X



トップページYouTube
1003コメント182KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#6003【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:24:59.05ID:khU7KRW2a
!extend:none:verbose:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6002【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585301157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:35.36ID:PX78cgki0
ほんとクソみたいなゲームだなw
まんさん専用って感じ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:41.27ID:nRJILNf/0
これ、荒らしに負けたの?😭😭
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:50.56ID:orntFhz50
かなたトワちょこ居なけりゃなんでもいいよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:55.43ID:ZlDAgyxO0
ぺっさんコミュ障出てないか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:27:58.94ID:f02oywOy0
>>16
良かったな褒めたるわ
ちなみに未来安価も悉く1つ外ししてたのもお前?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:25.55
わりぃ今おれ泣いてるわ
あくたんが孤立してると思ってたから孤立してなかったんだってわかって泣いてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:33.41ID:/TRoByPDr
あくあが1番クソガキだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:42.05ID:adVqO7/10
なんかこれだけでもあくあが足並み揃えてなくて自分の撮れ高を追い求めてるってよくわかるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:42.93ID:UJM3FPdi0
親方の声聞こえん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:47.64ID:Tfhliv2La
有りでも勢い出るし荒らし消えるしもうこれでいいやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:50.01ID:EbJig2+70
にじさんじはARKで盛り上がってるけど、ARKやらないやつは人権無くなってきてる
あつ森でも盛り上がってるホロライブの方が後々の事考えると強いな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:28:56.79ID:dDRZORZ20
あくたんかわいい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:29:15.58ID:/TRoByPDr
あくあ喋る度に空気悪くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況