🎵ブーメランの天才ですか🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:17:01.41ID:iOta7QLi0
>>863
星野が大事?何を言ってるの?日本語が読めない?私の事を書き込みするなと言ってんだよ💢マゾ野郎が🤗そ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:18:21.40ID:iOta7QLi0
>>871
こんな所で吠えてる君らもまともじゃないよ😃残念🤗
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:18:36.36ID:jZB7FwSN0
よしおのサブチャンネルでマサマサが待ってるぞw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:31.04ID:ZBx4p6ph0
>>873
お前の方がまともじゃないだろwww
よしおのコメント欄では荒し扱いされ、ブロックされる寸前だろ?
そっちで相手されないからってこっちまで来るなよ〜www
5ちゃんの住民は優しいから相手してもらえるんだぞ!
感謝しろよ?
でな、絵文字とかババアが使うんじゃないよ!
キモイんだよwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:00:23.81ID:ZBx4p6ph0
>>872
日本語が不自由なのはお前だろ?
マゾ野郎?
ここはマゾ野郎の集まりか?www
名前を出されたくなければ、大人しくよしおの動画を見ている事だ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:01:08.53ID:y77CSU8d0
飯   メジナの回、勉強になります
粉吹芋 お、釣り飯はブロックだよ
飯   え、まだ絡んだ事ないですよね

当たり前だよ笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:00.61ID:fslRWz/hp
こうパパマジでウザい早く消えてなくなれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:30:51.14ID:ZBx4p6ph0
>>877
粉吹芋て誰?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:53.61ID:ZBx4p6ph0
よしおのコメント欄は定期的に変な奴が出てくるな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e28a-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:33:45.06ID:aZbldL7K0
粉吹芋=よしお の別人格
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e28a-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:43:00.68ID:aZbldL7K0
>>873
ID:iOta7QLi0
釜めしが消すと思って撮っときました
https://i.imgur.com/lm9CbgB.jpg
これはあかんだろ!ww
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:45:18.46ID:iOta7QLi0
負け犬人生のマゾ野郎たちが吠えてる相手にしてもらわなくて良いから私の事を書き込みするなよ変態マゾ野郎ども🤗
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:50:11.06ID:VCM0RuVI0
変態はオカマ独房でプラスチックをケツに入れて毎晩悶えてたおまえだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:50:17.72ID:iOta7QLi0
>>882
マサマサ本人が現れたか?誹謗中傷はしつこくするが脅迫はするな💢💢そんな理屈が通ると思ってるのかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:51:35.77ID:iOta7QLi0
>>884
君そんな事してたの😨マジキモい君と同じにしないで下さい🤗すいません🙇
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:26:09.08ID:fslRWz/hp
マサマサ、こうパパはウジ虫ヤロウ!それ以下だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-R2Fv)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:41:46.99ID:65L5ajVga
コメント欄が荒れてる時はライブの予告ですよ〜

コメントランって何ですか〜?W
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:31:29.28ID:y77CSU8d0
ハムカス里親募集の時

ラーメン このコメ欄に里親になってくれそうな優しそうな方いますから頼んでみては?
飯    私の事ですか?
ラーメン 違います、むくまくさんと言う方です

そこのお前!自意識過剰だぞー。
豊胸パック丸出しのおわん型カチカチは服の上からは見栄えがいいんだが、目の前にイザすると萎える。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:40:02.18ID:jZB7FwSN0
>>889
そんな感じだったか?w底辺が底辺たる理由がわかるなあ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:51:59.59ID:iOta7QLi0
>>889
キモいは妄想凄いですね実際に見た事もないのに妄想してるの?マジキモい😨さすが変態マゾ野郎だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:55:39.28ID:iOta7QLi0
>>890
底辺は5チャンネルで陰口書いてる哀れな奴ら🤗現実に遊んでくれる人がいないから5チャンネルに逃げこんだ🤔可哀想です😢
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:57:24.69ID:iOta7QLi0
>>889
そもそも君は間違ってるよ!ハムスター貰う人がいないなら貰いますよと書いたんだよ😃そしたらムクマクさんに決まりましたって話
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:09.63ID:iOta7QLi0
文句書いて煽る割には人の動画観てるのな😱キモい文句書いて煽るしか出来ないんだから見るなよ変態マゾ野郎!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:59:48.42ID:gyvgjzfNd
>>893
そんなに必死に言い訳しなくてもw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:01:40.61ID:iOta7QLi0
私の事を話題にするなと書いてるのに話題にだすんだから余程の変態マゾ便器野郎ですね!そんなに罵倒されたいなら女王様にお願いしなよ😍
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MHPz)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:00.58ID:Q3jiMmXr0
お釜さん、今度俺と試しにやろう。
ダメですか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:57.85ID:y77CSU8d0
卑屈にならないで下さい!
みんな貴女の事が大好きなんです!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MHPz)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:03:50.04ID:Q3jiMmXr0
飯さん、穴はあるんですよね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:10:50.36ID:y77CSU8d0
あの勘違いコメは笑っちゃったんで印象に残ってるんだ。
ラーメン城戸に返信してたろ?
私ですか??って。
コイツ頭湧いてんなって思ったわ。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:16:27.58ID:jZB7FwSN0
>>900
昔は口は悪いけどいい人とか言ってるバカもいたけどなw
他人には異常に厳しく自分に甘いので登場してすぐにキチガイだとわかったよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:46.08ID:fslRWz/hp
>>897
オマエはバカだな 消えてしまえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-8TKJ)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:48.68ID:HODJiZtl0
胸が痛い
手術に失敗した♪
股が痛い
手術に失敗した♪


釣り飯さんごめんなさい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:22:13.78ID:fslRWz/hp
>>898
好きな奴が誹謗したりするか?アホかオマエ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:25:47.20ID:jZB7FwSN0
よしおは動画の創作意欲も失ったようだな、毎日酒浸りかもな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e28a-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:41:45.12ID:aZbldL7K0
おい、釜めし!
八丈島の「道の駅」で待つ!
一対一で



買い物しよwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:44:03.45ID:y77CSU8d0
星野さんが言っておられます!
みんな貴女が大好きなんです!
まさまささんも食べ太郎さんもB5さんも、みんな貴方が大好きです!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-MHPz)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:19.02ID:Q3jiMmXr0
釣りさんは、夜の営みはちゃんとやってますか?
心配です!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:56:04.15ID:VCM0RuVI0
飯で男を釣った敏腕オカマ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:43:24.66ID:fslRWz/hp
アホよしおは外出自粛要請の中、渓流ソロキャンプって自分さえ良ければ何しても許されると?バカ丸出しの人に害しかない奴だ
非常識早く川原に引っ越せょ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:43:58.36ID:iOta7QLi0
星野に鼻糞に釣り飯の文句を書いてシコシコだ変態マゾ便器野郎は仕事ない!親が死んだら餓死して孤独死だ🤗ネットでしか人と話さない💩
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:01:43.13ID:iOta7QLi0
星野は叩かれてもしょうがないな!緊急事態なのがわからないのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:39.34ID:VCM0RuVI0
( ´,_ゝ`)プッ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:22.44ID:jZB7FwSN0
>>911
シャアアズナブルってところか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:35:37.87ID:jZB7FwSN0
ちなみに昨日のことですが、釜に奥多摩ダムの駐車場に金持って来いと言われましたw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:59:22.09ID:fslRWz/hp
>>918
またてめえか?下らねえやつだな!馬鹿だから馬鹿のひとつ覚え同じ事しか言えないアホか!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:07.22ID:ZBx4p6ph0
>>920
マジか!
本当に酷い釜ちゃんだよwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4311-25dN)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:13:32.17ID:vRs5Wqbw0
鼻糞さんの動画で何が恥ずかしいって画面端のKinemasterのロゴだよw
あんな動画上げて許されるの厨房までだろ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:18.67ID:iOta7QLi0
>>915
撮りダメって意味がわからない?それにスーパーもいかないのかな?君は?衣食住の大事さがわからない?さすが変態マゾ野郎だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:20:05.45ID:iOta7QLi0
>>921
本当に酷い釜!お前が釜なんだろ!尻の穴掘られたいですと騒ぐなよ!糞ホモ野郎
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:21:28.84ID:y77CSU8d0
ケン ”親方〜、空からオカマが〜”
親方 ”サボってねえで仕事しろ”

ケンは炭鉱で働く一途な青年のイメージ。
生真面目だが、多少ズレており些細な事でサボるのが玉にキズ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:22:39.77ID:iOta7QLi0
ホモ変態マゾ便器どもは日本語が理解出来ずにいます🎵私の事を書くなって言われても書き込みしたいの❤❤馬鹿なホモ野郎だから糞垂れ流しながら喜んでる
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:11.38ID:iOta7QLi0
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:16.08ID:iOta7QLi0
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:43.98ID:iOta7QLi0
釜としか書き込み出来ないのは君たちがホモ野郎だからお尻の穴掘られて糞垂れ流ししてるから❤虐められたいの罵られたい❤変態マゾ便器野郎だから❤
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:03.93ID:VCM0RuVI0
奥多摩ダム…
小河内ダムか?
力は男だから金取られた後沈められそうだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef0-nd4u)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:26:05.63ID:iOta7QLi0
人を馬鹿にするのは捕まえられた時に慰めに殴られて興奮したいマゾだから❤イクイクと妄想しながら人を怒らせたいの❤
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:31:28.19ID:jZB7FwSN0
>>931
危ないところでした
そのあと新宿はどうか?ときいたのですがコロナを理由に断られました
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:38:48.69ID:jZB7FwSN0
よしおが帽子脱いで緊急ライブ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:01.79ID:VCM0RuVI0
これからブロックしまくるライブやってるが
5ちゃんは★の権限無いから安心だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:38.37ID:VCM0RuVI0
バンダナ無いと河童みたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-fdJm)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:39:42.26ID:rB/QTMhS0
やっと動いたか
釣り飯も早くブロックしろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:32.41ID:fslRWz/hp
よしお結局開き直りの炎上マーケティング方式
自分のお気に入りはブロックしない?おかしいだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:46:50.87ID:jZB7FwSN0
釣りと飯
星野は人に配信してるならある程度は人の見本になれよ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:54:12.92ID:fslRWz/hp
よしお悔しくて泣きながらライブ!悔しいなら常識考えて自粛しろ!
開き直りで明後日もアホのように行くとよ!
YouTubeが仕事?笑わせるな!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:37.01ID:VCM0RuVI0
広告収入13万か
思ったより多いんだな
もう絶対広告かからんように気をつけるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-GmGo)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:58.36ID:bS4wG30A0
釣り飯は変態マゾ便器野郎って一生懸命考えた言葉だから毎回言うの?(笑)

普通1、2回で飽きるだろ(;´Д`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e28a-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:47.63ID:aZbldL7K0
いきなりハゲカッパ登場で吹いたわww
ネタがないのでハゲも切り売り開始
リクエストすれば女性化乳房も公開するかも
信者はリクエストしてみろww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:29.50ID:fslRWz/hp
YouTuberは自粛しなくていい!言い切ってたな
これが仕事だからって非常識な持論
まともに働いている人に対してものすごい失礼だと思うね
こんな奴が広告収入で食わせてもらうなんて哀れなやつだな
全員登録解除していいんじゃないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:12.00ID:VCM0RuVI0
馬鹿だよねえ
一斉ブロックしたって今まで誰に食わせてもらってたんだよ(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e28a-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:55.57ID:aZbldL7K0
春の渓流ソロキャンプ!!釣りして野営っす
1,032 回視聴•2020/04/12

これって今年の映像なのか?桜は咲いてないし、天気は快晴。
何年か前に見たような気がするが・・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:45:51.02ID:EI46IVq6p
>>948
そんな事したら詐欺動画じゃないの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:51:47.56ID:lArMoFTt0
星野、通帳見せ銀行には合わせ約1万、自宅に100円10円の小銭数万で
所持金数万円かwww
 
終わりだこいつwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:56:40.25ID:lArMoFTt0
>>943
家賃払ったら1万しか残らない
税金も保険も払ってない
光熱費も払えなく止められるね
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:00.08ID:y77CSU8d0
このソロキャン使い回しあり得るな。
何回か使い回しやってんじゃないか。毎回同じだし。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:08:02.73ID:lArMoFTt0
1万2万のスパチャで手数料30%以上持ってかれ残るのはわずかだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-kTad)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:15:43.69ID:GIuq0v3Aa
いつもチャットやコメ欄で他人を煽ってるだけで、鼻糞軍団のアル中ツートップ(笑)は全くスパチャを入れないね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-zfCe)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:00.47ID:lArMoFTt0
コロナ影響で広告収益が30〜50%下がってるって言うから
もう続けられねえなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:08.35ID:ZBx4p6ph0
>>952
もし本当なら終わりだろ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:16.38ID:ZBx4p6ph0
>>955
釜飯が今だにブロックされてないのは何でだ⁉
普通にチャットしてるぞ⁉
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-klzE)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:30:40.51ID:v8WVKfbz0
しかし鼻糞軍団は誰もスパチャしないね、人一倍うるさいのに!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:21.24ID:ZBx4p6ph0
>>950
YouTube一本でやっていくのが早過ぎたんだよ。
段々、動画が雑になってきたもん。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dc-qur/)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:15.56ID:ZBx4p6ph0
>>959
スパチャの金額も少額で泣けてくる。
他のYouTuberと桁が違うからな。
それが、よしおの格なのかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-3TIa)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:53.75ID:jZB7FwSN0
ササクッテロル Sp5f-Bh/zこちらは鼻糞だったのかもな、頼みもしないのに釜の援護射撃
ところでよしおライブに糞は顔出しだの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2b1-5WFu)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:56.04ID:RGdMkNEU0
まさに乞食ライブ。人間ここまで堕落したら終わりだよ。なぁ星野!
即刻地球上から消えてくれ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-RDfb)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:43.41ID:VCM0RuVI0
mappなんとかっていくら貢ぐんだよ
こうゆうのが野生動物に餌やって地元に迷惑かけるんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況