X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17988【葛ンボは〜?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Had-vEcy)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:21:15.54ID:/hYH6P8QH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17987【轟沈】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585365500/
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:12.51ID:enO6jOJk0
>>124
ホストがバカすぎて葛葉がフォローに入るレベルだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-1tu+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:15.64ID:leAlbSsXp
ARKバフ凄いよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a976-Ndpa)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:26.70ID:ZsS8K5FB0
>>182
監禁は相手が配信枠取ってるなら確実に萎えて炎上しかねないし、病気は1回広まったらとっさには殺処分か隔離しかないからクソほどウザくて見てみたい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Sc/v)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:51.49ID:6J38d+Vud
ラグファミいつの間にか不快面子ばっかになったなあ

凶暴火畜の葛葉
同窓会キャリーのホスト
虚言癖のパコレ
無能の釜山
性格最悪のアナル
シュバりー

これ応援したい奴いるのか……?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5281-nFpZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:00.79ID:d1Bj2FEV0
>>222
ひまわりトスからの葛葉アタックはくっそ強いぞ、ここ二人のタッグはキャリー能力半端ない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-vn/Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:06.17ID:d7i1mjeMa
葉山もう配信やめろ。眠くて頭働かずにマップスルーする方法しか考えてなくてずっと無言、コメントも読まない強化もしないゲームを楽しんでない。終わらせるためだけにプレイしてるゴミクズ。ゲームに失礼
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9250-tYfh)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:06.74ID:ao5JAHTL0
葛ンボってぶっちゃけンボ話しにくそうだなぁと思ってみてたんだけど言うほど見たいか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:09.26ID:ws0hIEI/a
なんだろう
釜山が言うと胡散臭く聞こえるわw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-QPN+)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:22.18ID:EK8P4tol0
>>204
ンボはもう必要ねえんだよくずンボなんか
むしろ葛葉よりもひまわりのおかげだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-d9UJ)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:22.18ID:0ukegZLVd
まぁ、めありー誘う時も釜山は泣いてたっぽいしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:22.31ID:OwD1Xskg0
>>231
あのライブが釜山の全てって感じだったもの
さすがに擁護する場所も見当たらなかったんだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-Q0gl)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:30.09ID:tZ/7B/XWd
このテンションで勧誘すんのかよwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51da-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:40.55ID:enO6jOJk0
>>281
janeって新しいスレ経つのラグくない?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:43.07ID:mCIowuCt0
ぷてち今は泣く時間じゃないぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821e-B4Y8)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:51.51ID:gXP2CN1r0
釜山好きだけどそれは今やるこっちゃねーだろ
ンボ待たせてる自覚ねーのかよいいかげんにしろ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-gGQK)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:34:57.87ID:1xZYynEe0
やっぱこいつ…ガイ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-JJZV)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:35:11.29ID:3Ink06f/0
釜山は主人公だなあ、葛葉とは素質が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況