X



トップページYouTube
1002コメント324KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17923【どーも。まだ?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:10.38ID:buE4WA6q0
>>103
ASKが悪役だから手を組む=悪役だぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:51.97ID:8V9ZSU290
>>102
だってハジメ自分のコメ欄荒れるのが何よりのトラウマになってるんだもん…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-mlmn)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:07.43ID:SyvXqfqW0
アナルは性別が女でゲームがそれなりにできるっていうのが強み
そして関係性擦るのが超上手いのも大きい
パコナは今や第二の主人公だからそこと本命ノマカプ出来たのはでかすぎるな
パコナと関係擦るまでArkでも死にかけてたんだぜ?
関係性擦ったら即復活出来たから関係性で生かされてるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2b1-Kbwg)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:19.88ID:6dMMJVr+0
>>103
というか葛葉と釜山が既にハジメを悪の武器密売シンジゲートに仕立て上げてるんだ
ハジメの武器の横流しでヨルミナティが潰されたからハジメを潰しますってシナリオで動いてる
王もそれに全力で乗っかってるけど、タダで倒れるわけにはいかないし戦争を全力で盛り上げようとしてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19cf-Hlfd)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:34.32ID:31VPx4ok0
にじアンスレ民、低レベルすぎる
アホらし
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-zagE)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:12.59ID:mwW0cawCa
戦争は「一瞬で終わる」「見所なし」「ボス戦と同じくちゅま」って言われてたのにあれだけ盛り上がったんだから大成功だろう
ルール詰めたらもっと面白くなると思うしね
ただ役立たずは戦力にならないどころかいない方がマシと言うことも分かったので各自最低限のやり込みは必須だね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:12.87ID:8V9ZSU290
>>24
>>119の意見が全てだと思うぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:15.28ID:buE4WA6q0
>>140
RPの話だろうが
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1274-BEd+)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:17.46ID:8V9ZSU290
>>146
それ言うなら椎名もあげろや
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-dmU7)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:37.26ID:bvc4gzF10
釜山が夜中インできてたら宣戦布告も済んでたし目立てたのに
肝心な時にいないから次の戦争当事者なのに何か空気になってるんだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:58.01ID:/zkbnTfr0
火蓄まんさん!

葛葉死ね!って言ったら起こる?🤔
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9e8-Q0gl)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:41.41ID:NfmwCD4Z0
ハブられて結局はわ鬼と馴れ合いしたハブブは叶側に行くのか?そうしてくれると葛葉が朝飯貰いやすいんだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6911-MBZp)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:58.19ID:tQu4B5jj0
>>173
ハブブがあの場にいても白けそうだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM96-7m5Q)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:58.47ID:QDGI7yIyM
しゅばりしゅばりとは言うけど
しゅばられる側にメリットがあれば喜んでしゅばられると思うんだよな
そしてそれは立派なコラボなわけだ
つまりラググはライバーから求められていないことにほかならない
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee3-IExJ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:58.51ID:LNZajhEg0
俺らの神田がまた評価隠ししちまったwwwwww
同じアンスレ民だから効いてるの俺には分かるぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad06-Arxs)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:58.71ID:k6BYK0aC0
>>153
シュバりまくっても伸びない奴は伸びないし多少の上手い下手はあるんじゃね
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW addc-I0LA)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:58.82ID:WyfN6hn00
>>160
準備不足でお嬢迷子なったしな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad30-VPaQ)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:27.24ID:/zkbnTfr0
>>194
可愛いが過ぎるんだ🤗🤗🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況