X



トップページYouTube
1002コメント310KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11445【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-AIWY)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:46.55ID:1RCQGIgt0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11444【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585194036/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:55.82ID:ZMCa9OqD0
この「あの人」って普通にわからないんだけど誰の事?


 優れた人格を持つ方ほど、真摯に話せば相手も分かってもらえるという希望を持ってしまい、不特定多数の視聴者に道徳を説いてしまいがちになります。
 その希望は捨ててください。それは宗教家がやることです。配信者がそれをやり始めたら毎日説教配信の沼に落ちます。

(中略)

 にじさんじだと、渋谷ハジメ、フミ、叶、物述有栖、シスター・クレア、ドーラは気を付けるべきでしょう。たぶん、ドーラは半分落ちていると思いますけどね(笑)。
 ちなみにこの沼に落ちかかっていた方は.LIVEにもいると思います。
 あの人は「配信をやるにしては人が好過ぎる。」と裏でも心配されていました。名前を出さなくても分かるでしょう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-tYHN)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:00.14ID:Nww7NXYJ0
話題無いから神田のお気持ち貼っとくか

神田「まぁね、言いたい人は好きに言っとけばいいんですよ、低評価もっとくれ」
神田「グウェルさんがすごい煽ってくんのこの前から、私より低評価勝てる人誰もいませんけどねドヤァ」
神田「みたいな感じで言ってくるからさ〜、ちょっとさ〜もっと低評価くれよ〜皆〜」
神田「私のリスナーには申し訳ないと思うんだが、私がこういう事を言う事によって私にアンチが…これ敢えて触れるよ?」
神田「私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんですよ」
神田「だから私の配信に低評価つけたりアンチコメが来るのは私の思惑通り、全部」
神田「”全部”思惑通りなので、フフ…それに乗ってくれてありがとうございます♪って言いたい」
神田「それで私がア゛ァ゛ッっていう事によって、あっ神田のとこ燃やしに行ってやろ〜つって」
神田「こっちに集中してくれるんだったらありがとうございますってね、思惑通りなので」
神田「再生数あざーっすwっていう話なので、フフ、再生数wあとコメントwあと視聴回数w」
神田「あのー貢献wありがとうございます!wザマス!wっていう感じなのでwフフ」
神田「リスナーには申し訳ないんだけどもね、まぁあんま関係ないんで正直」
神田「どんだけ批判コメあろうと私ねぇ、続けるんで活動、フフフ、もう関係ないんですよ、ハハハ」
神田「これからARKの戦争もあったらやりたいところではあるんだが、参加することがあったら…炎上商法w」
神田「もう今後弄る事は無いです、例えアンチが来ようと何しようと私はもう別にその人の事弄りません」
神田「来てやったよ!とか言っても全部ブロックするんで、只々淡々とブロックします」
神田「なので皆さんも自分でブロックして頂いて…私は別に触んないのでこれから」
神田「構ったら皆喜んじゃうから、構ったらアンチ君喜んじゃうからさ…友達がいないじゃんアンチ君って!フフ」
神田「この枠で終わりにする!アンチ君弄るの!アンチ君ってさ〜高校でも中学校でも大学でも友達いないじゃ〜ん」
神田「いつも独りぼっちじゃ〜ん、だからさ構っちゃうと皆嬉しくなっちゃうんだよアンチ君」
神田「だからさぁも〜フフフ…だからもう今後は触んないです、もうブロックしていきます」
神田「すーぐ嬉しくなっちゃうからさ〜もう、大変だよね」
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:02.69ID:mnTMYH4rp
>>45
文脈からして馬?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:56.24ID:ZMCa9OqD0
馬ももこ田も人は悪いだろ……
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:23.88ID:GuTGpC280
前スレに触発されてnote漁ってたけど「VTuberをイメージしたオリジナルソングを書く文化が生まれるまでそう遠くない。それを公式が歌う所を見てみたい」みたいなこと書いてあるの見つけて頭抱えた
こんなやつらが有識者面してるのか😩
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:38.02ID:mnTMYH4rp
>>58
馬は表からしたら聖人だろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-0xaU)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:43.36ID:cbPbYEBj0
JSキャラの薄い本!
ふーん…シコシコ…
JCキャラの薄い本!
うおおおおおおシコココココココ
JKキャラの薄い本!
うおおおおおおシコココココココ
JDキャラの薄い本!
シコシコシコシコシコシコ…
おねえさんの薄い本!
うおおおおおおシコココココココ
オバサンの薄い本!
うおおおおおおシコココココココ

なぜなのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9253-x49R)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:29.54ID:iv955uLK0
べろべろに酔わされた子が訳も分からずキスされたりおっぱい揉まれたりぱんつの写真撮られたりしてるとこはうおおおおおおおおお😍😍😍なんだけど
ホテル連れ込まれて挿入されてたらいやもう強姦じゃんコレ😅ってなっちゃうんだ😥
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:41.87ID:ZMCa9OqD0
>>84
それ反論したいけど知能がないから悪口言ってるだけだよね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-7CiA)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:47:12.45ID:YPq44C5ja
>>84
おしゅし「すぐに悪口を言う人は極端に性格が悪いわけでも、相手が憎くて仕方ないわけでもありません
   本当は相手の言葉や行動に反論したいことがあるけど言葉が出て来ない、つまり教養がないだけなんです
   だから反論の代わりにしかたなく悪口が出てきてしまうんですね
   あなたがもしガイジとかアスペって言われたら、それは私はあなたより頭が悪いですって言われてると思えば間違いないですよ」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:48:40.04ID:mnTMYH4rp
>>94
女ってその場の感情で今までで一番とか初めてとかいう気がする
塩もそう
女に限った話かはわからんけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f3-vX/y)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:50:48.72ID:nm6trjOM0
ドル部考察noteとかってフラット装ってどっちかに偏ってるから嫌い😡

『サピエンス全史』のユヴァル・ノア・ハラリ氏、 “新型コロナウィルス”についてTIME誌に緊急寄稿!|Web河出
http://web.kawade.co.jp/bungei/3455/

これもいいこと書いてるのに途中トランプへの憎しみが漏れ出ててフラットに見えないし人類の特性なんなん😫
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:02.40ID:S7KNSHLR0
進撃読んでるとライナーがちえりと被るところがあってパロを作りたくなるんだ😌
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d288-IfT6)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:29.38ID:ZMCa9OqD0
はやくhじさら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況