僕らの街にガイが降る夜だ😊
おしゅしぱーち🥳🎉のよん秒前🙌🎊

ハートブレイク📒💔😭
またしても君🏢に望んだ夢🌌は叶いそうにないから🎆🎋
とっ散らかした話題🧂🀄▶で片付かないスレも😊👉🌀
怒らないでいて😉

やたらおしゅし🤗絵文字ばかり飛び交う🚀
流行は生まれた時と同じだけど😅
君が健常、僕がおしゅしガイなんて😲
笑えなさ過ぎて困る😌

悲しい話🔪🌠も楽しい話🧂🌷🌸ɞも君が聞いてくれたらなぁ🥺
この曲だってさ😔、他人事にしないで欲しいよ😉

僕らの街にガイが降る夜だ😆
おしゅしぱーち🥳🎉のよん秒前🙌🎊
伸びてるうちが華だろって😞
内容あるかは聞かんでおくれ🙏

君らの街にガイが降る夜だ🤗🎉㊗
おしゅしガイまではよん歩手前😱👈😊
相手されるうちが華だろって🤧
もう😡勝手なこと言わないでおくれよ😉