X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17944【れなおば〜😭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-4JPV)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:13:07.14ID:1PVCiYqO0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17943【chmateまともに動作しない】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585234195/
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-leQL)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:05.96ID:StgEUOmy0
>>327
運動会かよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad06-Arxs)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:13.78ID:DfZdNG4w0
神田って炎上後にアークinしてんの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-uKUU)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:14.42ID:qrmW3HEr0
【マイクラ】久々にゆっくり喋ろ?作業しながら夜更かし!!【星川サラ/にじさんじ】【Minecraft】【マインクラフト】

メスガキ「今マインクラフトなんて誰もやってないでしょw見てくださいこの寂しい世界w」
メスガキ「朝活今日も明日もやらないのはなんでかって言うと…今生理なんすよw」
メスガキ「生理になるとお腹痛いとかじゃなくてヘラる」
メスガキ「メタいけど朝活やったのは登録者が停滞してたから、誰も朝やってないから狙い目かなって」
メスガキ「でも星川朝強くないからメッチャ頑張ってんのよ、配信5分前bノ起きるレベル=Aなんなら配信試條ヤ過ぎてお母bウんから朝活は=Hって起こされb驛激xル」
メスガキ「朝活助かるっていう声は嬉しいんだけどそれより あいつどうせ朝活続かなくね? ってツイート見て意地で続けてた」
メスガキ「何が言いたいかと言うと生理でネガティブだから朝活できない、というお話でございます」
コメ「¥200 続けられて偉いぞ星川」
コメ「¥600 星川ァ! えらいえらい代」
メスガキ「ナイスパテンキュー!これから朝活どうしようか迷ってるんだよねー」

メスガキ「ARK流行ってるんじゃん?星川ARK難しすぎてあんまよくわかんなかったんですね、諦めてたのよ」
メスガキ「で、戦争があったじゃん!超楽しそうでさ〜!で、ゆめおさんにARKって楽しいですかってチャットを急に送った」
メスガキ「楽しいですよ〜ってきたから ARKが分からない自分が嫌いになりそうなんです…すみません生理中なんで…ってクソみたいなチャット送った」
メスガキ「大丈夫?話聞こうか?って返信してくれた、もうパパじゃんw」
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5281-54ef)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:16.51ID:JZQ9iKng0
そにハジ戦争後同盟組んで3皇とやって戦争終了か
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:16.59ID:NxAXIwjq0
>>285
ひまわりバランス厨だから間違いなく調整する
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-R/lM)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:18.16ID:VKWjR5Lk0
>>196
にじARK 〜完〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:28.84ID:8xBLJrIB0
魔界ノりりむ哺乳瓶姫属性イチゴ
@makaino_ririmu
きょうは色々あったーーーーーー!
めちゃくちゃ楽しかったよ( ´͈ ᵕ `͈ )
また、配信で話せたらいいなあ!!
1番うれしかったのはリリちゃんがイチゴのショートケーキショートケーキ買ってくれたことと事務所にたまたまいたサラちゃんが頭をなでてくれたこと(*´꒳`*)ひょい!!
午前0:18 · 2020年3月27日·Twitter for iPhone
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-ONpj)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:30.41ID:Do3ln7zd0
>>194
情報出てたとかではないよ。ただ難波追加をライバー側の意思で強行したよーって樋口に言わせてたり、天皇が今日の配信で運営にお金を払いたいならグッズ買うのが一番運営にお金がいくって話をしてたりとかで危惧してる奴がいたって話
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:35.39ID:1/6GViSF0
まひまひ神田に振られたからって露骨にラグに雌出し始めたの本当に笑う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:35.97ID:X6nzmVlQ0
三つ巴になったし叶GJやんけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:39.09ID:Z30GlAId0
タラ松RP放棄すんなよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d281-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:45.81ID:gBSlINka0
ただのサークルノリで草 こういうことがしたかったんだよ火畜聞いてるか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-Nbra)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:48.98ID:c8PgT0VT0
めありーがれなおばに付いていってまた緑リオンと一緒だったら泣いていいか?
葛葉めありーもなく…悲しみしかない…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-x+Pv)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:54.28ID:x4IyBloC0
葛葉軍は雰囲気だけ最強だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:58.53ID:Xm/M4R/30
いやややこしいわ
同時進行すな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dmU7)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:59.37ID:+9c3Zh350
葛葉は負けても仲良しのハジメ陣営に取り込まれるだけだから正直勝っても負けても美味しいな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:03.34ID:Z30GlAId0
>>388
かっけぇ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-4Aam)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:06.45ID:d1n92OkK0
もうリゼアン笹木モルルーナ招集するしか戦力無いじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx79-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:13.35ID:pPXYj9vEx
葛葉陣営、24時間鉄取り配信をする
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d74-tl38)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:16.75ID:X/ZwSvaC0
叶がタラ松に宣戦布告
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-n64I)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:27.67ID:ztejw2Y50
>>347
女1人しない結果女の格をみせつけられアナル一人でいいわって言われる釜山の心中とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況