X



トップページYouTube
1002コメント353KB

真相深入り!虎ノ門にゅーす688

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:42.64ID:9CRHyf020
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家) or
    青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
685 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584590897/l50
686 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584830922/l50
687 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585102421/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:43:05.27ID:o+yOVTBtr
蔡英文 Tsai Ing-wen@iingwen
志村けんさん、国境を超えて台湾人にたくさんの笑いと元気を届けくれてありがとうございました。きっと天国でもたくさんの人を笑わせてくれることでしょう。
ご冥福を心から祈ります。
https://pbs.twimg.com/media/EUVU9M3UEAAf96z.jpg
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:56:17.38ID:h5OB0K6x0
多くの事例見てわかるように一人の感染者がいると感染なんてあっという間に広がりクラスターを形成する
ウイルスの前では清潔なんてほぼ無意味だ
社会的距離を取ることが一番大事
日本の感染者数が少ないのは検査してないからってのははっきりしてるし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:58:28.87ID:9er7eAJa0
>>851
台湾人、志村けんの認識率高いんだよな
自国民向けの非エロのマッサージ店の広告に勝手に使われてたり、見かけたわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:59:01.19ID:VdzDRyflM
俺はネトウヨなのでBCGという神風が吹くと思ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:28.13ID:o+yOVTBtr
>>856
ここのクズはそう書くと思った
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:08:12.58ID:o+yOVTBtr
米歌手ディフィーさん死去 新型コロナ合併症
https://sankei.com/world/news/200330/wor2003300017-n1.html

米カントリー歌手ジョー・ディフィーさんが、新型コロナウイルス感染に伴う合併症のため、南部テネシー州ナッシュビルで死去。61歳でした。
27日に感染を明かしていました。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:54.64ID:o+yOVTBtr
USHIO SUGAWARA@nekokumicho2

財務省と全経連の動きが慌ただしくなってきました。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:33.28ID:o+yOVTBtr
ロックダウンの準備が始まったか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:26.78ID:9er7eAJa0
台湾メディア、「志村けん死去を受け日本ネット民が中国に怒り」と報道してしまう

台湾さん、放火みたいなことはやめろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:24:08.60ID:o+yOVTBtr
自民若手議員ら 消費税減税求め緊急声明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/amp/k10012357251000.html

声明では「景気の致命的な下降を食い止めるには、消費税の減税が欠かせない」として、5%への引き下げか、消費税をゼロにするよう求めています。

声明をまとめた安藤裕衆議院議員は「『コロナショック』が強大な影響を及ぼしており、思い切って消費減税をして、経済を立て直すべきだ。希望の持てるメッセージを出さないといけない」と述べました。

また青山繁晴参議院議員は「『減税勢力』は自民党の衆参両院の国会議員100人以上に上る。安倍総理大臣の背中を押していきたい」と述べました。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:26:43.41ID:fV3vofaYa
>>863
事実そうだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:26:56.41ID:9BvNPHcx0
>>864
百田はともかくとして有本はジャーナリストなんだから
さすがにこれに触れないとマズイだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:28:33.10ID:HJJRfqToH
>>850
そういう非科学的な論理はどこから出てくるんだ?
日本がアメリカと同等の入国制限しとけばもっと少なくできたし、反対にアメリカが入国制限してなければ感染者数はもっと増えてると考える方が常識的
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:10.73ID:fV3vofaYa
>>864
青山GJ

青山の隣にいるのが安藤か
数の勢いで押しまくってもらいたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:30:48.37ID:Ei/mYXls0
バカ殿様
お悔やみ申し上げます

軽減税率0%じゃなくてさ
消費税0%にまでしないと駄目だよ
んで悪徳企業や詐欺企業には痛い目を見てもらうのが一番
そうすれば景気は自然に回復する
今ある「円札」を無価値にするのも手だね。悪徳して儲けた犯罪者や
学生相手にマルチ詐欺して捕まってないキムチどもが悲鳴をあげる。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:39:22.62ID:Ei/mYXls0
>>858
不謹慎だと思うけど、確かにきっこの言うことは一理あるよ
岸については満州国での阿片王「里見」のこともあるしな
んで大麻マンセーしてる嫁のDNAが混ざったら・・・・

薬物王とか誕生しててもおかしくないぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:11.32ID:cVWkt/ZSa
和牛ギフトはよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:43:39.10ID:3/Yssb7u0
ワタセユウヤ @yuyawatase

安藤議員はともかく、青山議員の方は可能性があるんじゃないですか。両方合わさったので8%くらいなら可能性ゼロじゃないですね。

護る会の提言はトランプ政権と歩調が合っているので、安倍首相の意向をある程度踏まえた動きでしょうね。こちらには若干期待しています。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:20.18ID:9er7eAJa0
>>873
こないだまで、手から金が出る議員さんってことしか知りません。
私に青山議員のネタ振るの止めて。って結構怒ってたけど
方向性変わったのね
いいことよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:11.76ID:DFjV38sH0
>>873
きたーwww

0%が5%になり
5%が8%になり
もう15%にしちゃえよwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:52.35ID:fV3vofaYa
>>874
最初から方向性変わってないし、あほかと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:51:16.22ID:ncC6sY/S0
>>864
>自民若手議員
青山繁晴 (年齢 67歳)

>『減税勢力』は自民党の衆参両院の国会議員100人以上に上る
護る会 会員数53名

>安倍総理大臣の背中を押していきたい
安倍「全世代型社会保障改革を進めていく上においては、
どうしても必要な税であり、そのために引き上げたところであります。」2020.3.28
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:58:19.34ID:ncC6sY/S0
「減税勢力」総結集!(14人)

青山繁晴参議院議員は「『減税勢力』は自民党の衆参両院の国会議員100人以上に上る。
安倍総理大臣の背中を押していきたい」と述べました。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:01:37.28ID:ncC6sY/S0
背中を押す
読み方:せなかをおす

行動しようかどうか迷ったり躊躇ったりしている人に、最後の一押しをする、
決断を促す、などの意味で使われる表現。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:10.63ID:qxxLhMdA0
インフルエンザや風邪と同じような病気って必要以上に安心感を植え付けてた上念とか謝罪したんか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:39.66ID:r4A1whit0
経済評論家「騒ぐ奴は放射能w家に引きこもってろ!」
中部大教授「インフルの方が死んでる。大したこと無い」
元WHO学者「ただの風邪」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:21:51.83ID:C11+8XsE0
グレンコ アンドリー
@Gurenko_Andrii

山田先生
青山さん
安藤さん
是非やって頂きたいですね。図太く、しつこくやって下さい。やりましたアピール「やったが駄目だった、ご免なさい」は誰も求めません。
皆は結果が欲しいです。政府は中々聞いてくれなくても、妥協せずに圧力をかけ続けて下さい。これ外交と同じで意志の強い方が勝ちます。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:03.49ID:ncC6sY/S0
かぜ(スペイン風邪) 当時の人口5,500万人に対し少なくとも39万人が死亡
インフルエンザ 毎年1000人
餅 毎年1000人?

コロナ 死者数 56人
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:50.86ID:qxxLhMdA0
世界で数万人死んでるのに国内平和主義は9条主義者だけにしとけよ
インフルエンザと同等にするのはワクチンの完成普及と感染後10年の後遺症害の有無が出てからにしとけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:28:53.61ID:DFjV38sH0
>>886
相模原障害者施設殺傷事件 死者数 19人
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:29:47.98ID:yAuFyQzE0
上念の謝罪はまだかよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:11.57ID:C11+8XsE0
路易 輝央奈
@henzuri4545

あらあら。
劇場版フクシマ50を必死にお薦めして、人前ではマスクもせずに咳と唾液を撒き散らしていた貴方が言うんですね。
もしかしたら、止まらない咳のせいで、脳の機能に不具合が生じているのかしら。



百田尚樹
@hyakutanaoki

これ、2月21日にツイートしてたんやなあ。
もし、その時点でこれをやっていれば、今頃、収束してたかもしれん。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:05.22ID:hNk0EH/wM
KAZUYAたちの出番なし。

頑張れよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:45.13ID:9BvNPHcx0
結党大会のライブハウスで感染がおきたら
ユーチューバーが感染って報告されるのかな?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:23.78ID:uvGeN/6I0
>>863
台湾内の親中派が日本を煽ってヘイト扇動して日本が世界から批判されるような
工作してるの可能性も考慮に入れたほうがいい

民進党政権やそれらに関係する人たちの話以外は真に受けないほうがいいのかもしれん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:29.57ID:9BvNPHcx0
【減税勢力総結集!】『消費税減税』に向けての緊急声明〜「日本の未来を考える勉強会」「日本の尊厳と国益を護る会」合同記者会見[桜R2/3/30]
https://youtu.be/7l9MxgojCqQ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:50:27.07ID:o+yOVTBtr
【日本医師会 緊急事態宣言だして】
https://yahoo.jp/ERen6g

新型コロナウイルスの感染が急増していることを受け、日本医師会は3月30日に記者会見を開いた。常任理事は「緊急事態宣言を出していただき、それに基づいて対応する時期ではないか」と提案した。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:54:55.95ID:o+yOVTBtr
Kazuto Suzuki@KS_1013

CNNでも志村けんが亡くなったことが報じられている。国民にも新型コロナウィルスの恐ろしさが伝わり、変化が起きるだろうとの見立て。
https://pbs.twimg.com/media/EUVmGxVU8AACpWf.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:57:26.41ID:o+yOVTBtr
0274 名無しさん@1周年 2020/03/30 16:22:58
2月   クラブ藤崎ホステススペイン旅行
     帰国後クラブ出勤
2月23日 銀座ブレアで志村誕生日パーティ
     銀座ブレア唯吹明日香ママの友達クラブ藤崎のママも出席
3月14日 藤浪らのパーティーにクラブ藤崎ホステス出席
16日 志村TV番組の収録に行くが体調が悪く30分で帰宅。収録中止
17日 志村自宅養生
19日 志村呼吸困難
20日 志村訪問した医師の診断により重度の肺炎→入院
21日 志村意識途切れたりする
22日 志村肺に送管(人工呼吸器)
23日 志村更に症状悪化PCR検査陽性
24日 志村人工肺ECMO(エクモ)のある病院に転院。
   クラブ藤崎ホステス陽性反応が出る
   藤浪慌てて病院受診
25日 クラブ藤崎営業停止
26日 藤浪陽性公表
29日 志村死亡
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:00:56.33ID:AGFoRM9f0
佐々木俊尚@sasakitoshinao
強く賛同です。/自民若手議員ら 消費税減税求め緊急声明 | NHKニュース

池田信夫@ikedanob
あほらしい。なんで短期の経済対策のために恒久財源を削減するんだ。社会保険料が50%になってもいいのか。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:02.96ID:/GS4/Jz30
>>895
見た限りだと青山やる気だしてるな
安藤の最後の低所得者が消費税ゼロになると一か月分の給与が貰えるのと同等というわかりやすい説明は三橋が言ってたことだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:05:49.89ID:AGFoRM9f0
ナカメのナガメ@灯影@nakamenagame

きっと「ガス抜き」「パフォーマンス」「離党しろ」とか言うんだろうな。政治は力のバランスで動くもの。総理の一声で何でも決まるわけじゃない。与党議員100人の後押しは実際に大きな力を生むと思う。 #虎8

自民党の“消費減税勢力”が結集し合同声明
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:59.95ID:AGFoRM9f0
Noriko Osumi(大隅典子)@sendaitribune

新型コロナウイルス(SARS-CoV2)は、感染初期に症状が弱いために、むしろ拡散力が強いですね。
志村けんさんの時代、まだ自然に結核菌に感染してツベルクリン反応陽性になる方も多かったので、BCGワクチンを実際に接種されたかどうかは本人・ご家族でないとわかりません。合掌。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:08:03.52ID:o+yOVTBtr
自民 河井案里参院議員 発熱続きあすの本会議も欠席へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/amp/k10012357751000.html

公職選挙法違反の罪で秘書が起訴された自民党の河井案里参議院議員は先週27日、発熱を理由に新年度予算の採決が行われた参議院本会議を欠席しました。

自民党の末松参議院国会対策委員長は記者団に対し、夫の河井克行前法務大臣から30日に電話で、「37度以上の発熱が続いている」と連絡があったと説明しました。

このため末松氏は31日の参議院本会議も欠席するよう指示したということです。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:09:10.31ID:CfIhZWT30
麻生氏、韓日通貨スワップに言及 「誰が頭を下げて金を貸すか」
https://s.japanese.joins.com/JArticle/264227

こういう所は良いんだけどねぇ
岸田みたいなやつだったどうなってるやら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:45.54ID:VVctk3KD0
青山・・・苦渋の決断で党議拘束には従いつつ着々と同志を増やし、自民・政局への影響力を増す

バカスヤ、大調和ゆうちゃん・・・党内での提言が認められなかったら離党しろ!党議拘束に
従うくらいなら議員辞職と無責任に外野で吠えるだけ
政党立ち上げなどと威勢よく吠えるも、政局に何の影響も与えることすらできず、それどころか議員すら
生み出せず集金だけして終了〜チ〜ン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:21.55ID:AGFoRM9f0
新家博/Niinomi Hiroshi@ashikabiyobikou

国家と国家の交渉と言っても所詮、人間と人間の交渉。日韓関係の障碍となっている「プライド」。両班文化の朝鮮は日本人の想像を絶するほど強いのだ。
⇒ 麻生氏、韓日通貨スワップに言及 「誰が頭を下げて金を貸すか」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:20:22.19ID:fV3vofaYa
>>895
チャンネル桜か
安藤はイマイチ芯がずれていて訴求力が弱い
青山がいてくれてこそのアピール力だよ
とにかく頑張れ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:24:10.42ID:uvGeN/6I0
>>895
記者席ガラガラだね
誰も期待してないんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:25:07.54ID:lKs5uYQa0
あ、経済対策か

>>914
青山なんて経済のこと判らんからテキトーなことしか言えないだろ
財務省役人と議論できるくらいじゃないと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:30:23.33ID:9BvNPHcx0
青山を捨てた虎8
青山を戻したch桜

さてさてどうなるか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:30:24.79ID:gNo02uHhr
百田尚樹@hyakutanaoki
★【緊急報告】★

私はずっと書店を応援したいために、電子書籍は出してきませんでした(一部例外あり)。
しかし、多くの人が外出を自粛している状況を鑑み、これまで出してきた小説や新書を電子書籍にすることにしました。
出版社に連絡して、これから準備にかかります。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:33:05.82ID:N5Oc9nPt0
>>905
はじめっから青山はやる気出してた
誰よりも早くに国会に行き下っ端仕事をキチっとする

新人議員がここまで同士を集めて会を作るには議員としての仕事を認めさせ
死ぬ気でやらなけりゃ無理だろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:55.57ID:yO6yrJ2x0
はじめっからやる気がないのが大調和www
政党を立ち上げるなんて宣言しちゃったんだから、他人の批判なんてもうどうでもいいんだよ
テメエらの主義主張をどう国政に反映させていくのか、その道筋を示せよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:41:08.20ID:JbJ/7HQZ0
今日のゲストの先生の話は難しいなあ
虎ノ門視聴者に理解出来るんかな
須田 田北 居島は理解出来てなさげ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:45:18.96ID:JbJ/7HQZ0
都知事緊急会見  冒頭は志村さんにお悔みかね・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:45:20.99ID:nxGuUn180
>>905
むしろ三橋が吹き込んでるフレーズでしょ

リフレカルトのカリペラハゲドロと違って藤三中は愛国者だからね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:41.63ID:fV3vofaYa
>>926
ブログにはそういったことを何気なく書いてたよ
それが嘘というならお互いに話ができないな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:50.11ID:JbJ/7HQZ0
吉村が知事がグッディ出てたが 仕事やってる感だしてたなあ
つぎの選挙も安泰だね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:47:16.60ID:fV3vofaYa
>>923
大調和ww
わらたwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:49:34.12ID:fV3vofaYa
>>934
読売新聞も、志村の死因を新型コロナという見出しを出していない
本文中にはあるが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:50:03.41ID:JbJ/7HQZ0
>>934
ワイも怒り心頭やで  許せん  志村さんを返せ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:17.58ID:/GS4/Jz30
>>931
青山吹かし癖あるのは事実だから100パー真に受けるのはどうかと・・・
ガチでやる気出してやって欲しいとは思ってるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:52:28.60ID:RFTlZ5O00
習近平は悪いけど
中国人は悪くないみたいなこと言ってる奴がいてキモイ
だからちゅうごく移民はどんどん入れようと言いたいんだろうな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:53:48.74ID:ME6aruWSr
自民党グループが減税勢力結成【会見ノーカット】
https://youtu.be/-iFIaGbtrNI
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:55:57.11ID:fV3vofaYa
>>938
これだけの人数を結集させるという事実がガチのやる気を証明していると思わんか?
学生時代でさえ、多くの賛同者を集めるというのは、本気の統率力と信念がなければできなかっただろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:58:01.31ID:9BvNPHcx0
今夜の小池会見で有本さんがまたスリスリしそうで何より
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:59:52.10ID:DFjV38sH0
青山さんっていつから感染症の専門家になったの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:00:04.25ID:ME6aruWSr
J1神戸がDF酒井高徳の新型コロナウイルス陽性を発表 Jリーガーで初/サッカー/デイリースポーツ online https://daily.co.jp/soccer/2020/03/30/0013233907.shtml #サッカー #W杯 #日本代表 #DailySports
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:01:24.90ID:r4A1whit0
危機管理の専門家の端くれだろw
しかし中国はとんでもないものを作り出したな
日本の最先端の医療でも助からないって、このウイルス作った奴は天才だよ
生物兵器どころの話ではない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:17.62ID:fuQt5+Fs0
青山さんは危機管理の専門家であり、モータースポーツやスキーの専門家でもあります。
特にスキーの話になるとオリンピック選手顔負けの解説ができます。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:25.49ID:/GS4/Jz30
>>943
いやいやそんなに熱くならんでもええやん、青山を全否定してるわけじゃないんだが

全員青山一人で集めたってわけでもないだろう
党議拘束理由に党内の意向に従ったこともあるわけだから
全幅の信頼はできないよ、自民党にいる限りは
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:09:28.64ID:buOZEyfG0
安倍のインバウンド政策が志村まで殺したなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況