X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11368【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-4z6Q)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:47:48.51ID:I6BLtT5Ha
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11367【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584773429/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:28.89
ユーチューブで俺が登録してるブイチューバー確認したら





今配信してるのに検索に出てこないの6チャンネルもあるんだぁが?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-hs8I)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:53:43.98ID:Y9Sb/n1uH
なんなん寿司の地下では、捕まったふーちゃんたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
ふーちゃんたちの給料は1日1巻のおしゅしだけ。
なんなん寿司の正社員は、ふーちゃんたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
ふーちゃんのほとんどは子供で、「なんなーん��なんなーん��」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとおしゅしを減らされる。こうして人件費を大幅に抑えることで、なんなん寿司は安くて美味しいおしゅしをみなさんに提供できるのです。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-n/Wf)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:54:21.71ID:LkJeiyAAd
🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81a2-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:56:40.70ID:1z0SKo390
ルイス風評被害で草
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5973-2/7X)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:57:43.22ID:xJ6ypMH20
🌸羽衣ちゃん💕魚谷姉ちゃん💕ルイちゃん💕牛さん💕天開さん💕白鳥💢
🌷はぁ〜…最近よんちゃん浮気性だなぁ…
🌷……
🌷“また”やらないとダメかなぁ🥰
🌷今度こそ私以外視野に入らなくさせてあげなきゃね🥰
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5181-VWUb)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:58:20.74ID:/DSMOjgV0
栞桜は正直関係性を舐めてるよね、ルイスだの妖精だのそんな浅い関係ばっかり作ってるから視聴者も離れるんだよ
今一度大切にしなきゃ行けないものは何なのかをはっきりさせといた方がいいよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-m5q5)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:58:52.29ID:besWa7lq0
もしもドル部が持ち直したとして、馬面やらピーマンがしゃしゃり出てくるかもしれない恐怖よ
成功が不安の種ってここだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況