X



トップページYouTube
1002コメント438KB

【日本紹介】日本在住の外国人の動画について話し合うスレPart119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92b1-0TUz)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:25:53.10ID:rWI/CGaV0
シャーラ=Sharmander(カナダ人) *韓国人と離婚後、再来日
レイチェル=Rachel & Jun(アメリカ人) *「李」名義で宿泊
イチゴ餅=Kelly morita(アメリカ人) *日本人と結婚
ミカエラ=Micaela(カナダ人) *福岡のポリコレ女
アシヤ=Ashiya(ロシア人) *偽装結婚疑惑の過去
ピロシキーズ=ブラス & アレク (ロシア人) *ロシア系関西人コンビ
東大アリョーナ=Alyona B(ロシア人) *東大卒のモデル、アシヤの友達
クリス=Abroad in Japan(イギリス人) *日本全国自転車動画
サムコ=Sam In Tokyo(ドイツ人) *ドイツから再来日
毛虫ロレッタ=KemushiChan(アメリカ人) *黒人修士号
ミラ=kanadajin3(カナダ人) *ムスリム、過去にシャーラレイチェルと対立
マリアナ=Marianna Vlogs(イギリス人) *ロシア/ウズベク系モデル
リサ・トドタイムズ=Lisa Sometimes(イギリス人) *英会話講師
キムチ夫妻=Simon and Martina(カナダ人) *半島から移住
オーシェア=Osharegirl(カナダ人)*既婚だが夫情報が皆無
トキドキエマ=Tokidoki Traveller(オーストラリア人) *TokyoCreative所属
カイド=Kyde and Eric(アメリカ人) *軍艦島で半島奴隷労働の洗脳
みかん=Mikan(スウェーデン人) *イギリス滞在後、東京で服飾専門学生、中東系?

新人、離日、更新ストップ等の情報求む。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f583-4MuV)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:26:01.12ID:ioyJeBNe0
Twitchの日本IRLに見慣れないのいるから見たがヤベェの来てるな
まずこの時期にアテもなく来日してる時点でヤバイが、奇抜な格好でごっついカメラで無神経に映しまくるわでなんかやらかしそうな雰囲気

あと都内のパブみたいなとこ行ってるが、自粛要請かかってるにも関わらず外国人で繁盛してたわw
みんなマスクもせずにハグ、ハイファイブしまくりこんなん一般に知れたら炎上しそう
0005犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 92b1-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:50:57.76ID:vQp+o13e0
>日本国内のコロナ感染者数のうち21%
これはさすがに違うのでは?w
0007犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 92b1-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:58:31.65ID:vQp+o13e0
だとするとBCG有効説が本当かも
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:18:59.25ID:QsRKS3Vya
>>3
国内感染の約三人に一人が外国籍だからな
こういうやつらと在日が拡散に一役買ってるのは疑いようがないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:30:49.09ID:L4gfWRY00
【シャーラさんのJapantimesでの発言】

There’s a website (Ni Chan) that’s trying to figure out where I live, so every time they see me they’re like “I saw her at this station, and I saw her getting on this train.”
2chってサイトがあって私の住んでるところを特定しようとするの。私を目撃するたび"あの駅で見た"とか、"あの電車に乗ってるの見た"みたいな感じで。

So that’s fun. I just move constantly, that’s what I do. I move every four months, I have to because people have shown up at my house. It’s stressful.
だから定期的に引っ越ししてるの。4ヶ月ごとにね。というのもそういう連中が私の家の前に現れるから。そういうの本当にストレス溜まる。

There’s lot’s of weirdos in Japan; it’s a “stalker culture.”
日本には気持ち悪い連中がそこら辺にいるの。
"ストーカー文化"ってやつ。

Have you ever reported this to police?
警察に届け出た?

No, they’re not very helpful toward foreigners so I don’t bother. They treat us as a nuisance. They’re like, “Go back to your home country if you’re going to be causing problems here.”
してない。外国人には日本の警察は頼りにならないから。警察は私たち外国人を厄介者扱いみたいな感じで扱うし。「何かここで問題あるんなら国に帰れよ」みたいな感じにね。

http://www.japantimes.co.jp/life/2015/02/23/digital/sharla-japan/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:42:58.27ID:QsRKS3Vya
また懐かしいコピペ持ってきたなw
これ結局デマだったんだっけ?
正直とことんやるとなったら欧米人の方が凄いと思うよ それが良い意味でも悪い意味でも
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:46:13.50ID:QsRKS3Vya
にしてもシャーラ(エラ)とJTほど似合う物はこの世にないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:28.22ID:QsRKS3Vya
誰かシャーラの発言集作ってくれ
私の元事務所はassholeとか日本の法律は完全にジョーク(ある意味合ってる)とか外人特有の言い回しで実は好き
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:59:32.55ID:EFFuDJYl0
結局トキドキが一番の優良チャンネルなのは今も以前も変わらないな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:17:15.47ID:QsRKS3Vya
サムコ再来日してたのか
前より活き活きしてるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:00:50.79ID:f02sTlTV0
>>1乙! >>9さんもフォローおつww
普通に会話熱中してて1000いってるのに笑った。
あとは頼んだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:06:03.56ID:f02sTlTV0
>>10 JapanTimesの風評記事、なんかテンプレの一部と化して
嫌がってるのが一人いるのだが。。。
無いと皆さんが丁寧にフォローしてくれるというwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9e76-baKt)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:04:15.96ID:lrhoY1cm0NIKU
>>12
外人と害人はしっかり使い分けたいな
もちろん豚は後者
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ad76-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:35:51.46ID:PNY9VBXx0NIKU
ピロシキーズのロシア女とは付き合うなって言う動画
いつの間にか100万再生いってた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:31.70ID:f02sTlTV0NIKU
女子のいう。自分よりかわいい。(は、内心自分より不細工だと思っていて)
こんど連れてくるから皆に紹介するね(自分より上を絶対に自分と並べたくないものである)
(特に計算高いケーキ姫ちんにとってはライバルはけっして連れてこない、引き立て役が必要なだけであーる

よいこのみんなは、おぼえておこうww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:48:05.37ID:f02sTlTV0NIKU
いそがしいいいつつ。つい連投してまう件(´・ω・`)・・・。
んじゃ、あとはたのんだ( ^ω^)・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:45.45ID:EFFuDJYl0NIKU
サヤって誰やねん
顏出してもらわんと判断できん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9211-iFYm)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:25:44.63ID:EFFuDJYl0NIKU
>>25
いいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM96-jCJE)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:16.21ID:wL12lwHNMNIKU
昨日も今日もYahooのトップニュースにロシア女性特集が...
しかもどっちもろし女性が美を追求したり、レディーファーストを求めたり、花束を求めるような話。
まさにピロシキーズの動画と言ってることがそのままだけど、この時期に2日連続でトップニュースにくるのは不気味だな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sacd-WrEJ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:08.05ID:ySIzsuZgaNIKU
とは言え今年日本に来てもあんまり良いことも無さそうだよ
コロナが無ければ五輪関係で楽しく過ごせたかも知れないけど
ケーキ姫もMissHanakeも最悪のタイミングでワーホリ来ちゃったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:24.49ID:f02sTlTV0NIKU
>>31 ごめん。ちょっと丸めのあのひとと勘違いしてたw
売れて無いのに底辺な争いせず。売れてるやつを利用するが得策
(どうも、ケーキ姫さんだと何か裏があるとか勘繰ってしまう。ケーキ姫さんなんでw)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5e44-1K1t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:09:30.51ID:eky6nUtU0NIKU
>>3-8
tps://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_10555.html

1.国内の発生状況(3月29日12:00)

国内感染者数1647名(ダイプリは除く)

うち日本国籍の者1007人
1007÷1647×100=61.14・・・
日本人は約60%で外人が約40%

ダイプリ除いた日本国内の感染者数はなんと約4割が外人という現実!!!!!!!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-+PA1)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:23.58ID:+AaEmZL8dNIKU
コロナの感染者数は、カナダは直ぐに日本を抜いていたけど
ただ死者が日本より少なかったから、「日本の対応は叩かれてる」
のかと思ってたら、昨日の時点でカナダの死者60人、日本の死者55人で
いつのまにか死者数でもカナダのほうが多くなっていたのだね。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr79-IfT6)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:34:46.88ID:j56SIsORrNIKU
カナダの人口3700万
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd12-+PA1)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:05.63ID:+AaEmZL8dNIKU
ロシアのコロナの死者がオフィシャルの発表では4人のみなのに、
ロシア人ユーチューバーからは、日本の方針から不満は聞かれないのに。

一部のカナダ人さんからは「日本人は検査数がー。韓国は素晴らしい。」
と不満が聞かれたこととは対称的。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5e44-1K1t)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:46.06ID:eky6nUtU0NIKU
白豚シャーラはバカチョンからカネ貰ってるのバレバレwww
人口少ないチョンのくせに死者数が日本の3倍のバカチョンのなにがすごいの??
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:20:20.74ID:f02sTlTV0NIKU
明日までにやんなきゃいかんことあって時間ないのについ。ここに引きずられてしまうww

>>35 見て来たぞ。最後の方で無理やり歌を聞かせられるのは
ちょっと(ウザイいってはだめだw)が

この6日前の動画だれか見てあげてwwww
https://i.imgur.com/GTzjJuB.jpg
(再生回数0回なので仕事PC環境で踏むと足がつくので踏めないww)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d976-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:23:22.60ID:ExEfSakx0NIKU
なっちゃんて今アメリカにいるの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5e44-1K1t)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:36:04.65ID:eky6nUtU0NIKU
それ再生回数0回じゃなくて生配信されてたやつじゃんw
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:38:13.22ID:f02sTlTV0NIKU
なっちゃんyoutubeとかして自宅ワーカーいってたが、真面目に働いてよいこになったのかな?
(一発で高収入タレント・歌手目指すみたいな安易なこと考えてそうだけどw)
youtubeでは、あまり稼いでない気がしますがどうだろう?
(まさかまたエロイプとか変な自撮り売って、自宅ワーカー自称してんじゃないだろうなw
いい加減に気づいて良い年、昔のは若気の至りで済みますけど。まさかねぇ。アイドルのなっあいちゃんに限ってそんなことないとおもいたいww)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0953-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:56:11.89ID:f02sTlTV0NIKU
>>43 4月から日本に住む言ってた。(在日yooutuber復帰予定)

あまり集中できないので注意散漫になってミスが多くなるな、、、
また見れるの日曜日あたり。それでは後は頼んだw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9ef2-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:18:19.01ID:GkhIeTFO0NIKU
しっかしナタリアとか来日して早々愚痴ばっか言ってたくせに
また日本に住もうとしてるし、シャーラといい何なんだろうな本当
日本以外にいても愚痴るならどこに居ても愚痴る性格なんだろうなーって思うが
こいつらの謎なとこは、日本にいる時だけやたら愚痴ったり、日本人を見下してるとこな
日本人が英語できないと思って言いたい放題だし、日本には何言ってもいいみたいな空気でもあんのかな
軽くナメてる感がプンプンするよな
0051東京人 (ワッチョイ 12dc-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:59.77ID:gMUlwKGq0
自分自身に魅力がないからって日本というコンテンツ利用して
儲けようとする外人youtuberたち

本人に魅力なかったら伸びないけどな
0052東京人 (ワッチョイ 12dc-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:35:05.67ID:gMUlwKGq0
人の好みはさまざまだけど在日外人youtuberで圧倒的に美人なのは
ウクライナのカロちゃん。まあ日本育ちの外人だけどさ

あしやも美人の部類だけどあしやがイモ臭く見えるレベル
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:31.42ID:l/5cbI0t0
まぁねぇ、なんだかんだ言っても日本以外では中々相手にされない人達だから結局日本にくる。
今の外国人ユーチューバーの状態は。
カナダ人:日本ネタを元に広告単価の高い英語圏に傾注
ロシア人:英語圏では難しいので主に外国人大好き日本人を相手に再生数を稼ぎ中
こんな感じだな。
Mさんみたくダラダラ日本に長くいると母国に帰っても居場所が無く、結局愚痴を言いつつも日本に依存して生活する事になる。
こういった状態になってしまうのは双方にとって不幸だと思うので、双方のためにきっちり期限を持って母国に戻す事をしないといけない。
それとまた、就学やモデルなど日本に入国する手段となっているようなものについては、もっと厳しく取り締まらないといけない。
日本に入国してユーチューバーで暮らそうなどと言う輩は論外である。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9d9-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:03.21ID:e44s7xHO0
02383003380203rse中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可性 中国メディアが報じる ★5 (344) [ニュー02383003380203ス速報+]
2:中国で別の殺人ウイルス「ハンタウイルス」が流行、潜伏期間、治療法なし、致死率50%、ペスト並みの感染率 [971283288] (264) [ニュー速(嫌儲)]
3:中国で別の感染症流行の可能性 ハンタウイルス (13) [モ娘(狼)]
4:【速報】中国でコロナウイルスとは別のウイルス(ハンタウイルス)が流行か (13) [ニュー速VIP]
5:新型コロナ→ハンタウイルス (1) [同性]
6:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★4 (1002) [ニュース速報+]
7:第2の新型コロナか、 致死率50%「ハンタウイルス」で中国人が死亡 (844) [ニュース速報]
8:中国で別の感染症「ハンタウイルス」流行の可能性 中国メディアが報じる ★3 (1002) [ニュース
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-iFYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:01.54ID:Rh6pCRFC0
>>31
普通にケーキ姫より可愛いじゃん
今まで見たコスペレイヤーで一番かもしれん
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:50:03.75ID:16WmD9AMM
>>36 >>38
>日本、ロシア、ブラジルは1924年以前の古いタイプのBCGワクチンで効力が強い
>その他、欧州型は新しいタイプで効力が弱い。 イタリアは元々BCGは任意だけ。
>なお欧州、米国などはBCGを早くから中止してる為、今回の散々な結果。

国別    死者  1Mpop  (BCGワクチン接種)
中国    (不明) -  (継続 チャイナ株)
イタリア  10,023人 166人(中止 デンマーク株)
スペイン  5,982人 128人(中止 デンマーク株)
オランダ   639人  37人(中止 ソフィア株)
フランス  2,314人  35人(中止 デンマーク株)
スイス    264人  31人(中止 メリュー株)
イラン   2,517人  30人(継続 パスツール株)
ベルギー  353人  30人(中止 パスツール株)
イギリス  1,019人  15人(中止 デンマーク株→グラクソ株)
デンマーク  65人  11人(中止 デンマーク株)
ポルトガル  100人  10人(継続 デンマーク株)
スウェーデン 105人 10人(中止 デンマーク株)
オーストリア 68人 8人(中止 株不明)
アメリカ  2,229人  7人(未使用)
アイルランド 36人 7人(継続 デンマーク株)
アイスランド  2人  6人(不明 デンマーク株)
ドイツ    433人  5人(中止 西=デンマーク株/東=ロシア株)
ノルウェー  23人 4人(中止 デンマーク株)
パナマ    17人 4人(継続 ロシア株)
韓国     152人 3人(継続 日本株→デンマーク株)
エクアドル  48人 3人(中止 ロシア株)
ギリシャ   32人  3人(継続 デンマーク株)
ドミニカ共和国28人 3人(継続 ロシア株)
カナダ    60人  2人(中止 コンノート株→日本株)
北マケドニア  4人 2人(不明 ロシア株)
トルコ    108人  1人(継続 ロシア株)
イラク    42人  1人(継続 日本株)
ブルガリア   7人 1人(継続 ソフィア株)
オーストラリア16人 0.6人(中止 コンノート株)
フィリピン  68人  0.6人(継続 複数株)
ブラジル   114人 0.5人(継続 ブラジル株)
ポーランド  18人 0.5人(継続 ブラジル株)
日本     52人 0.4人(継続 日本株)
インドネシア 102人 0.4人(継続 パスツール株)
パラグアイ   3人 0.4人(継続 ロシア株)
ガボン     1人  0.4人(継続 ロシア株)
ウルグアイ   1人 0.3人(継続 ロシア株→パスツール株)
ウクライナ   9人 0.2人(継続 ロシア株→ソフィア株)
コロンビア   6人 0.1人(継続 ロシア株→パスツール株)
タイ      6人  0.09人(継続 日本株)
台湾      2人 0.08人(継続 日本株)
カメルーン   2人 0.08人(継続 ロシア株)
ロシア     4人  0.03人(継続 ロシア株)
インド    25人  0.02人(継続 ロシア株)
0064犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 92b1-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:58:34.05ID:dW2urZsX0
>>57
それは安倍が感染者数を増やしたくないから、入国者限定でPCR検査をやってきたからじゃね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:59:19.87ID:3KZCoui2a
>>58
ここ数日の結果ですら外人感染者が圧倒してるのか
シャーラもたまにはこういう内訳に手を突っ込んで外国人が日本に多大な迷惑かけてる実事を伝えてすみませんぐらい言えりゃまともなんだがな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:15:49.67ID:3KZCoui2a
イランだけBCG使用国で大きな被害うけてるけど何か裏がありそうやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a1-D9KH)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:24:30.74ID:pUJ6aF0M0
BCGにも種類があるそうだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-WrEJ)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:55:21.11ID:luxtll2ta
242名無しさん@1周年2020/03/29(日) 10:15:49.50ID:7ruFBODL0
今ヨーロッパでは
「日本のネットではヨーロッパざまぁという声がたくさん上がってる」というツイートがバズってる
ご丁寧に5ちゃんのスレを翻訳してな
誰がやってるんだか
0069東京人 (ワッチョイ 12dc-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:03:51.57ID:gMUlwKGq0
リササムタイムズは過小評価されてるけど美人
下半身が太いだけだ

イギリス女はブスが多いとか言われるけど俺の好きな白人女は
大体イギリス人 connie glynnとかも
0070東京人 (ワッチョイ 12dc-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:07:15.28ID:gMUlwKGq0
今勢いあるJブロガーはみかん in japanかな日本人向けに放送してるわけじゃないけど
伸びてきてる
あとはパオロfromt tokyo これは日本人が見ても興味深いしレベル高い

反中感情ある日本じゃ伸びないかもしれなけどチャイニーズチャイも
そこらの下手な芸人より面白い
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:33:25.98ID:Z4+slv6Sa
>>70
彼氏は何人なん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-+PA1)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:59:55.84ID:az5zpSond
>>66
イランはやってると言っても(にほん)
0078犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 92b1-rJzj)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:59.00ID:dW2urZsX0
>>69
> リササムタイムズは過小評価されてるけど美人
俺も彼女の雰囲気、たたずまいが好き。 ただ、もうおばさん感あるけど。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b5-vSHx)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:48:14.58ID:M+jk5LnH0
ロシア勢JV>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カナダ勢JV

最近…こんな感じがはっきりしてきた。
カナダ人は薄っぺらなんだよ。ロシアは奥深い…
ピロシキーズには参った。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-iFYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:36.18ID:EX4THBjAa
カナダ人は犯罪をしない中韓人だからな
ぐだぐだ文句垂れつつ寄生虫のように長く住み着くのは彼らと一緒
もちろんサイモンマルティナのようなまっとうな人達もいるが
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adbc-4LiH)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:34:06.54ID:0d30AIt+0
Twitchにまた新しい外国人IRL配信者が登場したな。
撮影禁止の張り紙の有る店に入ったり、例に漏れずマナーの悪い配信者。
引き続き在宅勤務・夜間外出自粛奨励の東京で何やってんだよw
配信なんて家で出来るのに、敢えてこの事態を利用して稼ごうとしてるのかな。
こういう奴が老齢層に感染させるんだろうな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f611-tclX)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:09.91ID:MKlIt2Gp0
>>70
みかんがあれほど日本人っぽい自然な日本語しゃべれるとは思わなかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-G/b1)
垢版 |
2020/03/30(月) 19:09:14.29ID:E01t4iuE0
パオロさんの番組は特定のテーマに焦点を絞ってまるでテレビのドキュメンタリー番組のような上質な出来となっているけど、
このパオロさん自身は日本語力は全然ないよね
一通りのコミュニケーションは取れる日本語力はあるかなという程度
動画のテーマや動画自体の出来が外人を引き付けているように見える
動画製作はパオロさんの能力としても、取材対象として日本人がガンガン出てくるけど、取材交渉やら綿密なコミュニケーションはパオロさんの力じゃないよね
そういった日本語力は厳しい
まあ日本語力が足りなくても押しの強さや積極性である程度はカバーできるとは思うけど、パオロさんの場合は日本語の仲介役がおそらくいるよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-iFYm)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:35.79ID:Rh6pCRFC0
>>93
店員以外は日本人と接しないカナダ系より好き
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a1-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:16.36ID:pUJ6aF0M0
robcdee、わざわざ東京駅前のオリンピックカウントダウンを配信しにww
土曜、日曜みたいに渋谷近辺の閑散ぶりをレポートしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況