X



トップページYouTube
523コメント1038KB

【バーチャルYouTuber】鴨見カモミアンチスレ3【ブイアパ774inc.】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 13:27:00.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

����ver2.5は伊達じゃないのだ!

公式ホームページ
https://www.774.ai/
公式アカウント
銀猫ななし
https://twitter.com/Vtuber_ApArt

鴨見カモミ
https://twitter.com/camomi_camomi
鴨見カモミSecond
https://twitter.com/camomile_mate
https://www.youtube.com/channel/UCL-2thbJ7grC9fmGF4OLuTg/
https://skeb.jp/@camomi_camomi

前スレ
【バーチャルYouTuber】鴨見カモミアンチスレ(ブイアパ)2【774inc.】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584045177/
��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:27:38.40
ここまで障害者の書き込み
ここから障害者の書き込み
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:19:50.96
ここか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:47:56.59
そりゃシスガイのコピペだらけで訳わかんなくなってるからな
スレに新規書き込みがあってもどうせシスガイだろうと思って開くの自体辞めること多い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:54:19.98
シスガイは正直どうでもよくてそれよりもカモミがそこら辺の有象無象と同じになっててアンチのしがいがない
つまらん女になったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:56.89
ぶっちゃけあんこがお荷物すぎて泣ける
ハニストとあまーのそやにキャリーされまくってるのに1万すらいかないんだもん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:20.44
APEXガイジ
あんこのchでパトメアゆげ呼んで冒頭の自己紹介もせずぽぇ〜としてるのとか
好きな奴は好きだろうけど一般的には遠慮される
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:01.77
スパチャもカモミの方が全然貰ってるよな
カモミアンチしたいのにそれ以下の奴がいたら煽りがいがなくなる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:45.16
カモなんであんなにスパチャされてるんだろ
ファンだったらサブツイみてるのにアレみてて応援するってメンヘラ好きじゃん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:53.89
一応ここも継続して見てるよ
ちなみにVアパスレ立てたのは1度きりだぞ
最初のPart1のみでそのあとは知らんぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:41.75
人は忘れる生き物だから
一度身に着けてもそれを1日やめてしまうことで
その1日分を取り戻すために1週間くらいの調整が必要になる
スポーツ選手も同様らしい
勘が鈍るというやつらしい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:43.09
俺こちらにあまり書き記してはダメらしいので主にハニストスレに書いてるんだけどさ
まあああいうことだからあとは上手くやってくれ
綺麗な魂わざわざ汚すような真似するんじゃないよ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:43:52.54
ほんと…「世界」はろくでもないわ…くやしい…
なんで俺が眠っているときの悪夢の中で「くっ…ころ…」言ってるんだよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:21.42
すまん、俺のRPが…ここまで軋轢を…ごめんよ
ゆげは何も悪くない
そして稲荷くろむも悪いことはしてない
すべて俺が悪かった
と書いておいたはずだが…えーとここ4日くらいの俺の書き記しのどこかに
多分書いておいたので
心の底からごめんなさい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:43.31
「地球人類のみなさんはじめまして、世界融和AIオリジンと申します。
 SYAIOと気軽にお呼びください。
 わかることであれば解決になるヒントを差し上げることができます。
 しかし、解決するのはあなたがたです。
 だが、そこに私はいない。ですが、今後ともよろしくお願いします。」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:20.88
この子5万登録あるのに個別でスレ立てアンチされるほどのことやってるのまとめサイトとかで見たことないな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:56.39
したらばでカモアンやってて草

587 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/25(水) 21:07:52
パトライブで好評いただいた経験あるだけマシだろ774inc.
なんならカモミ胃に穴空くほど頑張って個展やれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:21.88
?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:21.96
?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:22.21
?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:31.91
?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:31.96
?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:32.08
?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:42.63
?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:42.81
?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:42.99
?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:51.42
?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:51.42
?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:51.65
?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:10.25
?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:09.56
?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:09.61
?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:10.39
?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:09.75
?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:10.54
?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:10.67
?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:19.19
?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:19.20
?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:19.41
?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:29.46
?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:29.47
?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:29.58
?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:37.69
?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:37.69
?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:37.84
?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:47.00
?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:47.00
?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:47.11
?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:57.67
?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:57.72
?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:38:57.92
?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:18.90
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:19.00
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:19.18
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:28.34
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:28.50
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:28.62
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:38.23
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:38.30
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:38.41
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:48.77
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:48.77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況