X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#5767【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:50:32.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5766【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584839841/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:50:50.83
んなあああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:45.77
昨日あんだけガイガイしてたのに結局3期生もみこもARKいい感じに落ち着いたのかよ
ホロアンって何なの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:45.87
んなぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:17.90
かなたが魚運び係かあさり掘り係になれるような企画なら楽しくなる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:34.33
ココ
またホロジュールにのらないですね🥺
ということは多分チャンネル登録している人にも通知はいかない&表示されないと思います><💦
YouTubeさんこれは悲しいですよ😭

#桐生ココ
#とまらないARK
でも・・・始めるよ・・・ARKゲリラせいかつ!
良かったらみてね!

この後BAN

ココアン「ココのARKは枠壊れてなかったんだが?」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:52:51.62
あくたん「釣り大会?絶対つまらないやつじゃん…」

あくたん「そうだ!釣り大会前に図鑑コンプして盛り上げとこう!」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:04.66
すいちゃんの絵馬こすりつけて絵が消えてからオナ禁してるけど
我慢できなくてSサイズのスマホケース注文しちゃった…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:19.11
ぶっちゃけなんでフレアよりわためのほうが登録者多いのかマジで謎なんだが?
なんか裏で見えない力動いてる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:35.10
ちょこ先これ会話に混ざれるのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:53:49.02
すまん

おかゆが朝雑談枠でワニの話を頭に持ってきて20分ぐらい話していたんだが

もしかしておかゆも電通か…?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:33.99
釣り大会不参加者の動向

あくあ 全種類釣って企画潰しまーすw
ココ ARK新マップを前日にぶつけまーすw
ころね ぬし釣り面白いでーすw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:41.26
この同接見ると大体みんな登録チャンネルと通知から飛んでるんだなってわかったわ
わざわざツイッターチェックして配信確認する奴はかなり少ないな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:47.10
>>46
あくアンがガイジすぎるだけ
ただイトウを釣る方法とかを視聴者に教えちゃってるから指示厨は大量発生させてると思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:51.63
>>51
フレアはドブボとトーク下手がきついよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況