X



トップページYouTube
1002コメント177KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#5726【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:45.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5725【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584785239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:58.90
🐰テメッ
🐰ソーユーコトー
🐰ノーミソー
🐰エッエッエッ
🐰オケペコー
🐰マンッ!
🐰アンタタチ!
🐰アリペコー
🐰ポイーンポイーンポイーン
🐰ナンデナンダヨ...!
🐰バッキャロ!
🐰ハァッハァッハァッハァッハァッハァッ
🐰ハイィ…
🐰デ↓デ↑デ↓デ↑デ↓デ↑デン↓♪
🐰キーティラキティラキーティラ
🐰チッ
🐰ウラッ
🐰ジャマヤ!
🐰オル゙ル゙ァ!
🐰アハーン
🐰タッタラータラララー
🐰ブンブンチャブンブンチャ
🐰キtラアアアアアアアアアア
🐰バカタレ!!
🐰コーユーコト
🐰ニーンジン
🐰オゥレイ
🐰タノムータノムー
🐰 ペーコペコペコ
🐰イェーイェーイェーイェーイェー
🐰ウォーウォーウォーウォー
🐰ノンッ
🐰クソガキガヨッ
🐰パプリーカ
🐰ウー↓ウウー↑
🐰ネーノォ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:19.72
んなあああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:25.57
くこ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:37.59
おっそ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:39:50.41
天音かっさんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:40.86
すいせい SYARI食ってて感動した涙
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:40:49.65
罠スレ立てたガイジ許せん👿
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:06.34
>>79
ないにぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:14.47
コメント「時間変更したら?」
シオン「え?そんなことできるの?やっても楽しくなくね?」


良い子や
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:22.02
>>79
あくたんが萎えるのも仕方ない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:23.77
SYARI食べる配信まで@20分!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:28.78
拠点は自由でいいけどトライブ別路線は失敗してる実例があんだから真似すんなよ
トライブ勧誘だけは積極的にシュバれよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:40.96
>>26
個人の自由の延長線上でホロ村できるなら歓迎って感じだぞ
最初に自分が仕切って集合させてホロ村作るのは嫌だっていってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:42.22
前夜祭もかぶりあかんのかめんどくさ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:58.32
ホロ村はあるぞ
今回は誘導はしない
人が集まったところがホロ村
マリンもみこもぺこらもココの家付近に作る
だからホロ村はここ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:18.90
結局またみんなトライブ同じにすんのかね
同じだったらまた荷物共有になるから紛失事件起きるのにな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:20.09
ラグナで別拠点作ったのココみこまつりくらいだったしな
アベも観光考えてんならバラバラしたいやろな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:22.72
>>136
すいエビ!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:42.20
クルーきっしょ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:46.78
アベレーションだと攻略進むにつれてどんどん拠点動くから村とか作る意味ないんだよな
拠点ごと前進する感じ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:49.07
はじめは拠点それぞれでやりたいようにやればいい
いざ下の層への攻略とか始めれば否が応でもみんなで集まって進むしか無くなるからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:42:57.92
くそ企画おつかれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:02.85
20時間43分
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:09.22
どりゃあじゃねえんだよクソガイジ・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:13.39
親方は今回合流する気0やぞ
トライブにすら入ってない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:27.61
ねぇまって。

まさかとは思うけど
すいちゃんの
誕生日&2周年&前夜祭LIVE&3D配信&重大告知ありの
あくあとぺこらは配信に被せるつもりなの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:31.05
あくあは金壺耐久を超える地獄だろうな
しかも今回はスパチャなしで見返りが少ないから精神的にキツい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:34.26
ねぇまって。

まさかとは思うけど
すいちゃんの
誕生日&2周年&前夜祭LIVE&3D配信&重大告知ありの
あくあとぺこらは配信に被せるつもりなの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:35.40
はい陰湿耐久終了ね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:47.24
どりゃああああああっっっさああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:43:56.08
おおおあくたんやるやん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:10.70
任天堂スパチャだめでメンバーはいいのよく分からんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:16.69
綺麗に終わったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:58.20
あの…















明日釣り大会です
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:44:58.85
>>354
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:45:06.42
>>114
どっちにしろマリンは空気読んだんでしょ
いきなりココにすり寄って住み始めたら後追いだらけになるの目に見えてるからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:45:32.01
船長自力で拠点作って炉も置けるならそれを配信でやってくれよ
なんだったんだよさっきの虚無配信は
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:45:42.56
ねぇまって。

まさかとは思うけど
すいちゃんの
誕生日&2周年&前夜祭LIVE&3D配信&重大告知ありの
あくあとぺこらは配信に被せるつもりなの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:14.57
>>418
あくあはそろそろ終わるだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:20.59
まぁぺこらも廃人してた割には脳筋ムーブがひどいし最初の内は寄り添ってやるのも良いんじゃないかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:21.33
>>425
にじはそうだけどホロはわからん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:33.09
あくたん最初はあつ森なんて合ってないんじゃないかと思ってたけど
目標があればそんなこともないな
耐久配信で達成感を共有してスパチャメンバーざくざく
流石は王やね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:37.88
>>404
任天堂がスパチャ禁止なのは営利行為だからじゃないん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:48.36
あくあ今回の目標設定はかなりギリギリだったな(体力的に)

ロケハンも無しにこのギリギリの目標設定はすげーわ
マリメ2の100コースチャレンジの時もすごかったけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:50.72
気付いてるか?ぺこらからココマリ親方の話題は出てもみこの話題は出てないことに
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:47:28.51
ホロ村ってよりはエリート工場みたいな第二拠点で合流するのがいいのかな、
飛行生物いないから移動大変で結局拠点はたくさん作ることになる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:47:53.37
>>482
新作で全種が何匹なのかも手探りな状況でようやったわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:00.77
あくあはミオの事嫌いなんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:48:20.64
どうせあくあの配信つけてるクルーも2窓で音声だけ聞いて
画面はアベレーションしか見てないやつだろ
俺はそうしてた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:05.69
>>545
いやどっちも営利行為に見えるからその違いが分からんなって言っただけなんだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:12.45
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:16.12
「これあくあちゃんが釣ってた」
「これあくあちゃん釣ってたよ」
「あくあちゃん釣ってたねそれ」
「それもあくあちゃん釣ってたね」
「あくあちゃんも釣ってた」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:24.65
>>578
田舎者め
ドンペリタワー入れたら教えてやるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:28.39
あくあこういう事するから嫌われてんだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:46.09
あくあ、これからぶつ森を売りに行く
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:49:57.52
ぺこまり一緒に住むのか
こういう小さな塊がいくつかできる中で最後に合流してホロ村とかだとめっちゃいいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:07.02
まりん船長の家ぺこらが破壊してて草
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:16.68
なぁ?すいちゃんってダンス下手だよな?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:16.67
ミオちゃんの素敵なところいっぱい知ってるよ
私なんかに 優しくしてくれてありがとう
これからもいっぱい遊ぼうね


あくあ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:17.05
( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!( ^)o(^ )あくたん最強!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:23.14
しかし一部のホロメン以外無理だろこのマップ
一ヶ月くらい様子見て文明進めてもらってからじゃないと折れる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:08.43
【Vtuber転生狙ってます】110/伊東ちゃん Part2【落ちぶれたニコ生主】

11 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/14 21:01:21

どんなにオーディション受けても無駄なんだよ
なぜなら才能ないから


19 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18 20:44:05

転生するために放送してないのに転生失敗するとかダサいの極み
どうせ放送再開してもオーディションのこと隠すんだろうな


48 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/30 02:16:38

伊東がYouTubeで通用するわけがない
つべオンリー配信で50人しか来なかった雑魚だぞ
ニコ生以外についていくリスナーは少ない


63 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/31 18:49:38

ホロライブは落ちてるからもう無理w
どこにも受からないのは才能がないからw
たまたまニコニコで生主が少なくなってきた時代にやってたから人きただけだから受からないわなw




こいつら今息してんの?

https://i.imgur.com/JwvS0fd.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:12.16
ミオ「………」
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:22.69
>>637
わからせるためにもやったほうがいいわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:29.66
あくあの企画倒しさ親方の張り手に似てきたな
こいつも半分小姑になってんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:33.85
あくたん前半のアーカイブの事忘れるなよ
たまきもうフレコ変更したし編集要らんからそのまま公開しろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:42.27
はあちゃま健常になったらつまらんのだが?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:51:59.52
>>637
是非頼むわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:00.36
ソロでやれガイジってホロARKの今まで何を見てきたんだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:00.83
私口下手だからなんて言ったらいいかわかんないけど、ミオちゃんの素敵なところいっぱい知ってるよ
私なんかに優しくしてくれてありがとうこれからもいっぱい遊ぼうね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:04.96
ぺっさん終わる気配無し
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:10.97
まあ所詮あつ森は20時間やそこらで食い潰せる程度のコンテンツしか無かったってことよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:52:34.99
ラグナロクでも独自路線でやってた親方はアベでもやれてるし誰かに頼ろうとするんじゃなくて自分で考えて動くってのが大事なんだろうな
アキロゼもやらんかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:06.92
なんとなく見たけど、終わった後おもしろかったと言われると、ちょっと首をひねる
意地でみてた感あるな、結末だけは見たかったと言うか
やりきるのは評価
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:13.94
隻狼クリアしたんだ。でもあくあのほうがタイム早いよねw

マリメSランク行ったんだ。でもあくあのほうが先だよねw

金壺行ったんだ。でもあくあのほうがタイム早いよねw

魚コンプしたんだ。でもあくあのほうが先だよねw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:23.98
ぺっさんとマリン一人じゃ不安だけど
2人で作業始めると形になってるのは草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:29.53
>>637
僕も同じコメントしよっと🤗
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:32.25
これもう釣り大会見る必要あるか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:55.08
明日の釣り大会虚無になりそうだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:10.09
>>872
ほぼ運と情報ゲーに上手いも下手もあるかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:11.05
ぺっさん楽しそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:59.25
時間気づいてないだろこれw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 19:54:59.89
>>613
メンバーシップは配信者個人に対して入るもんだからだろ
それ言い出したらスパチャNOの配信やってるやつ誰もメンバー取れないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。