トップページYouTube
1002コメント327KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17874【偽りの王神田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CEpo)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:52:47.76ID:NfC2Y/VFa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17872【錆びた盾】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585006563/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17873【真の勝者は】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585010674/
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vPAL)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:20.38ID:Pt7QKf4ca
というか最近のハジメが俺らですら驚くほど改心しただけで
謹慎前のハジメは見下されて当然の存在なんだから「こいつらが見下してる!」とか言われてもだからなんやねん、だろ
しかも明確なのは精々コウくらいだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:36.85ID:Y2KeJPwu0
>>349
戦争枠で使ってたドット絵Twitterにあげてほしいんだ😢
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:40.56ID:K7oRDlqI0
神田やっぱコラボに向いてないな
α側も無能な女騎士いたけどタラ松や夢追が割と発言をケアー出来るタイプだからコラボの際の安心感はある
でもあの葛葉がちゃんと周りのこと考えてケアーに走ってる姿は地味に成長してる感
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:03.24ID:K3v1JXaF0
>>364
神田アナル緑あたりにヘイト向かってるからそいつらに回す分がない 逆に言えばこの3人がいなかったら間違いなく叩かれてた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-m9Wd)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:23.00ID:3HYyJFmH0
>>359
裏でハジメ見下してたのチャットでバレてたぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097c-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:58.61ID:hdnbv6930
>>370
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-Snt0)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:09.93ID:6huc7bPb0
>>375
ただのV好きらしいぞ。V好きってよりARK好きっぽいけどな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:17.00ID:Bo+OKpcq0
>>374
事前に枠とってたとはいえアナルと同じで急遽参加したのに影が薄すぎて叩かれなかったの草
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-44a/)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:53.22ID:TFOhs6Qf0
>>246
ライバー連中一通り迷子で「どこ?」「わからない」連発
森の中で何が起きているかわかりにくい
「え?勝ったんだよね?」みたいなふわっとした終わり方

低評価の理由なんて掃いて捨てるほどある
誰がどうした以前に映像作品としてね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:23:55.44ID:K7oRDlqI0
>>336
違うぞ
葛葉がざっと戦力見比べた時に絶望してる時点で準備の段階で差がありすぎたんだ
後の枠でこれなら恐竜もってくるべきだったなぁと言ってた

ちなみにアナルの支援は自分が使うロケランのみ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfa-vUe1)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:08.06ID:P32oXZJS0
ハジメは勝と通話してほんわかムードにしてたおかげで助かったし勝はいい宣伝になったしWINWINだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-hq1v)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:16.27ID:Bo+OKpcq0
>>410
リオンって枠あるんじゃね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:24:49.10ID:5yphEx2l0
>>352
それのソースないのか?
そもそもアンジュに関してはサンプルみるためにローカルとにじ鯖頻繁に行き来するスタイルでやってるから挨拶だけしてログアウトとか普通だろ
そもそも謹慎前で下手に触れたくないのは普通じゃね?
明らかに見下した発言や態度とかしてないだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 097c-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:15.01ID:hdnbv6930
油もう7万いってんのかよこいつアーク初めてどんぐらい伸びたんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-VHVi)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:32.32ID:15QHlAwx0
モンボ禁止より拠点戻りも意識の差あったよね
アルスレ普通に戻ってたけどヨルミナ戻らなかったし 戻ってたら導線問題もギガノトも解決してただろうに その辺の共有の出来てなさがれなおばが負けた原因だよな配信しろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9cc-wl4Q)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:25:53.68ID:19gq1rUU0
ぷてちかわいすぎん?
もうこれ俺らのぷてちだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-xXrY)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:26:47.82ID:tAw6nnhP0
神田嫌いじゃないんだけど、今回みたいな事があるとそういえば神田は根っからのアンスレ民だったわって思い出して悲しくなるな 呆れを通り越して悲しいよ俺は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況