X



トップページYouTube
1002コメント283KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17859【渋谷ハジメ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937e-lfo9)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:30.85ID:ROB1X9/50
緑の言ってる事ってやる事を明確化してる分大雑把な人間にはわかり易い指標なんだけどなんでそれを緑はしないんや
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:31.53ID:FeZKtXJU0
>>407
アホやなこいつe
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713f-TfPQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:37.53ID:esZbWyxO0
>>247
ただの対立煽りかと思ったらガチの火畜だったんか…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcd-x0C2)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:37.80ID:HSxSG72z0
いや、ハジメは実際邪魔だったし
観戦は落とされても文句無いのが前提じゃなかったんか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:41.66ID:8U2zQhNY
火畜そろそろしつけぇな
戦争なんだからアルスに殺されるのは当たり前だろ
殺されたくらいでダンクとかかっこ悪すぎ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Yb2y)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:55.92ID:2JQQcdRm0
>>407
すげえなおい
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-1D50)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:05:59.63ID:kql13s+K0
>>407
普通の人間なら敵陣でモンボ出すとか寒いことしないんだけどな
パコナは人以下の畜生だからしょうがないか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9381-OVT0)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:06.58ID:xNMTCP9v0
>>158
葛葉のところはリスナーが暴れても葛葉がお気持ちしたり場の空気読んで気使ってるけどパコナのところはパコナ本人がやりたい放題だから自重させるコメント欄がキツいと感じるんだと思うわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-iuup)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:08.63ID:6bUGRSIn0
葛葉のお気持ちに「草」ってリプしてる奴の感情が知りたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-MAXf)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:15.94ID:wSY1L6jo0
れなおば以外とARK引退してアペ狂いに戻りそうだな
あとアナルもログインやめそう
あれはガチだから
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-cGmq)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:17.56ID:N5/I6aBra
アンジュ、あつ森のせいで生活がおかしくなる(睡眠を削る)
マジやめてくれ、また体壊すぞ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-j+6S)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:31.23ID:D8Bc/ijI0
ARKコラボ同接
ホロ洞窟35000
ホロ洞窟30000
にじ戦争29000 (ひまわり二次会)
四皇会議28000

ARKソロ同接
あくあ23000
葛葉18000

3万届かずホロに負ける
ガイガイ大荒れで次回戦争あるかも不透明
萎えて辞める奴もいるだろう

ホロは今後もアベレーションがあるが
姉さん達の戦争ARK今後どうすんの?w
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-s6iK)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:32.61ID:goNb0KBn0
神田の坊主にしろ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-m9Wd)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:37.26ID:3HYyJFmH0
葛葉の枠ではわ鬼が人気だったっていうのが草
確かにまんさんからしたらはわ鬼みたいな気の強そうな女が受けるか
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-iZm8)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:47.12ID:O6aHYwfuM
>>475
いや問題ないぞ
ちゃんと画像みなよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:48.30ID:FeZKtXJU0
>>486
普通の人間はルール捏造して叩くなんてしないんだよね
まあ火畜はその名の通り畜生だからしょうがないか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-szbV)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:52.70ID:KwQhB9cGa
>>407
混乱の原因はコイツか
ライバー側のルール説明画像以外に勝手にまとめるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:52.78ID:8U2zQhNY
ひまわりのギガノト連れて行かなかったのは緑の考えだろ
わざと持っていかなかったんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:55.21ID:gz7zIHqEp
>>407
「暫定」って文字読めない?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330c-RYZx)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:02.87ID:ZXWJUJlT0
>>239
野良猫!?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-jC8t)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:05.16ID:88IVasYD0
>>346
はわ鬼とれなおばは良かった
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93cc-HVCW)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:06.39ID:htHtl1Jl0
>>318
10万記念でさらにARKに喧嘩売ってほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcd-x0C2)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:08.01ID:HSxSG72z0
>>514
葛葉のとこに映ってたんだよなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2934-CMFP)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:11.88ID:c2d1jIZr0
真の勝者はひまわりだったな
ホロのパクりとヘイト買ってでも開いたにじ鯖でこれだけ参加ライバーが増えて戦争企画まで漕ぎ着けた
すげぇメンタルと行動力だわ
しかも今回の定点カメラまで仕込んで動画化も出来るし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-P3wQ)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:11.91ID:Gc4PLZoy0
エビオがアルスに活躍して欲しいから、恐竜の所有権渡そうとしたら思いの外手間取ってアルスに「もういいよ、そんな時間かかるなら」って言われたのデートでサプライズ失敗して逆にイラつかせた感あっててぇてぇ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Wjsz)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:18.62ID:1Mnd+YwC0
れなおば相当萎えてるだろうな
負けて、コメも荒れて
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51cc-saD6)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:07:20.32ID:PKKtiFVz0
やばいるるが釣りガイジになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況