トップページYouTube
1002コメント201KB

【バーチャルYoutuber】姫森ルーナ#6 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはルーナの騎士】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:26:07.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここはホロライブ4期生、お菓子の国の可愛いお姫様
「姫森ルーナ」に関するスレなのら������������

■Twitter
https://twitter.com/himemoriluna

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ナイツオブラウンド
https://youtu.be/6cAwK-X3kik

■避難所
【バーチャル】姫森ルーナ in 避難所【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1583675938/

※前スレ
【バーチャルYoutuber】姫森ルーナ#5 hololive/ホロライブ【ナイツオブラウンドそれはルーナの騎士】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584795385/
��‍��←執事ぃ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:42:51.45
併せてやった方が無難な気はする
そもそも○万人記念を見守る枠と同じ○万人記念枠を別にやるなと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:48.56
ルーナってリスナー弄りのミニコントやコメント欄で遊ぶの好きなのになんで画面にコメント表示しないんだろ
アーカイブで追うと何やってんのかわからないことが多々あって勿体ない
分かりやすいので言うと歌枠の天城越えとかもあれコメント見ながら見たほうが絶対面白いのに勿体ない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:01:16.60
>>857
少なくとも今のルーナ配信にそこまでの奴いなくね?
そんな極少数の荒らしに折角の面白さ潰されてるのムカつくわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 03:35:43.83
>>858
ルーナのアンチは前世からなのか知らんが結構頭やばい奴が粘着してる
このスレの上で昨日のまつルーナやダクソ叩いてるのもそういうガチで頭やばい奴の自演
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:23:37.76
いいねなんてそもそも感想とか読んでねーだろ
適当にぽちぽちしていくだけなんだからただ漏れただけだろ気にすんなよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:43:58.63
スレ汚し失礼します
ここの住人か知りませんが
前までぺっさんのスレでルーナ推ししてたおじさんはどこいったのかな?
たまにはぺっさんのスレでルーナ推してもいいのよ?
スレ汚し失礼しました
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:14:11.85
あれだけ色もの扱いされてるけど4期生の中じゃココちゃのエロ画像が飛び抜けておおいのら
あまねちゃはキャラが不安定だから何故か巨乳だったりするのらな
わためちゃは鳴き声入り
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:21:05.82
ルーナとトワのエロ関連は見たことがない
pixivとかそういうので検索すればでるかもしれんが需要が……
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:25:20.99
「◯◯しながらみんなで10万人になる瞬間を見届けよう枠」

10万人達成+飛び交うスパチャの嵐!!

「みんなありがとうなのら〜!10万人記念は次の3ヶ月記念と一緒にお歌枠やるからぜ〜ったい来るのらよ〜!」

10万人記念+3ヶ月記念でスパチャの嵐!!

がっぽがっぽなのら〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:03:02.68
>>889
なるほどサンクスコ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:54:48.43
>>891
アーカイブで見たらエロ売りに見えるだろうな
リアタイでコメント打ちながら見るとあれはリスナーとのコントだって分かるぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:16:42.07
>>811
パッパはパッパになる前から箱推しおじさんなのであきらメロン
売れっ子先生が箱推ししてくれてるほど嵌ってるだけありがたいと思わないと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:26:59.35
まつりす
→「ルーナ姫いつもコラボしてくれてありがとう」「うちのまつりが世話になってます🙇‍♂」

ルーナイト
→「まつりともう絡まないでほしい」「まつりとルーナ引き離すにはどうしたら良い?」


人間的な器の違いを感じる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:31:42.68
かんざきは古参35Pな箱推し勢だよな
子供キャラでわがまま駄々っ子路線で走っちゃってるけど
本当はもっとみんなにすぐ懐く素直な子路線でやってホロに溶け込んで欲しかっただろうな
仕方ないから俺らだけでも愛してやるぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:32:15.07
まつりす
→「ルーナ姫いつもコラボしてくれてありがとう」「うちのまつりが世話になってます🙇‍♂」

ルーナイト
→「まつりもイライラしてるだろうによく付き合ってくれてるわ」「5000円スパチャするんで友達料金としてお納めください🙇‍♂」

これやぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:00:25.01
ぷるんぷるんはいつもより同接高かったしボス撃破後でテンション高かったからだろう
エロネタやって新規呼び込みの努力してるんだ
昨日のダクソも通知来なかったってコメに反応して枠作り直そうとしたりで不器用ながら頑張ってる
ただ、次回配信予告は何時くらいって曖昧な感じでいいから時間を告知してくれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:00.13
>>894
まつりにはいろんな女がいるけど
ルーナは現状まつりだけだし爆破スイッチをまつりに持たせてる状態がこええのら
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:35:55.46
>>900
あきおライン越えたな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:39:00.51
そういやルーナの枠にもまつりすが赤スパしてくれてたけど
あの人はまつりの放送でどんな扱いされてるんだろう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:51:54.27
勝手な思い込みだけどまつりすはガチ恋拗らせたへんな奴より妹の面倒見てる兄貴的な気持ちで見てる奴多そうだから
まつりが性生活とか開けっぴろげに話しても発狂したり反転する奴少なそう。
神楽めあのリスナーに近い感じ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:11:14.76
>>903
わかる
今ホロ内で二人コンビ組んでってなったらまつりは絶対フブキと組むじゃん
まつルーナは良いんだけどまつり一人に固執するのは見てていたたまれない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:00.84
>>895
わがまま駄々っ子路線はイラッとする時があるからコラボではやめた方がいいよな
ルーナイトに無茶振りや圧かける時くらいでいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:42.83
そんなことよりちゅーちゅースタンプのせいでちゅーちゅー多くなったな
長いとさすがにイラっとするから舌打ちのがいいわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:38:33.54
待機所ギリギリまで立てないのは仕方ないとしても配信の時間は早めに教えてくれると助かるんだけどな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:01:29.83
あっきーはまだ5000円だからいいけどぷりおじの500円は荒らしだろ
小銭投げるぐらいなら借金して5万しろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:48.52
あっきールーナ配信中にはあちゃまにコメントしに行く程度ルーナイトの癖に代表面してんの腹立つわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:22.98
前世情報の真偽は知らないけどみんな若い頃と今は趣味も生活も違うだろう
元サッカー国体代表のデブオタとか居るわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:28.77
ルーナイトはなのら口調の現実逃避したいおじさんの集まりだよ
ラブホオフコラボとか現実に引き戻すやつはやめてくれ
ユニコーンとかじゃなくルーナってキャラクターが好きなのらよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況