X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17906【戦意喪失ライバー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:34.53ID:iJ9lp/u10
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17905【志村けん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585127162/
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-c438)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:05.60ID:2i3jZLQb0
>>127
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-v001)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:09.43ID:KrOI1ea1r
>>175
志村がコロナで死んだら更に大パニックになるやろなwww
老害どもが血眼になってマスクをむさぼる
オリンピックもコミケも中止各イベントライブも中止で倒産の嵐www
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:44.45ID:TyXtdbaC0
サムネもクソ適当に作ったらしいし戌亥死なねえかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a911-uVPP)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:51.19ID:kxWOWtCk0
>>86
イカスミのことならマジレスするとはわおば
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:53.25ID:jcqNuh/50
なあ誰か俺の一人語りのを聞いてくれないか
笹木って休止前自分のやりたいゲームをやるのかスウジー貫くのかどうかで悩んでたんだよ確実に あつ森ダイレクトからも分かる通りにな
で、休止から戻ってきて「叫ぶの疲れた、ゆっくりやりたい」って言ってくれたから昔の引退前の笹木が戻ってきてくれたとばかり思ってたんだわ
それが何?この枠 休止前たなんも変わんねーじゃん 期待してた俺がバカなのか? 
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:14.40ID:eED7jcFm0
>>127
ベルこのタイミングでそのマロ拾うのはアンスレ民すぎるよ…
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b199-2pFN)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:24.60ID:4n7q+uW00
笹木どうしたんや任天堂ゲーで月ノに負けるとか
にじさんじ衰退してるなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-G0TL)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:28.73ID:h6Zkfb2qa
にじさんじは何故かどうぶつの森コラボしないよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5bb-8JCM)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:30.28ID:Zi4UVebg0
>>127
ベル...何か意図があって拾ったのかなって少し考えたんだが



お前さては何も考えてないな...?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ecf-PaMR)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:32.00ID:GMCBDD6v0
さんばかは3Dコラボだが平日だし流石に5串はいかなそう?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ad-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:32.48ID:XmmGZWAR0
はわおば、低額二回以上でもういっそブロックしないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-BPZr)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:39.42ID:bNptzBua0
>>233
1串行けば上々ってとこか
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:57.20ID:eED7jcFm0
ベルもガイジなのほんと草
やっぱアンスレ民はダメよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:01.09ID:leAoOm4Ad
>>127
ベル!?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:02.66ID:s4GtAYMK0
アンスレ民でレスバすな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:04.18ID:37nEtYKu0
>>127
いや草
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e44-z7Kg)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:17.96ID:TyXtdbaC0
>>256
枠バグだから2串いけばいいほうだろ
同接1/3くらいになるし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:29.75ID:37nEtYKu0
神田とベルはアンスレでやれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-+75K)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:35.49ID:nge2lIAF0
ベルもう逆にアンスレ見てないだろw


流石に100神田のこと言ってるマシュマロわざわざ拾わないだろ〜😅
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-IExJ)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:52.45ID:ATKDdc2Dd
>>287
あえてわざと拾った説
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-ODL3)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:56.35ID:leAoOm4Ad
>>233
なんだこのアンスレ民欲張りセット!?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:02.33ID:TjyDOrX20
舞元啓介男性の農業従事者にじさんじ @大空家の普通
@maimoto_k
今日は熱盛しつつ寝る!
明日はルイス、楠栞桜、司とコンビ打ち麻雀予定!!!
トラウマを払拭するんや!!!!!
枠はバグとか考えて3時間くらい前に確認しつつ取ります!!!!!
午後7:59 · 2020年3月25日·Twitter for iPhone
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-z4rF)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:07.47ID:yeRmRvwF0
スペイン風邪ほど死なないにしても相当死ぬ前提だろもう
序盤は適度に死にながら抗体持ちどもを作って
中盤以降はそいつらがドミノ倒しの仕切りになって全滅は免れるって話だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b29b-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:10.12ID:jcqNuh/50
>>262
枠名もリアクションも明らかに休止前のそれじゃん あと1週間とかしたらまたスマブラ擦りだすんだろこれ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-G0TL)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:20.95ID:h6Zkfb2qa
>>250
この株配信は時かけアンチにダンクされるからあんまり出来んよな
時間操作アンチ本当に害悪
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:24.24ID:s4GtAYMK0
リゼの顔面崩壊してて草
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:25.93ID:eED7jcFm0
>>287
ベルはIDスレ、神田はワッチョイスレを立ててる説がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況