X



トップページYouTube
1002コメント216KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6011【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 00:58:52.04ID:VO7HMMZRa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6010【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585322116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:48:04.92ID:EwfoTEOWr
すいちゃん...「数字出ないのにいろいろ言うのは申し訳なかった」は正しくても言ってはいけないんだよ!?
言葉を選ぼうね!?!?!?!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:48:50.21ID:C0eHoCQA0
>>364
すいちゃんなんか言ってた?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:49:36.82ID:TSwQfSN00
船長さぁ、収益化復活配信で親のあかあさい先生にずいぶん慣れた口きいてるけどこれプライベートでもつながったな?最初の頃と口のきき方違いすぎるだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:49:44.59ID:e78oJ/oDd
>>377
夫とかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:50:47.56ID:RzFC8lSz0
>>373
個人時代から愛されてる名物なのにな
そらちゃんが売れてからあんきも要らないとか新規が言いまくってたの思い出したわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:51:46.39ID:gD3/V5oTa
そら__256万(歌)☆
ロボ子_39万(歌)
メル__22万(歌)
アキ__8万(釣り王)
はあと_35万(歌)
親方__123万(スキャットマン)☆
まつり_52万(歌コラボ)
あくあ_228万(歌)☆
シオン_52万(歌コラボ)
パコ余_50万(歌)
ちょこ_14万(歌)
スバル_49万(耐久)
味噌汁_69万(歌)
みこ__25万(GTAX)
おかゆ_75万(歌)
ころね_46万(歌)
ぺこら_27万(3D)
るしあ_16万(3D)
フレア_14万(ARKコラボ)
マリン_52万(3D)
ノエル_37万(3D)
シャリ_100万(歌)☆
わため_44万(わためラップ)
ドブ__28万(謝罪)
ココ__39万(収益化)
かなた_82万(歌)
ルーナ_23万(初配信)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:52:01.30ID:1+jruQJE0
>>381
それはある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:53:04.07ID:w18vA0Z80
たしかに今日物真似ゼロやん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:56:04.40ID:ifEsDtUl0
正直このコラボどうなる事かと思ったけどめっちゃ面白いわw
まぁ船長いなかったら葬式だろうけど

船長ってマジでコラボの潤滑油だよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:57:57.82ID:T2Kkr9On0
はあちゃま見てるの俺だけなのこれ
はあとんといちゃつきながら楽しそうにキャッキャしてて満足度高いんだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:58:15.59ID:fzM/Wd+b0
>>431
長文連投して容量オーバーさせる荒らしが湧いた
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:03.65ID:fzM/Wd+b0
>>451
はあちゃまの島にリスナーが来てんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:00:10.64ID:4dFZu3JA0
マリンつえー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:01:00.22ID:382OrLEya
荒らしがいるから有りに移る過程が不健全なんだよな
普通の連投荒らしがいるからNGするために有りに移るならわかるけど容量埋め立て荒らしってやろうと思えば有りでも機能不全に追い込めるわけじゃん
結局有り移行させたい荒らしの思惑に乗ってる形なわけだけどいいのか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:01:22.82ID:ujbLlhAE0
UNOと言えばものまねばかりでかなたもいるから地獄配信になると思ったのに
ルール変えるだけでここまで面白くなるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況