バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、ぺこーらおしいとこで負けちゃったけど、あんたたちー、楽しんでくれたー?
…(配信画面を見る)
またダンクされてるぺこじゃん…なんで110もあるの…

コメント:つまらないから
だったら見なきゃいいぺこじゃん!!
毎回毎回そうやって、いい加減にしろよ!!キッズがよぉ!!

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るぺこよッ!いっつもいっつもダンクしたりムカつくコメされたりさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、野うさぎのみんな
ぺこちゃんちょっとつかれちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:語尾ぺこ忘れてるぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってるぺこじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!オゥレイ!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:脳の障害を疑うぺこ
コメント:いつもの長にもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そゆことー、あんたたちが見たいのはアイドルのぺこーらぺこだもんね。
…今日はもう終わるぺこ。おつぺこ〜…