X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#5956【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:04.33
>>807
両者のアンチコメなんてあげ足取りなことばかりだよ。実際。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:22.56
>>892
なんでフレアに被せてるの?だぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:31.63
ホロメンみんなARK避け始めたな
表バカばっかだし当然だわな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:49.42
>>915
刺身美味しそうなのに身体がうけつけん泣
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:49:59.24
>>796
共依存家庭複雑でどう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:50:59.48
>>956
金が入ってくるならウハウハ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:10.92
るしあ「…も、もうあれで最後だって言ったのに…
普通はお姉ちゃんとはそういうことはしないのです…あっ♥」

こういう路線はいかが?
ちなみにこれ最初はるしあから手を出してます
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:48.34
>>815
それは単純に絡むメンバーが面白いからでは
あくしおだってクソガキのキャラが面白いから家爆発しても笑い話になってたし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。