X



トップページYouTube
1002コメント325KB

【登録93万人】ハイサイ探偵団52

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6202-C8PC)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:22:25.18ID:yHC6Avlq0
>>835
多分事務所掃除してるときに帽子発掘したから、それなら土管作ろうぜってなったと推測
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-H0wU)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:08:57.20ID:PQ2vPN1E0
>>856
ワイ、もう疲れた
拘束時間が長くて休憩がないから飯やおやつを食う前とかトイレ行く時とかアルコールでの消毒で済ますんだけどもうウンザリ
消毒したのに客が来て対応してまた消毒して飯食ってる最中に客が来て
疲れた
でも感染したらおまんまの食い上げや
でも手指の消毒をしたからって感染リスクが少し下がるだけだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e203-tpvz)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:42.15ID:cWc9Jc6V0
>>859
ニトリルとかの手袋使えないの?
業務効率が落ちるなら上の人と相談して改善すればいいよ緊急時だし
使い捨て手袋なんて大したコストじゃないし毎回アルコールで消毒してたら手荒れだってひどくなる人もいるし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-slfm)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:38:53.71ID:vNUP2g310
釣果がこうへいだけだったなんて妄想してたのいたのかw
コラボ勝負のときも336や孫六が活躍してたのに
バンバン以外名前すら出さない+現状みて釣りが減ってること見ると勝手にハラワタ煮えくり返して揉めたんじゃないか
元々武Cも言ってたけどこうへいは飲みのロケとかだと「それならいきますw」とか言い出すタイプだったからな
見た目も良い訳でもないし面白い訳でもない いらないだろそんなの
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-H0wU)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:18.21ID:PQ2vPN1E0
>>860
使い捨て手袋は支給されてるんだよ
でも使い捨てに出来ないし、着脱の時に素手にウイルスが付くからネックは休憩がない点なんだ
休憩があれば飯もトイレもその時間に済ませられるので消毒は一日数回で済むんだけど
休憩をくれと要望したら日当を下げられるだろうから言えない
早くコロナ根絶して欲しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5603-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:02:43.14ID:ljn1KnfA0
ピザ窯(ウッドデッキ)破壊→再生、これで2か月はネタに困らんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-H0wU)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:09.60ID:PQ2vPN1E0
>>864
うん、頑張る
愚痴聞いてくれてありがとう
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f1-DClx)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:46:54.49ID:NmFOQaxP0
伊是名島一気見したわ。金字塔だな。
ひっちゃんがグチっぽい武cの愚痴を上手くスルーして面白い部分だけ引き出してるのが秀逸。
これ見て思うに、武c飼い慣らせるのはひっちゃんしかいない。てか、ひっちゃんの方が良い意味でクレイジー。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f1f-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 02:08:58.28ID:3Omi9aJg0
ワッチョイスレでの自演を見抜く方法
以下のような強制コテがあるとします。

名無しさん (ワッチョイ 1abc-2xyz)

このとき、()内にある強制コテの文字のうち、-(ハイフン)前後の4桁の英数字、ここでは 2xyz の箇所に注目します。

この4桁が同じだった場合は、同一人物の自演だといえる可能性がある と言うことができます。

なお、当然のことながら強制コテ自体を消してレスをする浪人ユーザー*1には無効です。

詳しくは次の項で紹介します。

強制コテの仕組み
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f1f-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 03:42:39.51ID:3Omi9aJg0
何と打ち間違えたんですかね・・・w

572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wgGE)2019/11/16(土) 22:34:52.94ID:nT5WLaJpa
葉加瀬太郎の方が年齢だけでなくショービズ界のキャリアも圧倒的に上なんだから
はしひんな人と繋がりを持ちたいハイサイが敬意を払うのは当然だろ
何が社会の縮図だ
574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-wgGE)2019/11/16(土) 22:42:52.90ID:nT5WLaJpa>>576
言い返せなくて誤打の指摘をするしかない全角さんは後期高齢者かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-H0wU)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:00:27.05ID:v1gA2SVJ0
>>898
沖縄に限らんよ
ホームレスだらけになる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb82-ts68)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:39.93ID:senN1Fhe0
正直お塩の料理動画飽きた。
ワンパターン。
これを作ります。
なんちゃって知識をひけらかす。
メンバーいじりもしくはメンバーからのつっこみ
完成
うん。これ美味しい。
終わり
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0696-LbYa)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:32.35ID:CRsRx1hZ0
>>904
これだな
料理動画らしくとか言い出すし
お塩料理レシピのマネしたくて見てるやつなんていないだろ
あべしのオウム返しも編集で切るなりどうにかしろ
チャンネル登録うんぬんの後のおまけ動画も面倒くさいからあるなら予告しろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-H0wU)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:12:30.54ID:EaRKpUXF0
>>917
なにイライラしてるんだ
我が儘言うな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f4-H0wU)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:15:45.77ID:EaRKpUXF0
>>924
新規リスナーを獲得したいんだろう
お塩とバンバンが痩せてバンバンをアシスタントにしたら10万人くらい増えると思う
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-DClx)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:06:43.39ID:Vnj6IIPya
筋の通ってない独りよがりのわがままと病的なアンチは一見でおかしいってわかるから逆に安心だわ。
コメ欄の正義マンやごもっともらしい意見はハイサイもうまく付き合わなきゃ面倒だけど、ここのは余裕で無視できる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-K8Ri)
垢版 |
2020/04/14(火) 06:11:55.51ID:6a8NFQ480
つっても最近のお塩料理企画ちゃんとしたの作ってなくね
変な色でパシャパシャしたデミグラスに変な色のビーフシチュー、フワッとしてないオムライス
何だかよくわからないチーズケーキ的なものなどなど…
まぁ別に完璧を求めてるってわけじゃねえどさ
今日の賄いコーナーってタイトルでも付けて観る側も初めから期待しないラインを引いた方がええんでないの

あと土管シリーズだけど最終回は何であんなタイトルとサムネなんだ
せっかく完成したんだからモザありでも良いから全貌見せるようなのにしたらもっとクリックされると思うが
散々引っ張っといて30cmの穴に入ったからなんだってんだ。見せたかったのそれだけか?
在宅率高いこの時期であの再生数は酷いってこの企画
まぁ初回で滑ったのわかったから最終回だけ急遽三つくらい繋ぎあわせたような動画時間なんだろうが
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f0-BadA)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:58:20.71ID:13in/yJl0
押尾は清潔感がないんよ
噛み切って卑下を逸れ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f1-DClx)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:19.08ID:H99jOq330
>>945
ハイサイに武cは不要!だっけか?
その時どっからその話が湧いて出たって、そりゃお前さん自身の中からだろうに。スレの流れに武cの進退に意見交換する流れなんて無かったが。そんでどう見ても文句ってレス喰らってたろ。
自分を棚上げは良くないと思うね。
批判は批判で受け止めてるならいいけどよ。
自分に都合悪い意見は自作認定してしらんぷりーじゃなくてな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-8BjI)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:51.11ID:bFEY1w7rr
批判だろうが流れ無視だろうがハイサイの話題だろ
お前は何だ?
馬鹿の一つ覚えでスリーポイントテッド連投してそれがハイサイに何の関係があるんだ?
荒らしスレ立てたのもお前だろ
関係ない事を何で1に入れた?
私怨で立ててんじゃねーよ
お前完全な糖質じゃねーか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f1-DClx)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:33.40ID:H99jOq330
>>947
いや、別人ですけど。
最近俺のレスは伊是名島の感想と、あべし叩きへの文句とハイサイメンバーは全員ゆるくて好きだって書き込みだぜ。
安倍ちゃんだのなんだのは前からいるハイサイストーカーの糖質やん。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67f1-DClx)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:38.01ID:H99jOq330
>>947
そんでスレ立て?そのスレの存在もしらねぇよ。
誰と戦ってのかしらねぇけどよ。

そりゃ、ハイハイだの、Tの者だの、チンゲだの、パチンコ店員だの、ハイサイの悪口はそこまでにしとけや、、、って書き込むけどな。

武c脱退、金さん離脱、こうバン加入、今の専属、いつだってぐちゃぐちゃ文句垂れたい馬鹿はいるのは理解してるけどよ。
俺だってハイサイの動画を毎日楽しみにしてんだよ。クソみたいなアンチコメに反論くらいさせろや。5ちゃんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況