ひまわりはパコじん面白いとか言っていたけど、それが大誤解だぞ…
れなおばなんか比較にならないコミュ障なのに

─────────────────
https://youtu.be/XJDEQEpPIAk?t=641
【QuizKnock協力】にじさんじクイズ王決定戦 企画組副音声放送 #にじクイズ王 【黛灰/緑仙/にじさんじ】
10:42〜
緑  「待合室でシェリンだけ、隅の方ででポツンとしてな」
ラグ 「ずーっとね」
緑  「そう、そのたびにみんなが気をつかってシェリン、どした?、シェリン、元気?って」
ラグ 「「僕は、大丈夫です」みたいな感じ」
緑  「シェリン、なにしてるの?元気?」
ラグ 「「大丈夫です」、そんな感じ」
緑  「滅茶苦茶声かけちゃった」
ラグ 「ね、俺もだいぶ声かけた、シェリン何してるのって」
緑  「どうしたの?」
ラグ 「好きなの?ここ、て」
緑  「「いやぁ…いやぁ…」て何がやw」
ラグ 「「僕どういう立ち位置でいたらいいかわかんないんですよね」みたいな感じの」
緑  「「シェリン静かにして」ってカンペ、要らないなw」
ラグ 「いや要らない、この後要らなくなるよ、今しか要らないから」