X



トップページYouTube
1002コメント328KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17872【錆びた盾】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:36:03.95ID:mm5JA2Cj0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17869【スレ建て応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585001945/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:29.25ID:msXf5pfH0
鶴翼の陣とか魚鱗陣の構えとか釣り野伏ってアークでも出来るんかな?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:40.24ID:FwKYy3Qix
アナ信としては1000超える低評価つらいんや
だれか、納得できる理由を教えてくれんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-n2Je)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:18.75ID:qlHFqJ2Kd
るる待機所だと#るる3Dってタグ書いてるのにTwitterの方だと本文に書いてねぇの本当に使い慣れてねぇな
そこ結構重要だぞ
待機所が昨日からさっそくバグってる件も念のため一緒にマロるけどおせっかいスウジー過ぎてなんか気が引ける
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:38.59ID:DpcHsysyp
切り抜き師これ腕が出るぞ
一つの動画切り貼りして字幕つけるのとは難易度比べれんわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:40:40.14ID:SukVuDzr0
新たなるにじさんじの王、神田笑一のガイジムーブ

葛葉のビリビリ配信中にネトウヨ全開
嘘松とのマイクラコラボで途中でブツ切り
OW中に野良にクソみたいなチャット
ちーさんとコラボしているにも関わらず野良に苦言
堂々と裏の話をする。
同接0人、ドッジボールの話を嬉しそうに語る
触れてはいけない仏陀に触れる
にじARK戦争のガイジムーブ
神田最終回シリーズにお気持ち
レオナにお気持ちされる

など
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:41:03.64ID:3Wdm5cSo0
まったり戦争観戦出来て楽しかったとウキウキでママにリプするンボが可愛いんだ...
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:21.07ID:BeiFJb16a
>>35
そりゃ突然現れて誰だよお前なるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718d-JkvF)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:21.12ID:hJShrVCf0
戦争ガイガイはルール上に何もなかったし会話からして戦争に参加する予定だったアナルと他人に任せまくって負けただけのれなおばトライブとわざわざ鎮火までしてるzhでガイガイしないでくれな
するなら未だに勝敗で文句言ってるガイジリスナーと神田だけにしてくれ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0H9d-oQUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:23.22ID:isQY3iF8H
まあヨルミナティが負けたのは良かったよな
今後もうあのグダグダのゴミチームを見ずに済むし
れなおば信的にも介護から解放されて気分良いだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:26.82ID:HQzS194s0
>>15
戦争したいならもっと前から参加表明すべきだった
わざわざ枠とって武器売りに行ってそのまま参戦は流石に相手側から見て気持ちいいものじゃないだろ
やってることタダ乗りラググと変わらん
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ca-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:42:37.80ID:i7Wubnin0
>>8
最初から戦争ムーブしてればよかったんだけどずっとスポーツ戦争のイメージで行ってたのが悪かったな
事前にもっと険悪なムード作ってればアナル緊急参戦程度ではここまで荒れなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:43:56.66ID:BeiFJb16a
>>43
その他も準備不足でてんやわんや
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:02.49ID:cKG86dWN0
>>7
じゃあテニスはどうだ?
頭はボール、身体はラケットだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:26.02ID:msXf5pfH0
>>54
出来ない事と出来る事あるんか凄い軍師いたら一回見てみたいかも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:44:49.42ID:DpcHsysyp
>>71
CoDでよくね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0H9d-oQUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:04.13ID:isQY3iF8H
>>30
アナルがアーカイブもコメントも消さず放置してる時点でアナル自身も重く見てないよな
その後もずっとArkやってたし次はどんなムーブするか楽しみだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2902-2KsK)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:52.52ID:0VQ/7FJp0
れなおば側はc4.ロケランは何でなかったの?
アナルのロケラン見てたらわかるけどpvpはロケランかなり使えんのに。
あとタレット動かないギガノト連れてないのもダメだったね

昨日見た結果pvpは人間>>>>恐竜
指揮する人間を手取り早くロケラン等で無力化もしくは飛行部隊で捕まえて投げるが一般化しそう
恐竜軍団も地上軍団4飛行部隊6くらいで飛行部隊のが重要ってのがよくわかった

今後再戦あるなら俺がれなおばなら椎名とリオンには身体にc4くっつけ
c4くっつけたプテラに乗り的の多いとこに特攻を繰り返して貰い戦力の一部にすればワンチャン勝てそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1330-Ix31)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:06.17ID:yqYWomJN0
箱内で雑なPvE遊びするには
ライバーの知性もリスナーのストレス耐性も足りてなかった
それだけだろ

スプラでチーム組んであれだけバチバチで争ったのにパコナのチーム選定意外は荒れなかったしな
スポーツならスポーツでちゃんと分かりやすいルールがあれば勝っても負けても荒れない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:09.84ID:msXf5pfH0
>>69
凄そうだな絶対無理だけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:13.09ID:xNMTCP9v0
>>11
ヨルミナティ側から見たら神田がキレるレベルで不快だった
あと油枠確認してたらアルス捨てろサークラ女とか書き込まれてたからAsk側にも一定数嫌われてた
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:17.25ID:BeiFJb16a
>>87
なお直接乗り込んでロケラン打ち込んで沈めた模様
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0H9d-oQUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:47:38.57ID:isQY3iF8H
今後の流れで一番嫌なのはASK側に緑が参加して出しゃばってくることなんだよなぁ…
昨日緑がArk続けるとか言ってた時点でこの流れがほぼ確実になってしまった
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:47:53.29ID:DpcHsysyp
これでASK側がベッド発見できずに勝負決まったら微妙な空気にはなったかもな
でも結果的に残りの4分の逆転で最高のショーになったので最高
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:48:07.23ID:FwKYy3Qix
初めて有ンチスレにお邪魔したが、推しが荒らされてるの全部有ンチスレが元凶やと思ってた自分が恥ずかしい
信者からスケープゴートにされてて不遇な有ンチスレやったんやな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-TfPQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:48:24.65ID:esZbWyxO0
>>11
1番の理由は火畜に目をつけられたこと
あとは神田とかの発言
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:49:03.49ID:msXf5pfH0
>>130
声の才能ある人はあつもりバフるのにね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:49:27.97ID:xNMTCP9v0
>>95
ヨルミナティ側の「は?アルスさん参加してんの?」って反応が一番のダンク要因だぞ
夜見側しか見てないやつらからしたらアルスズルしたんだって思われてもしゃあないだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Hfmd)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:02.63ID:OVjsJH1sp
ASK視点とヨルミナ視点だと不快感が違いすぎる
マジでいる意味がわからない鷹宮椎名魔使 椎名に至っては士気を下げることばっか言う
神田のガイガイ発言も酷いけど言いたくなる気持ちも分かる 配信で出すのはゴミだが
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-4+dA)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:23.29ID:42txLqaC0
>>100
マジスレするとロケランはタレットの無い相手に有効
むやみに撃ってもパラケタレット出してるから当たる前に落とされる
C4突撃も同じ、だから先にタレットの玉を抜く必要がある

まぁ椎名リオンじゃC4突撃ですらできないと思う
最低でも神田ぐらいは動けないと起爆前に殺される
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:33.47ID:msXf5pfH0
>>11
緊急参戦で開幕葛葉殺しちゃったからそれだけ気にしてもしゃーない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zR5F)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:35.54ID:m2HlazMma
戦争なんて名前にしてたから表の奴らは期待しちゃってたんだろ

運動会とか体育祭で良かったんじゃないか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:50:35.95ID:BeiFJb16a
ギガノト不在、至高サドル忘れ、その他準備モタモタ
飛行隊ギガノト突っ込んで自滅
負けますわw
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:04.47ID:HH4FMACd0
そもそも葛葉は混戦の中アナルのロケランにぶっぱなされただけだからキル事態はあんま関係ない
そのあとの「アルスさん敵なの!?」がまずかった
神田の反応が原因なのは否めないがほぼ全員が困惑の声あげてたし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5398-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:10.67ID:bdMgSFkF0
>>125
とりあえず拠点見つかって良かったわ
中盤辺りはこのまま勝敗付かないんじゃないかと思ってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:13.52ID:cKG86dWN0
>>129
ようやく気付いたか。しばらくは表と裏を行き来しながら配信を見ることになるだろうから二窓できる環境を用意するのをお勧めするぞ。
ちなみにどうしてここに来た?
俺はねりけしっていう厄介リスナー叩きの助長の為に来た
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1144-ZHOc)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:36.87ID:2Jlg2QcB0
バグ枠3D披露でどれくらいの同接になるのか、るるで実験したい
空気読んでくれよ頼んだぞ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d983-mwUL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:46.70ID:A+zt9c0g0
>>149
マオは存在感なかったけど足引っ張ってないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131d-EBql)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:51:59.92ID:lYphgOzh0
個人的に一番ドン引きしたのは
せっかく揃えて持ってきたティラノ軍団全てに至高サドルついてないのを葛葉が目撃して無言になったとこだわ
あれだけ言われてた最強戦力なにひとつ活用出来てなかったのは素直にれなおばが悪い
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:14.81ID:tVccC2X+0
なぁマジレスして
神田は鳩飛ばしと暴言でダンクされてる
アナルは打ち合わせに無い便意兵参加でダンクされてる

で両方叩いたらいかんのか?
なんで片方の肩持つ奴がおるんや?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:25.33ID:VSMMDdqa0
起きたらまだガイガイしてて草
戦争めちゃくちゃ成功したんだな
タラ松とれなおば今後も面白いこと頼むぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:25.52ID:BeiFJb16a
>>165
葛葉関係なくいきなり部外者沸いて来たら低評価ですわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3ca-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:52:27.56ID:i7Wubnin0
>>110
アナル信にしてみれば戦争参加しないと思ってたら緊急参戦したわけだからそりゃ面白いわな
でもされた側のライバー・リスナーからしたら何も面白くないから神田もヨルミナティのリスナーもキレてるんだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:07.44ID:xNMTCP9v0
>>147
大戦犯神田だよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1144-ZHOc)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:19.41ID:2Jlg2QcB0
>>129
初めて来たやつが初手アナル呼びしてるのか…
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:31.81ID:msXf5pfH0
>>129
来ない方がいい病気になっちゃう後荒れても気にすんな無くならないから感情的な人が多いだけだから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-H7SX)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:39.86ID:FzbPQKyPa
アナル参戦はパコナ入れた時点でASKからしたら既定路線だったんだろうな、タラ松ゆめおベル油あたりとアナルはもともと関係悪くないし撮れ高目的で勧誘でもしたんだろ
前日の配信ぶつ切りは交渉来たとかそんなとこじゃね
アナルが戦争したいな〜チラッチラッでパコナに誘わせたとかだと擁護のしようがないが
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:47.39ID:cKG86dWN0
>>185
平日朝からこんなスレ開いてるお前もきっとゴミなんだろうな👋😊✌
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:10.34ID:z8Rwsuys0
>>11
せやなぁ……緊急参戦は他にもおったから、葛葉を爆殺したのと葛葉の陣営を敗北へ導いたのが一因ではあると思うでまじで
あとは他の緊急参戦勢と違い、陣営の勝利への貢献度デカかったからヨルミナティメンバー信から余計な事しやがってとダンクされとる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:45.44ID:xNMTCP9v0
>>145
ルールに無いことをやってるから別に文句言われる必要はないが明文化されてないからとマナー悪い行為をして文句言われてるって分からんのかアナ信
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-1WtP)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:06.87ID:OdBnafvMa
ゴリスナーは葛しぃ!葛しぃ!言ってるけど普通に葛葉の所ですら椎名リオンの叩きあったからな
数字あるからまだ標的にならんが落ち続けたらりりむみたいに叩かれまくるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:20.66ID:vd07uQo30
数字乞食とか注目されるために荒れるようなことした後で、叩かれたら削除するって奴が1番嫌いだわ
覚悟持ってやりきれよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:38.55ID:/zbyrNlf0
アルスのシュバりには優しいんだなお前ら、パコじんラググのカメラマンどころじゃなくて無許可参戦してきたんだが?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:00.63ID:Qld1N/s20
>>232
そりゃまaskは宣戦布告の時もぐちぐち言ってた玉なし集団だからな
てかヨルミナティ側の神田以外が負けてもいい感じにしてくただけで逆だったら細かいところでめちゃくちゃ愚痴ってたと思うぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:24.11ID:/zbyrNlf0
アンスレ「パコじんがなんの関係もないのにカメランしてる!」
アンスレ「ラググがなんの関係もないのにカメラマンしてる!」




アンスレ「なんの関係もないアナルがいきなり戦争参加?だってそれが戦争だろ?アルスは何も悪くない!」
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-5r9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:57:53.63ID:tdVOjDzc0
ベルってめちゃくちゃ美味しい役だったよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:15.08ID:PnK9hT9Ud
48.3万 天皇
40.3万 ひまわり
33.2万 笹木
30.7万 アレ
29.1万 椎名
28.1万 樋口
27.1万 お静
27.0万 るる ←3Dブースト予定

これでるるが椎名抜けばにじの上位TOP5メンバーは
みんなソロ重視で埋まるな
登録ランキングも極まってきた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-1WtP)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:15.88ID:OdBnafvMa
今の椎名は陰湿事件前の剣持だな
数字もそこそこで安定で何しても炎上しない
ローモバ事件クラス起きなければ安泰
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:20.22ID:oiDoRObmp
擁護というか事実だけ書くけどアナル参戦後はひたすら迷子
葛葉爆発はむしろ葛葉から仕掛けて返り討ちってパターンだったから不意打ちではないぞ
キルログでアナルだって判明したけど先手は葛葉から
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:22.50ID:SukVuDzr0
れなおばトライブのメンバー

めありー 女騎士のギガノトで恐竜全滅

はわ鬼 ASKを追い詰めるが、倒される

リオン ただのお荷物

椎名 zhの士気力を下げようとして怒られる

緑 叶から建築を習い、防衛において活躍

神田 イライラ隠しきれずに表で何もしてない、謝れと炎上

zh 歩兵として活躍しカンガルーで撲殺
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:25.32ID:DpcHsysyp
>>280
肩透かしだと言われてたのにめちゃめちゃ盛り上がっちゃってすまんな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0H9d-oQUb)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:28.52ID:isQY3iF8H
実際アナル加入の茶番は切り抜き上がるだろうし表では受け入れられるよ
ダンクにキレてるアナル信とガイガイしたいアンスレ民だけが延々とここで暴れ続ける地獄
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:32.45ID:xNMTCP9v0
>>247
葛葉の枠はそりゃ家畜以外もわんさかいたしな
特に戦争目的で葛葉見に来た男はああいうのイライラするだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1144-ZHOc)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:34.76ID:2Jlg2QcB0
>>242
アレと3Dで共演って話になった辺りで本気になったんじゃないか
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:58:47.97ID:cKG86dWN0
>>290
今回の瞬間最高同接予想しとくわ
900
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:16.67ID:BeiFJb16a
>>263
低評価するのに個人の感情論でいいだろばーか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:46.90ID:xNMTCP9v0
>>299
緑はタレットの導線抜いてサドル隠してASK勝利に大いに役立ったぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:59:56.25ID:msXf5pfH0
いけズバッと! うわぁーーーー
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:14.05ID:1L7ZNLoba
>>275
正解だけどいっちゃだめ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:00:50.01ID:DpcHsysyp
>>315
ショーとしての質とアンスレガイガイネタとしての質両方を兼ね備えてた
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:13.97ID:FwKYy3Qix
>>171
葛葉をぶっぱした時点でやっちゃったなとは思ったけど
アンスレが荒らしの元凶やと思ってたからどんな叩かれかたするのか気になった

ASK側からは叩かれる理由がわからんかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:16.57ID:v3Ja5Lx90
お静も不思議だよな
普段FFばっかやってて1000とかなのにあつ森朝枠で社簡単に超える
えーぺっくしゅばっかやってるちーさんはえーぺっくしゅで2000ぐらいだけど多分あつ森やっても社は無理だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:33.88ID:xNMTCP9v0
>>310
そらタラ松まんさん達のスケープゴートにされてんだから無理だよ諦めろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:12.61ID:SukVuDzr0
神田の理想的なムーブ

ハジメの観戦ツアーを見て、「ハジメさんいるんですね」と言って王を打ち落とす
アナルを見て、「あっ、アナルさんもいたんですか」と言って倒す
糸目キャラは裏切るの法則を習って裏切る
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-kmb0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:17.45ID:JvzRGRyBd
誰か昨日のARK戦争を三行にまとめて
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:22.79ID:oiDoRObmp
>>334
それはそうだな
敵か味方かわからん!狙えないのに不意打ちされた!とか言ってるアホもいたからここだけはね
そもそも連絡しっかりしてない時点で荒れてもシャーない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:32.41ID:PnK9hT9Ud
>>303
いや表で荒れまくってるんだが?
アンスレに低評価1000も入れられる力はない
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:38.42ID:HH4FMACd0
ASK側見てた人に聞きたいんだけど
戦争30分前に急にアナルが加入した時どうおもった?
商人として今までやってきてたから戦争に参加してて驚いたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:02:39.29ID:/zbyrNlf0
つーかなぜか唐突に戦争開始前に爆弾配りまーす!とかいう叶ムーヴかまして、戦争参加したいなあチラッみたいな雰囲気出しまくってたら誘うしかなくね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:55.80ID:ic4DiEa20
てかなんか武器売りにきた叶がそのままヨルミナティに参加したらボロクソに叩くだろ?
アナルがしたことはそれだからな
そりゃ叩く奴は叩くだろ
ルールにないからどうこう言ってる奴はピントがズレてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-kmb0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:03:59.51ID:JvzRGRyBd
>>363
お静はFF14さえしなければまだまだ伸び代はあるぞ
ソロ重視ってよりFF14重視でこの登録者数は実際すごいと思うわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:31.58ID:FwKYy3Qix
>>208
アナルは気持ちいからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:46.97ID:PnK9hT9Ud
というかtwitterで
ARK 荒れで検索してみろ
ひでえ感想ばっか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:48.37ID:1L7ZNLoba
>>381
はわおばが恐竜さんの世界行くには時間もPCスペックも操作スキルも足らないんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:55.25ID:/zbyrNlf0
神田ブチギレの影に隠れてるけどアナルのやってることも相当だぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:57.70ID:msXf5pfH0
>>377
いんじゃねお祭りだし
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:00.26ID:BeiFJb16a
>>345
これは一番可哀想
外からも負けろという重圧感じてたろうし下手すると葛葉まんさんが大暴れする懸念もあるし味方もゴミ介護必須だし用意してきたサドル鉄ほとんどれなおば集めただろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:07.11ID:/zbyrNlf0
>>392
ほんそれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:52.54ID:/pcsAKAR0
神田以外も露骨にキレてたんだかはヨルミナティ側のリスナーはアナルには萎えるやろ
タラ松が戦後フォローすらしなかったからこういう結果になるんだわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:04.56ID:msXf5pfH0
>>413
まじか〜
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:07.42ID:/zbyrNlf0
>>410
そんな妄想繰り広げてんのお前だけでは?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:24.91ID:/zbyrNlf0
>>413
どこのTwitterだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9dc-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:26.17ID:ygnhzxXN0
神田はハジメの謝罪会見みろ

(';')ガチの戦争なのかエンタメなのかっていう話
(';')あのね、一つだけ言えることがある
(';')戦争って名はついてるけど、ライバーさんはみんなそれぞれ、自分の考えで”エンタメ”をしています
(';')いいですか?
(';')みんな自分の考えで、自分の決断で、エンタメをしています
(';')結論、簡単に言うと、楽しんでほしいっていう思いで、みんな動いてるから
(';')あくまでもこれは”エンタメですよ”ということです
(';')どっちが勝ったや負けたじゃなくてさ
(';')みんな一個の”台本のない舞台”っていうのかな?
(';')いまそれぞれ台本のない状態で、手探り状態で、今回のこの戦争っていう”舞台”をみんなに楽しんでほしい、俺は
(';')皆さんも楽しんでほしい
(';')盛り上がりましょう!ニコッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:06:49.42ID:PnK9hT9Ud
>>392
しかもアナルが大量にもってきた武器で勝ってるからな

なんでヨルミナティとASKの戦争に部外者いるの?って
ヨルミ側が困惑するの当然だろ
アナル信者目線で語るやつは同じ事相手側にされたらどうなってたか考えろよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:21.91ID:xNMTCP9v0
>>392
叶が開始十分前にサイレントでヨルミナティ側に参加してパコナぶち殺したら絶対叩かれてたしぷてちが武器渡しに来てそのまま参加してタラ松殺害とかって流れも絶対叩かれてたよな
ルールと不快感は別なことを理解できてない奴が多い
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:38.04ID:ic4DiEa20
>>433
あれは30分ぐらいで終わっといたほうが良かったな
出落ち企画だった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1398-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:44.58ID:ox2Z0KMU0
>>382
声が好きならこぐまろちゃんの配信で擬似的に天皇がお漏らししてるようになれるぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:07:54.51ID:vd07uQo30
ライバーが叩かれてることに文句言ってるわけでもないのに、叩きが正当かどうか話してる表民は訳わからんな
叩きにそもそも正当性なんてないし、叩かれるの怖くて配信者なんてやらねーよ
織り込み済みなんだからごちゃごちゃ言ってんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:08:55.49ID:msXf5pfH0
まあ皆んな初心者だったし失敗だらけだったけど楽しかったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-VAOW)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:03.40ID:I+xnJ9lmM
ダンクといえば昨日の葉山逆凸で緑が出た瞬間低評価20ちょいから150以上まで増えた話する?
俺もダンクしてブラバしたけど後で戻ったら何故かダンクなかったことになってたから実際にはもっと多そう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:10.74ID:/zbyrNlf0
アルスに暴言吐いたのは僕たち許さないんで、それでは。









僕たち許さないんで
https://i.imgur.com/6pe57Fj.jpg
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:11.11ID:BeiFJb16a
>>439
それお前の憶測じゃん
なにが感情論だよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:09:54.06ID:5yphEx2l0
>>11
アナル信同士で傷の舐め合いしてるけど、アナル好きでも嫌いでもなかった立場からすると
普通に観戦者がいる上で過去スレ見ればわかるとおりに当初アンスレ含む視聴者からはアナルは観戦枠を取って観戦するものと思われてたのに、
戦争直前に参加した上で宣戦布告や通達もしてないから、
アナルを見かけても観戦者が誤って戦闘区域に入り込んだように誤認してアナルから攻撃されるまでは先手を打てない
(観戦者への攻撃はアリという説明はなかったため、普通は攻撃しない)
またアナルがASKに参加したのか、第三勢力なのかもわからない
これによって葛葉や神田がアナルによって殺されてヨルミナティが困惑する
また、パコナの前日深夜の参戦ですら突然の参戦でバランス的には過剰戦力に思われていてパコナやタラ松批判が出ていたのに、
戦争10分前に明らかな茶番で参戦したから、茶番での断れなかった感じを出してて言い訳がましくてウザいってのと
優勢な方がさらに戦力を増やしたってのでヘイトが溜まった
まとめると
・観戦者偽装に近い参戦で奇襲された
・優勢勢力への直前の参戦
・茶番がうざい
こんな感じだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:05.17ID:cQCNGoxXp
>>330
ジョーカーが最優秀賞じゃないことにネチネチ文句は言った
ネトウヨというか典型的な厄介オタクムーブに近い
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:08.25ID:PnK9hT9Ud
>>461
コメ欄荒れまくったからね
特にれなおばがコメ欄酷かった
ASK側は卑怯者呼ばわり&それにレスバするASK側信者で大荒れ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-BAxA)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:17.03ID:ftTo+lGSa
>>426
940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-o5EI)[sage]:2020/03/23(月) 12:45:30.59 ID:ZNez2bvyp
千歳がいた頃はまだこのスレもファンスレとして機能してたんだ
楽しかったなあ
どうしてこうなってしまったんだ

お前まあまあアンスレいるのに気づくの遅くない?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:20.55ID:cKG86dWN0
>>400
タグ付けまでして「もう見ない」とか言ってるガイジまでいて草
ぷりおじねりけしでもここまではしないわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:28.84ID:HH4FMACd0
直前に人員増やすのも立派な戦略だわな
ヨルミナティに叶が急遽参戦するかんじだ
もしもそれでヨルミナティが勝ってたら平和だったんだろうか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:10:54.12ID:z8Rwsuys0
【ヨルミナティ側の敗因】

 ●準備不足
  ・物資の総量が圧倒的に少ない
   (中盤でアサルト一丁になり、素手で殴り始める)

  ・恐竜育成不足、数も足りない
   (中盤で敵ギガノトに恐竜殲滅させられる)

  ・ギガノト未参加
   (敵のカス恐竜やタンク恐竜に攪乱させられた)

  ・タレットにガソリン入れ忘れ、タレットのスイッチ入れ忘れ、タレットの配線ミス
   (文明が電気へ到達しているプレイヤーが極少数)

  ・何をすればいいのか分からないプレイヤーが多数
   (タンク恐竜で凸ってプレイヤー死亡、恐竜残され死亡エンドレス)

  ・アイテムの場所が分からず、棒立ちになる時間が多かった
   (フリーになる時間が多すぎ、敵の蹂躙をただ眺めるだけの時間多め)

  ・アイテムを所持したまま敵陣での死亡多
   (物資不足へ拍車をかけている)   

  ・手が足りずベッドを一カ所にまとめ、3重の鉄壁で囲うもロケランで一掃
   (事前の協力者が少なすぎた為そこまで手が回らず)
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:16.20ID:ic4DiEa20
>>471
まあその辺はまたすり合わせて決めたらいいでしょ
初回にしてはちゃんとしたルール出来てたよ
考えたのはタラ松夢追社れなおば緑らへんだろうけどいい仕事したといいたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:18.46ID:PnK9hT9Ud
>>482
ねーよ
椎名、リオン荒れたと思ってるやつは
れなおばとひまわりの配信中のコメ欄見てこい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:11:21.81ID:oiDoRObmp
>>481
葛葉がアナルに先制攻撃した事実を考えると100%私怨で草
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:02.76ID:BeiFJb16a
>>494
荒れるぞ
部外者直前に加担させるから
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:20.28ID:xNMTCP9v0
>>490
お前その思考で社会生活やっていけてるのか?友達居なさそうだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-5r9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:27.14ID:tdVOjDzc0
次は人数制限だったりタレット制限だったり色々規制かかるかもな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-OUsA)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:42.35ID:5/cttHLCr
ダンクが多いのは視点の問題だろう
ヨルミナティ側で見てたらアナルが敵って聞いてないって言いまくってるし
王やアナルが邪魔をしたり敵側が違反してモンボを勝手に使ったとしか思えなくて
王やアナルにダンクがいくのは無理もないぞ
表民は他の視点で見るなんてことはあまりしないだろうしな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1144-ZHOc)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:46.07ID:2Jlg2QcB0
>>295
るるじゃ3Dでそんな面白いこともやれんだろうし、そこまでブーストかかる気もしないから実際は樋口を捲るのも無理やろな
とはいえ来月中には椎名より上まで行くだろうけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5980-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:12:48.81ID:SukVuDzr0
今後の戦争は荒れない為にも

戦争参加者は戦争1日前までに決めておく
観戦者は安全な位置で高いところから配信する
事前にルールを再確認する。

これぐらいはしとけやもう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-uVZZ)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:04.26ID:Aw5bCP0R0
パコナのちょっと待って!っていう口癖うるさいわ
ちょっと待ってちょっと待ってちょっと待って!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-4+dA)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:04.41ID:42txLqaC0
>>481
ARKやってないからわからないだと思うが
そもそも相手がアナルかどうかなんて肉眼じゃ確認できないぞ
名前自体は相手が死んで近づくか望遠鏡を覗くことでしか見えない
それを踏まえた上で、「アルスおるな攻撃しないでおこう」ってなった奴がいたなら話は別

実際一番近くにいた葛葉ですら最後まで気づかずに撃ち合いしてただろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:32.82ID:PnK9hT9Ud
椎名が〜神田が〜じゃなくて
コメ欄荒れすぎて次は見ないとか途中で見るの辞めたって感想がとにかく多い
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:41.06ID:vd07uQo30
昨日の戦争で推しが勝って喜んでた視聴者なんてほんまにいるんかね
いつの間にか決着ついてたし、敗者が不利益被るわけでもないんだから、推しの敗北が相手を叩くってほどの原動力になるとは思えないわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d181-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:50.62ID:tVccC2X+0
アナルの歴史
・FGOガチャ配信で登録者煽りをしてアーカイブ消す
・はわおばをみて「お花の妖精ボッチじゃんww」という
・樋口の運営忖度配信に対して被せた挙句イヤミ
・お静の圧を受けて萎え落ち、明らかな鳩飛ばし行為

正直もっとあった気がするけど
やらかし量でいえば割と神田に次ぐ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be3-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:13:55.49ID:G+VmWmRt0
神田きめぇなwwwwww
お前も落語しないか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:14:58.22ID:dAXG/9+Ir
>>533
ちょっと待って!?
パコナってまんさんだったの!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-H7SX)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:15:00.03ID:FzbPQKyPa
開戦前にスレで出てたヨルミナティがアナル人質にとってパコナゆするルートが最善だったかもしれんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:15:10.44ID:msXf5pfH0
>>519
社長チーム勝利!
葛葉が負けた悔しい!
アナルダンク許せん!
神田口わっる!
夜見めっちゃ準備不足で草ァ
あみゃみゃのズバッと瞬殺
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:15:16.72ID:1L7ZNLoba
>>497
今回のはわおば割とでしゃばりすぎず地蔵にならずで良かったと思うけどなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:15:53.06ID:cKG86dWN0
>>556
6月のポケモンアプデまで待て
それまではARKどぶ森マイクラの三強よ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:13.65ID:gWhy00lKa
椎名はもう誘われないだろ流石に
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a2-z2ZB)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:18.55ID:TT3Bx2us0
>>526
当日の隠し球飛び入り参加はお互い一名まで
物資持ち込みは自分のインベントリに持てる範囲ならあり恐竜は無し
で、いいんじゃないの?

これなら例え叶あたりが隠し球参加しても先行してる文明分の物資も限られるし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:21.00ID:5sJcjyLX0
葛葉本格的に参加したわけじゃないけどそれでも家畜は悔しくて暴れてるんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:22.88ID:PnK9hT9Ud
ヨルミナティ側の視点見てたらアナルダンクされて当然だよ
ほとんどのメンバーが「なんでアルスさん敵なの?」って言っちゃってるから
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:38.79ID:5yphEx2l0
>>482
まあ神田は真剣にやってたが故ってわかるし、
アナルも直前の参戦で通達なしだと観戦者と誤認されるってのは想定外だった可能性があるし、
どちらも少なくとも戦争はちゃんとやってたからな
対して椎名リオンは遠足気分と味方からも揶揄されるくらい場違いに真剣味がなくて足を引っ張ってたからな
これでれなおばを助けようと戦争準備は頑張ってましたならまだ擁護もできるが、リオンは微妙だが椎名は裏でもARKやってないことはバレてるしそもそも戦争しないって言ってたのに参戦してる時点でね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:25.01ID:vd07uQo30
両チームの準備が間に合わなさそうな状況で、ひまわりのことを審判か何かだと思って延長の調整しろって言ってるやついたけど、解説と審判の違いもわからないのかと思ってゾッとしたわ
キッズかなんか知らんけど、多すぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:17:35.21ID:/zbyrNlf0
昨日酒飲みながら戦争観てた時は神田ブチギレててなんでも言うじゃんwwwおもしれーってら思いながら見てたけど、朝起きたらやっぱ後味悪いな...



朝飯準備して酒飲むか...
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:05.01ID:PnK9hT9Ud
>>586
実際同じように荒れたマイクラバトロワもまたやりましょうって終わったけど結局2回目は無かった
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:18:13.69ID:/pcsAKAR0
負けたから叩いてるっていうがパコナ参戦時点でもんぬがお気持ちするくらいには表でもれなおば敗戦一色だったんだ
逆によく一時間も戦えたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:54.09ID:msXf5pfH0
>>612
一人になるまで延々とルーレットイジメだ叩ければ誰でもいいんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:19:57.67ID:ic4DiEa20
>>586
松れなに続く玉ありが現れるかだな
こいつらはマジで良くやったと思うぞ
後は適当にsmcコラボして仲良いアピールすればいい
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:05.06ID:1L7ZNLoba
>>621
れなおばホント苦労だけして報われんのかわいそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:07.41ID:PnK9hT9Ud
>>621
正直一番コメ欄荒れてたのはれなおばだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:23.87ID:xNMTCP9v0
>>621
野球観戦おじさんみたいな楽しみかたするやつらは一定数いるしそれに過剰反応してる方がウザイわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-MKLK)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:24.63ID:4gTJ8OAid
そもそもでびの放送時点で9vs7ででびが増えるかもっていってる時点でどうこういってもね
ヨルミナティ側放送もツイートも見てないんじゃないかレベルでルール捏造したり
明確なベッドの違反があったのの方がやばいわ何故か流されてるけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:31.65ID:z8Rwsuys0
>>594
まぁせやな
あと至高サドルをティラノ部隊へ付け忘れ瞬でティラノ溶けてたのも追加やな
ベッドを目立つ建物へまとめて配置し、ロケランの範囲ダメで壁越し消失したのも添えて差し上げろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d983-mwUL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:20:50.37ID:A+zt9c0g0
ヨルミナでゴミムーブしてないの葛葉マオだけってくらい内容酷かったよな
アナルはルール決めたPvPで無断で戦力になるのは叩かれてもしゃーないし擁護できんわ
せめて事前に連絡してたら話は違ったかもしれん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-qMVA)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:02.28ID:92Fd48Rs0
>>569
アナルはあの流れで断ったらチームの配信が冷えるからと配慮しての参戦でマナーとしてはアルファの問題、神田はそれにブチギレてネチネチ言ってチームどころか全体を冷やしてる。
全然配信者として同等じゃなくない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:03.66ID:/pcsAKAR0
>>542
タラまんは1000ダンク回避したうえに勝ったんだからウハウハ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:10.70ID:5yphEx2l0
>>526
戦争参加者は前日に確定させてそれぞれ敵勢力代表に宣戦布告を行う
観戦は無しでいいだろ
実況解説枠のみで他のやつらはタモリみたいに同時視聴形式を取ればいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-Snt0)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:31.30ID:6huc7bPb0
タラ松が葛葉にキルされた後の
「……」
「社長どこでやられた?」
「……」
「社長どこでやられた?」
「……」
「社長どこでやられた?」
が社イライラしてて面白かったんだ🤗
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:22:46.40ID:gWhy00lKa
牢屋にぶち込んだりがみてぇな…
なぁひまわり
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1144-ZHOc)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:06.64ID:2Jlg2QcB0
>>573
切り抜かれてそれがバズるくらいのインパクト残さないと外部からの登録は稼げないね
リゼもテンプレお披露目しかやらなかったから3000しか伸びなかった
るるも無茶なことやれるタイプには見えないからお披露目で伸ばすのは難しいかもな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:23.69ID:HH4FMACd0
火畜としては今回大満足だったんだげどな
葛葉活躍したし負けたおかげで火着いたし
VSハジメに向けてのこれ以上ない結果だったと思うんだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1306-xsQV)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:30.05ID:SyAiYnSJ0
ボクよくわかんないんだけどアナルが燃えたのは
・そもそも戦力調整までしてエンタメ感を出したのに緊急参戦で戦力が大幅に傾き
・尚且つヨルミナティ側に葛葉を倒したことで周知されたのが原因ってこと🤔
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:35.26ID:msXf5pfH0
ベッド一箇所に集めて待ち伏せして包囲して叩くとか無かったんかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a2-z2ZB)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:23:42.32ID:TT3Bx2us0
>>608
もとからARK廃人の総称の意味合いでしかなかったろ。それをARKでのRPの素材に利用したってだけで。

もとからある程度のプレイスキルあれば数が多い方が有利とは言われてたし、ヨルミナティ有利論もここが根拠だった。
ある程度のプレイスキルすら無いイナゴの連中が想定より多かったってのがヨルミナティの敗因だし。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:08.29ID:E3mkI70a0
起きて見たら神田のアーカイブのコメント欄大荒れで草。お前これは無視できねーぞ。自分がガキだってこと認めて謝罪しろゴミカス
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:20.57ID:sVou2Hc00
次戦争やるとしたらぷてろじvs王でぷてろじが勝つ流れじゃろ?そのための伏線作ってたわけだし
王も「四皇の座は譲りたい」葛葉も「メニキ相手ならやりやすい」とか言ってるしそっちなら今回ほどは荒れない気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:43.66ID:5sJcjyLX0
でも正直神田の暴言をそにろじが止めたのは笑ったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-mLas)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:45.08ID:/pcsAKAR0
>>644
マークつけたベッドだから違反じゃないって聞いたんだが結局違反なんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FY72)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:24:45.15ID:QLStP0WBd
昨日の葉山の誕生日枠スパチャ少なく思ったんだけど
誕生日ってあんなもんなの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-FjYf)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:02.18ID:RHEFFBow0
>>569
アナルと神田が同等に悪いってマジで言ってるのか
圧倒的に神田が悪いだろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:25.70ID:FwKYy3Qix
>>432
チャイカのロケランでフィニッシュやったぞ??
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-086v)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:25:27.36ID:ZoyIztMwd
本当に戦争する気なかったら椎名やリオンみたいになるはずなんだよ
あんだけ暴れられてる時点で裏で参戦練習してたのは自明の理
あれはわざと隠してたってことだ
叩かれても仕方ない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:33.82ID:HQzS194s0
今回でルールのブラッシュアップしたらええ
後関係者以外の不要な観戦枠はとらない、関係者以外は鯖から出るのを徹底した方がいいな
昨日の時点でロルバ出まくってたし鯖落ちの危険性もありえた
最初から関係者以外立ち入り禁止してれば、アナルとかの悲劇も産まれないだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:34.32ID:z8Rwsuys0
れなおばARKの不幸

・椎名がトライブ主かと思ってたら自分が主になっていた
・建築コラボで利便性のためトライブ人数が増える
・長時間やってたらなんか四皇とかに祭り上げられる
・戦争吹っかけてきたタラ松が逃げ腰のガイジ
・人数が多いからヨルミナティ超強いと噂が流れる
・実際はメンバーと同盟の多くが戦争参加せず参加する奴もアホばっか
・アホのメンバーが何もしないので一人で戦争の資源を集める
・長時間の資源集めを裏でもしてたらリスナーに怒られる
・アホの参謀が戦力バランスを気にして戦力増強を見送る
・アホのタラ松はバランス無視で自分の労力は使わず外部から戦力を持ち込みまくる
・戦争当日傭兵以外周りがアホばっかなのに何故か自分の枠が荒れる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:46.26ID:E3mkI70a0
>>711
嘘松が居なかったら未だに6.7万くらいをウロウロしてたであろう無能だからな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:26:59.86ID:s1iwbKj70
>>706
どこでだよ
そういう嘘化ほんとわからん情報をソースなしで張るから余計ざわつくんだわ
コメントのガイジと同じことしてるぞお前
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-vPAL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:27:22.57ID:UTBGDPKXa
>>687
アナルを叩いてるのは葛葉を殺されて怒ってる火畜!
感情論で叩いてる!だからまんさんがやってる!
ぼくに反論したな!?アスペガイジが!!
推しが負けたから文句言ってるんだろ!?
ぼくに反論するな!頭まんこ!!
あー火畜が火畜が火畜が火畜が火畜がー!!!!


レッテル貼りとかお前に言う資格ねぇよw
このスレで誰よりもレッテル貼りを駆使してるのはお前だろうがw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:27:49.56ID:1L7ZNLoba
アナルはヨルミナに敵認定される前に活躍しすぎた
リオンか椎名辺り最初に倒してれば半騙し討ちみたいにならず葛葉倒してもここまで言われんかったと思うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:05.22ID:5sJcjyLX0
まじでれなおばが1番の被害者だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13a2-qMVA)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:17.54ID:92Fd48Rs0
もうアンチスレとしてはハジメより神田を推していって良いと思うんだよ
にじさんじでいま最も不快感を表に撒き散らしてんのは間違いなく神田
ソロで不快
カプで不快
多人数で不快
Twitterでも不快
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:20.26ID:ZrwxI1gJ0
反論できなくなったらワッチョイ晒しって
相手が正しいの認めたようなもんじゃん…頭まんこには難しいことかもしれないけど、普通は相手の主張で間違ってるところを主張するんだよ…
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a2-z2ZB)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:42.98ID:TT3Bx2us0
>>655
タモリがエリアの四隅にタワー建てればいいんじゃないの
そのタワーのある程度上空を3×3土台置いて観戦席にするで


というか戦闘区域通達が早かったらタモリがタワー乱立しまくってたかもな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Gs1U)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:28:46.40ID:Vg8thveV0
06時00分〜 face.png 飛鳥ひな at:YouTube あつまれ どうぶつの森 ※枠取り直し
08時00分〜 face.png 飛鳥ひな at:YouTube あつまれ どうぶつの森
08時30分〜 face.png 飛鳥ひな at:YouTube あつまれ どうぶつの森
09時10分〜 face.png 飛鳥ひな at:YouTube あつまれ どうぶつの森

なにこいつ荒らしか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:29:15.06ID:5yphEx2l0
>>542
自分の時間費やして準備進めてた奴らは少なくとも恐竜やアイテムのロストって不利益被ってるだろ
タラ松はほとんど何も準備してないから負けたところで同接稼ぎのネタを一つ失うだけで何の不利益も無かったけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:12.02ID:BeiFJb16a
至高サドル忘れとか馬鹿すぎるわ
7割ダメージカット出来るのにギガノトの2000相当の攻撃もろ被りじゃティラノ溶けるわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:18.29ID:s1iwbKj70
>>688
大満足なら装備返せとか荒らし回らないでくれるか?
本人たちがやれば済むだろ
気持ちよくなってんじゃねぇぞカス
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:20.19ID:1L7ZNLoba
>>761
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:22.01ID:msXf5pfH0
まあもう低評価ついちゃったしライバーが気にするか気にしないかだけな気がするけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:30:50.62ID:E3mkI70a0
>>754
タモリハジメはまだヲチ対象として見てる側が笑える人間だったからここでもネタにされてるけど、神田はただ性根の腐った不快男だからヲチするのもキツい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:54.41ID:cQCNGoxXp
>>780
アクキーだの個人情報云々は大した問題じゃないぞ
アドバイスしてくれる自分のファンに悪態つくのが1番燃える
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:09.93ID:msXf5pfH0
>>799
孤立しないのも選択肢の一つだぞ古い考えを捨てるんだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:15.95ID:/zbyrNlf0
神田誘えばこういうことになるの目に見えてたけど、参加希望されてハブれる雰囲気じゃないし断ればTwitterでお気持ちしちゃうから入れるしかなかったんだろうなっていうのはライバー間の人間関係の面倒くささがわかるわ
まあ今回は神田は叩かれるべき、他ライバーが神田に表立って苦言なんか言えないだろうしな


でもアナル信がアナルは悪くない!神田って最低!って発狂してんの見ると神田擁護したくなってくる
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d976-hdmr)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:40.93ID:fong22bO0
葛葉視点見ると笑うわ
味方が喚いてるだけのガイジか反応のないガイジで
己しか戦力にならないって悟りそれでもそにろじ封印してる感じ
全盛期なら君はARKを辞めよう!って言ってくれる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5192-znbs)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:50.71ID:zMgnV0c90
78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e4-W/ZL)[sage] 2020/03/23(月) 23:17:35.25 ID:fMJ8Rwoc0

神田「アルスが居るのがおかしいんすよ!」
葛葉「まぁまぁ、それが戦争っすよね〜」
神田「いや言っていいんすよおかしいことは!そう教えてくれた人がいるんすよ!」


神田「Sonic Logic───────君だよ」
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:50.91ID:Hs+JcTqwa
ガイガイしてる人達は
戦争終わったあとの興奮したひまわりの感想聞いて落ち着け
にじさんじに感謝しはじめるひまわり見てたらひまわりのためにも次の戦争実現させるべきだって思うだろ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:22.34ID:5yphEx2l0
>>758
現地で観戦する意味がわからん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:32.47ID:BeiFJb16a
>>792
うーんw緑ッ!w
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 997e-adOe)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:35.84ID:Kg6YhhNh0
アナルは数字の匂いを嗅ぎつけてのシュバだから
アンスレで叩かれるのは当たり前なんだけど
今回は神田が格上のやらかしを披露したので話題になりにくくなってる
神田が盾として覚醒しつつある
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx85-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:42.90ID:FwKYy3Qix
>>494
叶=アナルの認識なのはうれしい
アナルがARK頑張ってるのが周知されてる感じがする
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:44.22ID:HH4FMACd0
この戦争の発端ってパコじん誘拐な訳だけどASK所謂ヴィラン側が勝ってるんだよな
今後どんな茶番してくれるか楽しみ
勝った報酬はどうすんだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:49.89ID:ZrwxI1gJ0
>>811
アナルが葛葉殺した途端に家畜が低評価押してきたソースなら前スレであるからなレッテル貼りではなく純然たる事実
お前は叩かれたのが悔しくて必死になってるけどもっとちゃんと起きたことに目を向けろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:53.97ID:WoYONBHA0
>>494
その場合叶がさっさと準備整えて神田がイライラしないからファンネル飛ばさなかったしASK側もファンネル飛ばすような奴居ないから
むしろ面白がってカウンターでアルス招集するとかやりだしてむしろエンタメ昇華したかもしれんぞ
もしも論だから言うだけ無駄だけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:33:59.41ID:/zbyrNlf0
>>847
正解大卒
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:10.62ID:BeiFJb16a
>>837
呆れてゴリラで遊びだす
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-rkzE)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:18.97ID:wUawCWUg0
なんか全部捏造扱いされてるが序盤にハジメ邪魔になってたのは事実だぞ
恐らくグローバルチャット連投と葛葉枠にがっつり写って困惑させてたのもあって神田発言でキレたリスナーにダンク食らったんでしょ
まぁ神田のはパコナだったわけでその点は同情するが
youtu.be/DTTZc8R173o?t=2840
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:41.29ID:ic4DiEa20
>>834
いや別にひまわりのためにはしなくていいだろ
にじさんじのためなら分かるが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:11.11ID:s1iwbKj70
>>837
勝ってたやろな
向こうはそもそも物資を運べてないしそもそもれなおばがバカの介護で指揮が取れてない
そにぷてで本拠地強襲してたら即終わってた
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:28.69ID:msXf5pfH0
>>860
不景気だから効率的な生存戦略選んだんやで
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:35.82ID:f5l9KKFed
>>832
あたしがそれしかできねーからだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-VAOW)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:41.43ID:I+xnJ9lmM
るる3Dって精々魔界村背景で永遠にアシパカパカリングフィットやりながらパンイチで歌うたう程度だろ
3串出れば御の字だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:43.14ID:/zbyrNlf0
>>859
序盤ガチで邪魔だったわ
なんであんなでけーので戦場のど真ん中うろついてんだよwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba6-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:35:46.85ID:z8Rwsuys0
>>837
釜山参加せんでも
・ティラノへの至高サドル付け忘れ
・タレット無反応
・ベッド位置工夫
これが普通に行われてたら多分勝ってた、終了間際までヨルミナティ側がベッドの数で優勢やったしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:36:58.14ID:gWhy00lKa
椎名が二度とARKやらなきゃ満足なんだ🤗
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:08.31ID:/zbyrNlf0
ファンネル使いのアナルがファンネル戦争開戦してて草
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09c9-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:11.45ID:qQ4Cghbl0
マオもなるべく役に立とうと動いてたけど指示がないから何も出来ないのを晒していたのはある
あと千鳥にアルゲン殺されたのがデカすぎるんだが相手側の殺意の高さ分かってなかったよな
まぁあのトライブの空気ならしゃあないが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:20.99ID:E3mkI70a0
>>827
ああいうの見るとマジでそにろじやってた頃からどうやってここまで丸くなったのか気になって仕方ないわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7127-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:30.01ID:Q4tq+EQc0
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-6yHa)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:35.76ID:OwSTihyG0
るるはいちからのお気に入りだから素材も企画も全部やってるくれるし
歌も総力上げて了承取るだろ
落ち目のロアさんは3D配信ですら時間推してるから早く終われって指示出されてるし
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d112-cULp)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:54.22ID:nauN7GgL0
>>652
ごめん何言ってるのかわからない
こっちは感情の部分で受け入れられない奴が多そうなことはするなって言ってんだけど
いかにも「理屈」で叩こうとして見当違いなこと言ってる奴が多いから
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-JtNe)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:25.30ID:f5l9KKFed
もしかして


アナルの炎上打率やばくね?6割くらいだよぬ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:47.58ID:cQCNGoxXp
>>859
少なくとも神田が暴言吐いたときは王は安全圏にいたからそれでダンクと鳩飛ばしは理不尽だぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2Q7e)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:51.01ID:5yphEx2l0
>>800
単純に観戦者と誤認するからダメだだけだろ
観戦禁止でアナルがいたら問答無用で敵って判断できるし
参戦自体はバランス明らかに崩れるからつまんねえけどそこまでの批判はない
そもそも葛葉が恐竜使わないって話もヨルミナティ側が自主規制として葛葉ぷてち間で交わしたことだし、葛葉もカンガルーとティラノ一体しか使ってない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-N5C+)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:43.63ID:PnK9hT9Ud
コメ欄がどんだけ荒れたかはれなおばの枠見てこい
チャットまじでひでえぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:39:57.02ID:ic4DiEa20
>>935
でびニュースは枠も時間も突然だったからな
そのニュースで宣伝した討論の方がそりゃ高くなるよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-5r9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:10.17ID:tdVOjDzc0
アナルは元々カメラでシュバってきてアンスレで叩かれてたからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:27.66ID:iAT5t1+R0
>>932
だから葛葉が先にアナル撃ってる時点でその誤認とやらは通用しないんだわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4103-Fu34)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:40:32.68ID:msXf5pfH0
>>948
犬だぞゴールデンレトリバーってやつだと思う
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:15.30ID:/zbyrNlf0
>>730
れなおばが一番の被害者だわ




れなおばが何したっていうんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcf-NT4g)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:23.29ID:WoYONBHA0
>>884
戦争中に緊急でチャット送って入るかもしれないじゃん、あの場でASKに入らなかったにしても商人RPでARKにinしてて観戦してたのは確実なんだし
パコナの線から師匠来てくれええとか言ったら普通にASK緊急参戦して自慢のC4で拠点爆破とかで貢献した可能性はある
やるかどうかは置いといてそうなったら面白かっただろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-t8x5)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:39.74ID:u3x5t/qi0
表も結構ガイガイしてて草
遊びやん本気になるなよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7190-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:46.46ID:FcmOmQay0
アナルのARKでの脅され加入ムーブはうんち教絡みでもやってんだし
脅されたら何でもするやつとして全戦争参加陣営で戦争する度にヘイトの集中管理と武器供給で使いつぶせば
戦争参加者も相手も荒れるのはアナルに絡んだやつだけでヘイト管理しやすいし
アナルも荒れるが登録者も増えて満足アナル信も脅されて参加したのに活躍出来て偉いと満足出来るんじゃね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:47.15ID:/zbyrNlf0
>>954
擁護だらけだったが
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:28.16ID:cQCNGoxXp
>>966
それでヘイト溜めるってどんだけ短期なんだよ
少なくとも神田の発言はただの勘違いだったし王をぶっ叩いていい理由にはならんぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:35.17ID:HH4FMACd0
森中再評価
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fjxy)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:35.68ID:HH4FMACd0
森中再評価
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-5r9q)
垢版 |
2020/03/24(火) 09:42:37.73ID:tdVOjDzc0
>>973
昨日は表の方がガイガイしてた アンスレは神田でキャッキャしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況