X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18017【ロアさん許せない…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:21.71ID:bhIjrJukHNIKU
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18016【質がある歌ってみたを教えてくれ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585459856/
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6573-17oH)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:15.47ID:DN48BCN/0NIKU
ブーこのこのこのこのこのッス!✌
伏見岳である!!!!✌
さっとがくは呼んでくれ!!!!✌
今日はアナニーに挑戦するよ!✌
すべて見ていてくれ!✌
一気に2つ行くよ!✌
アナルに〜血このこのこのこのッス!✌✌✌
ズボッ✌あっあああああっあああっ!✌✌✌
ズボッ✌ズボッ✌ズボッ✌ああああイクッ!✌✌✌✌
それは最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ブーこのこのこのッス!!✌
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:40.66ID:aM8Xy+XL0NIKU
めありーも遂ににじに入った目標達成するのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:44:48.19ID:njKisgyTdNIKU
>>420
それ面白すぎるから毎スレ貼れ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:23.23ID:z7FSBif60NIKU
>>403
とは言ってもアレナイトが大量複数買いしてくれるやろうしデビュー作は売れるんじゃね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:58.51ID:6RPsDxRA0NIKU
ハジメの切り抜きするのはいいけどぴぴに寄せたサムネにするのはやめろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:46:39.20ID:3/WX/eUt0NIKU
めありーは、れなおばと敵対するストーリー作らないといけないからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:16.99ID:z7FSBif60NIKU
>>447
てか今日のドラゴン戦後に壊すつもりやしな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:24.14ID:6RPsDxRA0NIKU
>>427
マイクラは自由度が高いから企画に使えるけどやろうとする奴がいない
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:56.60ID:aM8Xy+XL0NIKU
アンスレ見てるとほんとめありー嫌いになるわ
最近話し方も劣化して気持ち悪くなったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:05.11ID:MfFl9WJJ0NIKU
>>429
メン限配信したら配信頻度落ちるからやるとしても企画の打ち合わせ風景見せようかな〜、くらいしか言ってないからね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:22.64ID:z7FSBif60NIKU
>>458
そこはツイッターに投稿してイキるんじゃね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ad12-d9UJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:48:57.71ID:3/WX/eUt0NIKU
ひまわりvs釜山、叶vs葛葉、れなおばvsめありー
のエモい構図のためだぞ
まぁ、Jackに負けたら意味ないが
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6e73-R7TB)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:11.80ID:jbKCoeEl0NIKU
>>379
「戦闘区域外の戦闘行為」がルール違反で矛盾が生じるので
遵守すべきか迷って行動制限させたからかなり悪質なんだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a283-BEqT)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:49:17.96ID:aM8Xy+XL0NIKU
泣くぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7648-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:01.08ID:GIalc+gc0NIKU
はわおば、コロナ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3673-rw7h)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:11.39ID:HOpHidPV0NIKU
>>445
葛葉は前の戦争みたいに最後まで足掻こうとするんじゃないか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:50:14.93ID:uDhmxJ/w0NIKU
はわおばの咳かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況