X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#5934【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:28.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5933【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585154781
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:39:53.64
>>872
あくたんアンスレ見てるのわかったしここで予想しとけば回避できるんじゃない?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:39:54.52
そもそもあくあどう森の件からおかしいんだよ最近まじどうしたんだ?4月18日に案件あるからまたへらってんのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:39:56.03
あくあはいつも予習して初見のふりするけど
死亡ログが見られるから抜けたってのもありそうだな

親方はなんで入らないの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:40:30.38
>>757
臭い感じ出すの上手いね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:40:38.20
そもそもココが了承とかそれすらいらないはずなんだけどな
ココは好きにやれって言ってるんでしょ?
なんでココの了承とらなきゃいけないんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:40:41.69
でもさぁ長時間配信って長時間やって頭ぐちゃぐちゃになってからが本番みたいな面白さないか
加藤純一が40時間ライバルズやって「お〜1日に二回ログインボーナス貰えたぁ^^」って言ってたやつクソ笑ったわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:40:53.17
>>885
あくあが今回の探索場所を配信外で予習済みなのは地図が埋まっているのを見ればわかるって話が出てたから調べてきた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:09.57
こういうあのリスナー笑うために不仲リスナー持ち同士のコラボ打ちまくって発狂させるやつやってほしいわ
ココくらいしかやらんだろうけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:11.95
>>910
まじでこれな、鎮静化させようとしてる奴は何考えてるんだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:16.04
俺の大好きなメルちゃんはビリビリでベノム歌ってたんだ
何故か俺の大好きな利香さん専用のインスト使ってたけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:27.27
>>859
急ぎすぎつって予習最低限でゆっくりだったぞ
立地探索みこは数時間かけてるけどあんなの予習したらすぐだからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:35.18
そもそも裏でARKやるのは作業以外やるなよ
久しぶりに読んだ週刊連載みたいに感じるARK配信多すぎる
裏でやりすぎるから捕まえるとか移動するみたいな配信しか出来なくなってるんじゃねえの
ARKを楽しんでる配信が結局一番面白いのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:53.39
ぺこみこは運営も推したしな
おかころという確固たるペアもあったし
ちょっと疎遠になっちゃってたな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:41:53.81
はあちゃま今のリカバリーよかったぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:42:08.57
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  カニのあてぃしが1000ゲットだよおおお!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況