X



トップページYouTube
1002コメント296KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17780【シュガーリリックという妹が増えたらしい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:49:32.32ID:Sr7b4Z6E0
箱推しの恩恵は多少削がれるかもしれんがルピナスみたいにライバルグループとか作るのはハニストみたいな売り方のとこには合ってるよな、結局にじもカテゴリわけして見てるやつばっかだし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:50:40.99ID:L1MyOjYA0
>>5
というか人を増やせば見られない奴はどうしても出てくるよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-iuup)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:51:22.32ID://LGZh0i0
BLEACH1串
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-rrnL)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:52:26.78ID:WtIdbTAB0
釜山ってアンスレで人気あるけどひまわりの金魚の糞だし後輩とは全く絡まないし性格悪そうだよな
ARKで普通に不快になったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-iuup)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:53:01.61ID://LGZh0i0
BLEACH3社
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-84zN)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:53:16.56ID:fkQghEo/M
>>36
はわーず全員が私が一番上だと思ってそうなの好き
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:53:31.79ID:30oGHDST0
今は時間かければ10万人いける状況だし最高だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:54:37.26ID:30oGHDST0
膣爆はなんで収益化通ったのか謎すぎる
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:54:48.14ID:eL5oJqPX0
>>31
どっちかっていうと緑がどれだけ戦争をエンタメにできるかだろ
今のところ無能でしかないけど
smcはもう戦争を種に手放してるしな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Wjsz)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:17.65ID:MBp/0qqC0
マスクが手に入らないから生理ナプキンにゴム付けて代用してるぞ怖いか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:47.91ID:eL5oJqPX0
>>56
どーも
やってたけど君見てくれなかったよね?
同接低かったんだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:55:51.15ID:DWoLAUMrp
>>36
俺はえーぺっくしゅの適当プレイでイラついて見なくなった
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-iuup)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:16.16ID://LGZh0i0
>>48
そにろじ!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:17.48ID:2m8reKgHa
なんかホロ強くなりすぎじゃね?
昨日があれだっただけかもしれんが人気あるやつには気合いれてほしいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:18.89ID:30oGHDST0
10時から一斉に森ラッシュくる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 294e-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:40.48ID:5fVu2hd10
アニオリで良いから一護の卍解の能力見せてくれ😳
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:56:47.01ID:DWoLAUMrp
タイ人さぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hhV6)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:57:18.36ID:dsOuT5CI0
>>79
そのまま健常でいてくれな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-E7k3)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:58:47.04ID:o7sVoAh9a
最近葉山ロアに引っ張られすぎだろ。そのうちうんこ食えって言われたら普通に断れなさそうなレベル
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:58:53.69ID:L1MyOjYA0
そういや釜山て後輩と絡んでるの見たことないな
誰か仲良い後輩いる?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:59:11.60ID:DWoLAUMrp
動画のコメ欄に英語おってビビるけど外人が見て分かるのかよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-FU7x)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:59:35.90ID:/IcrPlip0
>>69
さくゆいSEX!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 09:59:36.54ID:eL5oJqPX0
>>92
まぁいいと思うわ
新弾きてから擦れやって思うけどそれじゃ今月内間に合わんし
あつ森地獄で個性消して同接消滅するよりはマシ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:01:30.80ID:ZHOnVB3/r
アナパコはない
レジパコはある

だいたいアナルとレジなんて年齢かわらんだろ!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:02:32.56ID:vrbK9H750
>>57
もう既にリスナーの希望とかけ離れたコラボ連発して火だるまなあいつに期待感は無いぞ

緑派閥にゲーム知識あるやつが夢追くらいだけど
あいつ誰かと絡むと自分を失うキョロ充だから詰み

あとはめありー辺りがどれだけ暴れるくらいしか見所が…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb2-4bnX)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:02:44.78ID:WJw3J/wT0
ンボかわいい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:03:43.92ID:eL5oJqPX0
>>119
わからんかも知れんがハゲワシは軍隊バフかかるから群れで使うとフツーに強い部類だ
ドードーと一緒に使うことで弱く見せたかったのかも知れんが
洞窟攻略とかでフツーに使うぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e9-f9wa)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:04:11.93ID:7NEDCrj60
しぃしぃはロアのこと気に入っててコラボしようとしてるから
いつか郡道とロアを引き合わせるドッキリをしてくれるだろう
そんなことしても許されるのって割と椎名くらいしかおらんだろうしな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1350-1zp8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:04:16.53ID:t3ZddHPC0
>>137
いつも可愛い可愛い実況されてたろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-cULp)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:04:20.66ID:e9Er0a2s0
────────ファッキング完了。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:07:40.33ID:OWkhrPGd0
樋口は
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:08:11.59ID:OWkhrPGd0
樋口は勃起したら何センチ??
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:08:52.07ID:30oGHDST0
まひまひ、コメント欄のこんるる〜コメにお気持ち
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:09:09.28ID:30oGHDST0
やっぱりまひるるはない
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:09:28.56ID:ZHOnVB3/r
どーも。
アンスレのみんなは何故かラググのことを嫌ってるけど男性ライバーでは葛葉に次いで2番手の人気ライバーでにじさんじの顔になりつつあることについてはどう思ってる?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:09:52.78ID:vrbK9H750
>>181
タレットとの相性最悪だから多分その辺りが見所

ヨルミ側がタレット出さなければ普通に油が大暴れして終わる可能性ある
ask側はタレット用意してるからめありーがどれだけ弾抜き出来るかが鍵
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-sVoj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:10:27.50ID:q8llmyL60
>>57
SMCは令和組として顔は広いけど動員力はないからな
まっつんもれなおばも自分たちが汗をかくから根回しは頼むって気持ちじゃないか
どう考えても規模がSMCの手に余る
緑ゆめおの采配が好みかどうかはともかくよく付き合ってると思うわ
特に緑なんてARKに膨大な時間費やしてる暇あったら歌頑張った方がよっぽど実入りあるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-M0x+)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:11:36.64ID:alCdFdS50
>>226
実はタラオ追い抜いたところだったりする
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:12:03.05ID:OWkhrPGd0
いちごちゃんがハダカでオマエラの家にやってくるのも電通の陰謀だってマジ?る
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-FU7x)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:12:04.32ID:/IcrPlip0
>>164
なんか知らんけどあれで椎名人間関係のラインは弁えてる方だからやらんやろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:13:29.48ID:eL5oJqPX0
>>230
いうて緑も男と絡めるしでARKフツーに楽しんでるやろ
やることも複雑じゃない鉄と皮集めだしな
ついでに戦争楽しもうくらいのノリだぞ
めありーだけはPvP戦術ガチガチにコメ欄と語り合ってて怖かったけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:14:00.31ID:OWkhrPGd0
もし電通が季鮮花のPRのために、ハダカのいちごちゃんを宣伝したらどうする?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:14:17.28ID:ZHOnVB3/r
>>262
リリムって誰?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:14:19.86ID:vrbK9H750
>>230
緑がどんだけ頑張ったところで普通にアンチついてるから休止して落語したほうが道あるぞ

arkに至ってはクソ無知ライバーを何人も導入するよか、頑張ってたやつだけで回してたほうがマシだったまである
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ed-rrnL)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:14:46.07ID:L1MyOjYA0
>>259
100kmどころか東京大阪間に住んでたらいつも挟まってるよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41f4-8qp9)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:16.69ID:eFoSSGmz0
青長引退しろよ
お前と代わってほしい人は沢山いるからさ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ea-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:15:39.64ID:mpBUk2Zc0
るるってさぁ…アンスレ見てるよな?
配信頻度高い流行に乗らず独自のゲーム実況するアンスレのBGMになれるような声質の配信
アンスレの要望満たし過ぎだしアンスレ民認定してええか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-84zN)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:37.10ID:fkQghEo/M
>>213
まだプライドあるのかこいつ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:16:43.76ID:ddw0lde10
笹木以外にどぶ森の時計いじってるにじライバーおる?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:10.13ID:eL5oJqPX0
>>283
緑がゲーム下手なの自覚してるから
ゲームを一緒に遊べるのが嬉しいんだろう
その点ではマイクラでもARKでも遊べれば何でもいいんだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:23.24ID:ZHOnVB3/r
にじさんじで一番海外人気のあるコンテンツってなんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-TXqc)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:34.53ID:PhGpWj4Z0
>>297
何の指標だ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:47.95ID:ddw0lde10
>>302
hawaova
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:50.96ID:30oGHDST0
まひまひの島の住民2人とも性格悪そうなやつで草生えた
0314花言葉 ◆UJDj6CLR5k (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:06.94ID:OWkhrPGd0
なぁ、






――夢の中で、逢いましょう……
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-84zN)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:18:13.50ID:fkQghEo/M
>>307
端数をいちいち記念するのは底辺の証
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:19:48.06ID:eL5oJqPX0
>>287
れなおばは自分で戦争ルール考えて考え抜いた末に出した案があまりにもだったから、緑とリスナーにそれは流石にちゅまって言われて落ち込んでたけどな
そこから周りに頼り出した
0340花言葉 ◆UJDj6CLR5k (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:19:57.47ID:OWkhrPGd0
電通が樋口のマン毛ファイアーを広めたら人くるの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb2-4bnX)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:21:28.33ID:WJw3J/wT0
ンボかわいいんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-f9wa)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:21:46.64ID:MEh5gmJH0
前にハジメが深夜配信出来ないって言ってたのは騒音対策でってこと?
だからバイノーラルみたいに囁きなら出来るみたいな
あと4月になったら深夜も出来るってのは引っ越し的な?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:05.84ID:vrbK9H750
>>322
リアルイベント詰まってるのに戦争しようとして予定合わないから延期を四回くらい繰り返した松は流石に擁護不可能

れなおばは傍目だと可哀そうだが所詮緑の腰巾着だと分かったから同情もないな

油だけが同情出来るけど同接も登録者も吸ったから美味しい思いしただろうし

Ark戦争に被害者は居なそうだな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:08.20ID:ddw0lde10
>>346
まあ1〜2期のほとんどよりは
3期のフレア以外と4期のココ天使の方が有能だから
セーフ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-IMis)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:22.10ID:fk3ig9M00
ちょいちょいスレンボ出てておもろいな
0373花言葉 ◆UJDj6CLR5k (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:28.05ID:OWkhrPGd0
>>342
メスガキはフリだけじゃね
神田外大の英語力なんてタカが知れてる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:35.22ID:eL5oJqPX0
>>326
まぁ、俺は緑じゃないし緑信でもないからどう思ってんのかはわからんわ
とりあえず戦争の結果で判断しようず
面白いことしたら一時的に褒めて、またアンチになればいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:22:37.38ID:77w9aG4Ud
ンボ、自然を感じられる場所という条件に対して海辺の岩の上にテントを張ろうとする
0386花言葉 ◆UJDj6CLR5k (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:16.17ID:OWkhrPGd0
>>372
Kbtitが出演すんの?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:23.25ID:ddw0lde10
>>381
音痴だから🙅‍♂
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:23:33.98ID:FlI1nMzm0
鬼畜ンボ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-sVoj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:24:17.38ID:q8llmyL60
>>274
歌だけ聞いてるやつはアンチつかんし言うて大きい企画で緑アンチで減る数なんて全体からすると大したことないんでないか
ピンで配信での成功を企するなら別かもやけどもうそんな意思感じられん
まあ緑が何考えてるかはわいも分からんけどな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:24:20.99ID:30oGHDST0
まひまひまたもリセマラ…
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:24:37.78ID:2m8reKgHa
>>372
知名度に対してこれは低すぎる
まだKBTITが配信した方が数字でる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:24:45.43ID:FlI1nMzm0
>>406
四コマと比べるガイジ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:25:33.15ID:30oGHDST0
まひまひスパチャを切り忘れる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wmQy)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:26:07.14ID:PHM8CqEqr
ハジメのASMRは外の犬の鳴き声聞こえてきたのが草だった
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-sVoj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:26:29.68ID:q8llmyL60
>>401
SMCはそれぞれ種との付き合いが濃いが良くも悪くもオープン馬鹿な葉加瀬がリオンとつるんで難しい性格のれなおばが緑とつるんでるのを見るとそれぞれ性格が合うやつの方へ行ってんのかなとも思う
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:10.09ID:eL5oJqPX0
>>427
ヘイトタンク?
ザコだからすぐ溢れるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wmQy)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:15.90ID:PHM8CqEqr
>>296
カマホモ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:18.21ID:ddw0lde10
正直生主云々言われてたにじさんじライバーの垂れ流し放送をみてても
楽しめてたし、なんでそんな文句言われるんやろって感じだったけど
メイフはガチニコ生主の垂れ流しまんまだと感じて
気持ちがちょっとわかるようになってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:30.09ID:gBAsuUuh0
>>427
青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
0445花言葉 ◆UJDj6CLR5k (ワッチョイW 1334-cyL8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:31.72ID:OWkhrPGd0
オマエラ、いちごちゃんに興味ないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:01.40ID:PUkrKRXe0
>>318
アンスレ人気ないからあんま言われないだけでこいつらアナパコに次いでイチャついてるよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-IMis)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:10.81ID:fk3ig9M00
>>424
たまに素でスレンボ出てるからちょいちょい面白い
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-TXqc)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:16.38ID:PhGpWj4Z0
>>445
葛餅いちご大福にはちょっと興味ある
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:17.50ID:eL5oJqPX0
>>438
ンボは新マップ解放されてもアイランド住み続けるでしょボス攻略もやる気だしな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:34.52ID:qr+MKqMh0
れなおばもうちょっと我を出してくれって外野からは思っちゃうけど
元々マイクラでの便利屋や先輩(緑)介護で成り上がったようなところがあるし
何より貢いで安心するような心理が行動から見え隠れするので今の状態が自然なのかもしれない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:28:35.67ID:ddw0lde10
>>412
最終話は四コマじゃなからセーフ

でも文句言ってたパンディはガイジ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:29:46.57ID:vrbK9H750
>>405
雑談とかでリスナー敵に回すようなことばかり言ってるから
歌だけ聞いてるやつでも悪評が目に付けば、離れるよ
作詞作曲までやってなければ代わりは幾らでもいるし

作詞作曲出来ても、倖田來未なんか全然復活出来ないし
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-IMis)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:30:09.04ID:fk3ig9M00
ンボ森質高くね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:32:32.86ID:2m8reKgHa
>>495
アンスレ民はどこも同じだろ
まさかにじアンスレが違うと思ってんのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:34:24.48ID:eL5oJqPX0
>>484
椎名にいつでも呼び出され貢ぎ介護、緑たちを持ち上げながら貢ぎ介護、葉山やマオの介護、大型企画での資材提供
これを喜んでやってるところがあるから凄いわ
これにアンチの叩きとクソマロがくるんだから
俺ならどこかでブチギレる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:34:38.68ID:30oGHDST0
>>427
風邪で体調悪いときとかメンタル弱ってるときは死ぬほど可愛い!最近少ないけどベットからのキャスまひの質!ゴミみたいなつまらなさと垣間見える性格の悪さ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:36:00.31ID:t+yIvbj40
>>491
前から空気読めてないところ嫌いだったけどまさかここまでとは思わなかったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-IMis)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:36:56.10ID:fk3ig9M00
>>526
ばーか😄
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:37:17.91ID:RC5F9pOqH
>>518
モルルーナは意図して人気出さないようにしてる節はあるけどや
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-moJ3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:38:35.44ID:qgPLoaFma
>>547
何か許し亭許してみたいだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f4-B8J8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:17.34ID:Bs2/b5T50
>>545
配信しないくせに凸待ちとかには気軽に来る感じ確実にやる気ねーわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b976-sVoj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:25.32ID:q8llmyL60
>>534
部族間の戦争なんてのどかなもんよ。基本決闘の規模をでかくしたようなもん。両者納得したルールや調整が無いと成立しない
----
 このような戦争観は,日本の戦国時代,中世のヨーロッパでの戦争でも同様だったらしい。戦場と定めたところに両者が期日を決めて集合し,ルールに則った開戦宣言があり,戦場で守るべきルールがあり,お互いの豪傑同士の技の披露があり,それから合戦を開始した。
原則的に戦いに参加するのは貴族だったり傭兵であり,近隣住民たちは手弁当持参で戦場見物に興じた。今日の戦争から見れば,まさに牧歌的戦争風景である。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-hhV6)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:39:32.40ID:dsOuT5CI0
>>380
アレのエゴサとかしてみると、ナイトが知人にめっちゃ宣伝してたりするからそういうのもあるかもな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:40:11.81ID:t+yIvbj40
>>541
SMCのオフコラボでタラ松の誕生日会してた時に酔っ払った夢追が乱入してきた時から結構嫌いだったけど今回の件でまさかここまでガイムーブするとは思わなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:41:19.53ID:RC5F9pOqH
>>564
あれはわざとじゃないのか…
なぜまだVをやろうと思ったのか謎だわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:03.13ID:ddw0lde10
>>440
サンクス
正直時計いじらなくても
やること多いのに笹木もったいねぇなあって思ったわ
まあ配信者としてはありだが
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:25.21ID:t+yIvbj40
>>519
戦争に勝ったらタラ松まんさんからマロ爆撃食らうのも確定してるようなもんだしな
よくやってると思うよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:40.79ID:kikOx3pX0
>>524
漏らしてるのいるけど合作やな

鋳型西洋の城12時音MAD@igataDQ
オールスター合作投稿から数日後には柴又上げますゾ
私も #2434_Allstars_Parade 参加してるので是非みてくださーい笑
https://twitter.com/igataDQ/status/1239859498216337409
午後7:21 ・ 2020年3月17日・Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2917-84zN)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:43:13.97ID:5+NO8snL0
ハジるる
葛るる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-H7SX)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:43:22.73ID:QkopxUeqa
ラグリリは公私分ける気ゼロでキモイから嫌い
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9976-V/0G)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:43:28.94ID:2j84PKd70
配信のアーカイブ一覧眺めてたらクリムゾンがSteamのクソゲーをどうぶつの森呼ばわりしてる動画見て
こいつもカマホモみたいに動画勢になったのかよ、って思ってダンクしようと思ったけど動画コメント欄の
「Switch持ってません」の本人コメント見てしまってダンクできなかった😭
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:44:22.88ID:eL5oJqPX0
>>569
スピンオフ的なやつって読み切りで判明してたな
日本支部とは違う外国支部版ブリーチみたいな
たしか文字弄るとアナグラムもあったんじゃないっけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f4-B8J8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:44:37.53ID:Bs2/b5T50
ラググもタイ人も不快だからここ2人で固まってくれるとむしろありがたいんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:44:53.81ID:vrbK9H750
>>534
奇襲だとArkの戦争はマジであっけなく終わる
だからお互い時間合わせて配信に乗せましょうっていう提案は分かる

そっからリアルイベントで予定合いませんって延期重ねたタラ松が大きな原因
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1113-086v)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:45:55.17ID:IOi7HvFC0
>>580
ざっと見ただけだがれなおばとタラ松戦争に葛葉とぷてひまが絡んでその結末如何でぷてひまが葛葉と組んでハジメと戦争みたいな流れだと思うんだが葛葉はタラ松側についたほうが面白かったんじゃないか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:46:23.72ID:eL5oJqPX0
>>606
そもそもガチPvPはARKに一日中いるやつが勝つゲームになるからな
ある程度ルールは必要よ
後はどこまでルールのある戦争をエンタメに昇華できるか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4Be7)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:46:25.20ID:R7+hxLZNd
>>167
あれって油のをしゅばりーがパクったん?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:47:09.21ID:cT6gh6qu0
なあ笹木の配信ないのか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-moJ3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:47:13.33ID:qgPLoaFma
なんで土曜日仕事なんだ...ンボ見れないじゃないか...
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:47:28.69ID:30oGHDST0
まひまひ、ダイエットの為に小麦なし生活してる〜とか本当に頭悪そう…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:09.45ID:77w9aG4Ud
ンボ、2000突破
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-sVoj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:13.60ID:GX1hdJXWa
>>592
なにしろトライブ(部族)間の戦争だからな
近代的かどうかと言うより戦争の目的次第なんだ
揉め事の解決を目的にした戦争は勝ち負けがつけば良くて両者の納得感が大事
終わればまたお隣さんとして仲良くしてかなきゃ行けないから戦争後飲み会やるなんて当たり前
そうしないと戦争は泥沼化して世界大戦のようなアホなことになる

現代でも天気予報のように今日はここ行くよーった予告してから空爆したりするだろ?
相手を叩きすぎず勝ち負け付けたい戦争は今でも普通にあって限定戦争と呼ぶ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-syAp)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:24.99ID:uehGiEGDp
オールスター合作って何?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f175-wBod)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:29.78ID:PUkrKRXe0
>>639
例のバグで配信表示されてない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:42.77ID:30oGHDST0
フミっていいこと言うよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:51.43ID:cT6gh6qu0
>>653
裏でやるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-nV6k)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:52.21ID:vkkEbkAdr
>>627
時系列でどっちが前なのかは謎だから続編かはわかんないけど、世界観は同じだな
死神=魔女
虚=ドラゴン
ただ西洋ではドラゴン(虚)を無差別に狩るんじゃなくて、温厚なやつは飼い慣らしてる設定っぽい
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-0ZVt)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:48:58.12ID:qr+MKqMh0
戦争に関してはガチで初の試みだからしょうがない部分もある
次、その次とレギュレーションや戦争までの流れもブラッシュアップされるだろう
腹立つくらいガイだけど問題点を洗い出してる状態だと思えばまあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:39.13ID:Ld8UNttE0
まひまひ水素水とか好きそうな色してるしな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:39.64ID:FlI1nMzm0
アンスレ民のベルモントはンボに近づかないでもらっていいか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:49:50.99ID:77w9aG4Ud
ンボ、ヤギから虫取網をカツアゲしようとする
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:50:23.36ID:cT6gh6qu0
そういやメイフディズニー結局いくのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:50:50.40ID:ddw0lde10
>>608
まつりあくあも嫌われてたのによく持ち直したな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:04.35ID:Ld8UNttE0
そういえば青長まひまひってメンバーシップ始めてキャス減った?
キャスしてたのをメン限配信でやってたりするなら入っても良いが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-7hRU)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:26.47ID:oBWk315w0
14日22時に有産ら約百人が一斉に呟いた謎の画像とハッシュタグ匂わせ
https://i.imgur.com/avBNG3e.jpg

何も知らなかった有産らの哀愁用のタグも作られる
そんなタグを嘲笑う参加者もいる中
https://i.imgur.com/af0ZOHU.jpg

公式企画と一部誤認されていることが危ういと気付き
非公式アピを15日一斉に行うのだった
https://i.imgur.com/tGruEgW.jpg
https://i.imgur.com/oSYElyH.jpg
https://i.imgur.com/qf12xs9.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:35.85ID:t+yIvbj40
>>628
葛葉はケーキの恩を返すっていう大義名分があるれなおばサイドに行きたい
だけどれなおばサイドは火畜が暴れるのが怖いのと勝っても「葛葉のおかげ!」って言われるのが目に見えてるから葛葉の恐竜は持ち込まない、葛葉のPSだけお借りしますってところで落ち着いた
ひまぷては今回支援するとは言ってたけど今のところ不干渉のはず
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:39.46ID:eL5oJqPX0
>>667
まぁ今回で周りの人に頼ることを覚えましたって言ってたし良かったんじゃない
珍しく許容量オーバーしてて本人も辛そうだったからな
今後はどうにもならなくなって壊れる前に誰かに頼るだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:46.53ID:9vGXe8W2a
ホロ鯖はアベレーション突入
アベレーションの最大の魅力はリーパーキング
テイムはプレイヤーに卵植え付けて貰ってプレイヤーの腹を割って出てくる
特殊攻撃は対象をスロウにする反則技
でもマップ自体は狭いから微妙
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-moJ3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:51:50.61ID:qgPLoaFma
フミはドッジについてなんて言ってんの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:52:06.81ID:30oGHDST0
まひまひってか高卒女に接したことが余りないからここまでヤバいのか…
ダイエットで小麦なし生活してるからの今日朝ご飯アイス食べた〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:52:17.07ID:cT6gh6qu0
>>710
うるせえお前もこい
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:52:22.89ID:Ld8UNttE0
オールスターなんかぴぴのマシュマロで知ったわ
陰湿案件の匂いがする
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1190-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:52:57.83ID:iMZPZC/O0
>>693
火畜はお前が思ってるより100倍はメンドくさいぞ
葛葉がタラ松陣営に行ったら葛葉が戦争の音頭取る大将になるまで騒ぎ立てるわ
ド葛RPでひまぐまと対消滅させてやっと戦争に組み込めたのが今の状況だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-Uu4i)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:53:04.02ID:Lp/BBVWr0
>>569
コメント内容
同一の世界だけど設定とかのつながりはない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-IMis)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:53:08.16ID:fk3ig9M00
ンボ、パチンコ連呼するな😊
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-syAp)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:53:16.31ID:uehGiEGDp
>>677
詳細それだけなのになんかガイガイする要素あったの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:02.21ID:77w9aG4Ud
>>738
しじみだ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:11.41ID:ddw0lde10
マンさんのみの意見ガン無視してホメロスをプレイアブルに加えなかったスクエニと
マンさんに屈してあっさり取ってつけたようにロミオを蘇えらせたのバンナムの差よ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bc-RJvI)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:13.45ID:rfIPEmTz0
ライバーが企画で戦争するなら、ストラテジー系のほうが戦況わかりやすくて面白いと思うんだけど
見えるものへのリアクション配信しかしてないライバーばっかりだから、実際は成立しないんだろうな・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:29.69ID:Ld8UNttE0
>>706
緑の顔でそんなツイするなよ、性格悪いとか風評被害でるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:30.58ID:77w9aG4Ud
>>744
でもドッジは外野も必要じゃん
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1190-W/ZL)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:47.72ID:iMZPZC/O0
ドッジボールでまだキレてる奴いるのかよ
あんなんより樋口の暴露話の方がよっぽどVの世界観ぶち壊してるだろうに
あれについては配信でそんな話するなよとか言わないんだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37a-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:15.80ID:kikOx3pX0
>>728
元々ディスコなりで交流活発な奴じゃないと誘われてないだろな

ぴぴ@pipiちゃん@pipipi9632
このマロが来るまで存在も知らなかったわw
名だたる面子じゃないの、なんだか楽しそうな企画だねぇ
https://twitter.com/pipipi9632/status/1238989074431504386
https://pbs.twimg.com/media/ETHF_0yUMAElgnx.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-syAp)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:46.56ID:uehGiEGDp
>>762
思ったよりしょうもなかった ありがとう😊
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-BQPA)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:54.67ID:AFREI+X60
>>776
最初からネタやぞ
そうじゃないやつもおるみたいやが
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:56:01.25ID:ddw0lde10
>>756
裏で遊ばないと気が狂ってしまうんだぜ!✌
って初期にお気持ちしたガク再評価
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-sVoj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:56:08.53ID:GX1hdJXWa
>>702
ゲームの中の戦争でも人間がやることなんで実際の戦争に似てきて面白いなって話
戦争って言うと血で血を洗うww2のようなもん思い浮かべがちだが
あれはむしろみんなで失敗した結果で
実際の戦争は被害の最小化と落とし所や終わった後の仲直りをみんなで考えてやるもんでそれっぽくなってるのが面白いわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:56:22.29ID:FlI1nMzm0
>>774
謎の貫禄あるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:02.64ID:77w9aG4Ud
>>753
どれも見たいから続けてほしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:28.76ID:Ld8UNttE0
>>788
ゴミじゃん、歌枠好きだったけど推さなくて良かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:52.99ID:77w9aG4Ud
>>775
神田!?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f4-B8J8)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:57:53.88ID:Bs2/b5T50
2434_Allstars_Paradeってにじゅいないのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-mdZj)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:58:13.58ID:SgzY3ogu0
93 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/21(土) 10:35:47.75
あくあの悪行

どうぶつの森ファンから最も嫌われている行為の時間いじりをする
ミオの釣り大会を企画潰しにするために魚を全種類コンプリートするまで配信をする
たまきのフレンドコードを晒す
 
なぁ
ええんか?これ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:58:52.45ID:vrbK9H750
玉無しチワワを無理して戦争に組み込む必要性について

玉無しチワワは火畜全員連れてcodに行ってくれたほうがよかった
それが火畜を御せずそにろじを失った玉無しに出来る最後の良心だったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:58:54.27ID:77w9aG4Ud
>>795
私の敗けを認めよう☺
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:59:16.79ID:cT6gh6qu0
あくあはガチのスウジーになってるけどlolプレイヤーならメンタル強いし折れることはなさそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:59:29.71ID:9vGXe8W2a
日程合わせて正面から戦争って騎士道精神かな?
裏で勝手に戦争はまずいと思うが配信中ならどんどん仕掛けて相手拠点壊せばいいのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:00.86ID:67OZUDoHp
あくあ
敵ながら凄くね?
虚無釣り耐久で8時間喋りっぱなしなんだろ?
これ才能だろ

ストーリーあるゲームとか対戦ゲームで何時間やっても凄いとは思わないけど
ただ、釣りして図鑑コンプリートするだけの単調作業で8時間以上喋り続けるのすごくね?

ゲームの腕前も関係ない、完全に運頼りだから、遊んでる本人も見てる方も飽きるだろ
それで何時間も喋り続けて8時間って凄くね?

にじさんじで同じこと出来るやついなくね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-BQPA)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:12.84ID:AFREI+X60
>>839
本物のガイジが騒ぐからやろなぁ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2976-pJs8)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:22.27ID:02JYclJm0
>>822
ホロは女の嫌な部分が凝縮され過ぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:29.35ID:Ld8UNttE0
にじゅいないとかマジ?
山吹色はおるん?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:44.55ID:y4oKi+9Fd
>>813
あの、一軍女の方がよっぽど配信してないです…
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ea-hdmr)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:00:59.84ID:mpBUk2Zc0
>>831
どこまでが表でどこまでが裏かなんて人次第やからな
俺らが表で騒いでる!ってガイガイしてもそいつからしたらリアル以外は裏かもしれん
そんな感じでガチのガイガイとネタのガイガイが混ざり合って収拾つかなくなったガイガイコンテンツ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:09.42ID:FlI1nMzm0
>>852
いなくてよくねーか?そんなつまんねぇ配信するやつ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 539b-slr3)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:09.73ID:cT6gh6qu0
>>852
急にラップバトル仕掛けてくるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-sHnG)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:24.94ID:eL5oJqPX0
ドッジも竃も同じようなネタだったのに
まじめに捉えて持ち出しのアホとそれに乗っかるアホが混じりどうにもならなくなったな
結局緑ダンクで落ち着いたけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-hM7T)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:01:40.04ID:KcziPqP40
なむじゅうくんはいるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1113-086v)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:07.51ID:IOi7HvFC0
>>735
いやー面倒くさすぎるわそんな火畜も葛葉には大切なお金なんだと思うがそれにしても面倒くさすぎるわ火薬を扱う様なもんじゃん
葛葉は火薬類取扱保安責任者の資格を取って手当をいちからに貰うべきだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:10.78ID:Ld8UNttE0
フミ今叩かれてるけど、低評価7で草
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-Uu4i)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:33.42ID:Lp/BBVWr0
>>840
歴史的に見て戦争はルールありきでやるものだぞ
WW2とかはやりくり失敗して殲滅目的の戦争になったけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-hM7T)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:55.01ID:KcziPqP40
天皇って仕事忙しくなるとつまんなくなるよなバチャ見の時も配信の質クソだったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:02:56.62ID:y4oKi+9Fd
>>890
あの、参加者の中にも数字ある奴もいます…
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:06.24ID:9vGXe8W2a
>>849
アメリカがイラクにこの日空爆しますねとかいちいち悠長な事言うと思うか?w
戦争宣言はするが日程なんか双方の勝手だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:22.23ID:Ld8UNttE0
>>906
もう少しで串
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73f4-B8J8)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:03:27.18ID:Bs2/b5T50
>>865
どっちもいねーな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:33.52ID:ddw0lde10
メスガキが令和組集めてにじさんじオールスター名乗るレベルやで
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:41.12ID:FlI1nMzm0
>>942
いや…かわいい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Z45n)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:04:46.66ID:k5K9xx8F0
えるさんのサムネりくさんに似てないか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-JNnI)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:05:18.31ID:2yXVv+CFH
一々ホロ関係のコメにムクってるやつってなんなの?

IDみても単発じゃないし結構スレの最初の方から書き込んでるやつばっかでビビるんだが😭
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-CQX+)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:05:36.46ID:9vGXe8W2a
>>934
これ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-lfo9)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:06:22.12ID:uy7YjGs00
フミに送っておいたわ

  「ドッジボールの話」は会社のレクリエーションみたいなものだろうの一言で片づけられました。
 なぜこの一言で片づけられたのか。
 それは『ドッジボール組』に熱心なファンがいなかったからに他ならないです。少ないファンが嫌がって声を出したが、その声はくだらない嫉妬として馬鹿にされた。
 このオタクたちを受け入れたのがホロライブです。そしてそのホロライブに追いつかれているのが、にじさんじです。
 『ドッジボール組』に関しては追い抜かれて突き放されています。

  第四節 『ドッジボール組』より、視聴者(オタク)に向き合っていた『ホロライブ』
 ホロライブは、視聴者と疑似恋愛関係(アイドル売り)を築いていく売り出し方に特化しています。
 疑似恋愛関係を使っているとはいえ、視聴者(オタク)に孤独や疎外感を与えることはありません。
現実を忘れさせてくれる存在として仕事を全うしているプロフェッショナル集団です。
 無言で去ったオタクたちの寂しさを埋めくれる存在になっています。
こうして去ったオタクはにじさんじを見ることはもうないでしょう。アンチとしては見ているかもしれません。

 他方『ドッジボール組』はどうか。
 自分一人を熱心に応援してくれるファンが増えているわけでもなく増やしているわけでもなく、バーターによって分けられた数字で記念企画をやって金を払わせようとしている。
 はっきり言って酷い有様です。
 もはや、『ドッジボール組』は絵の題材程度にしかなっていない。誰も彼女たちがステージで華々しく活躍することなど期待していない。
もっと言えば、喋らなくてもいい存在になっている。絵以上の価値が無い。まさに『絵畜生』です。
 スナックのカラオケレベルの下手くそな歌を、馬鹿になって「上手い」と褒めてくれる人間もいなくなっているでしょう。
こんな存在にアンチに負けないほど大きな声援を送る人間もいない。
 だから、『ドッジボール組』は再起不能なのです。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-AM22)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:11.33ID:FlI1nMzm0
>>970
長文すぎてブロックされるぞこれ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-PUPm)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:11.62ID:67OZUDoHp
>>938
叶と葛葉が釣り耐久したことあるのか?
対戦ゲームやマイクラでの作業とかだろ?

あくあがやってるのは、ファミコンのドラクエ1の最初の街でレベル100まで上げてるようなもの
そんな配信で8時間も喋れるのか?
雑談できない叶と葛葉じゃ無理だろ

あくあの凄さ分かるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2999-cvBQ)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:36.16ID:Ld8UNttE0
>>974
さすがにいつも9000はガイジ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-44OV)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:38.14ID:77w9aG4Ud
>>909
中邑真輔!?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-Z45n)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:39.28ID:k5K9xx8F0
これまじ?
成瀬鳴/Naru Naruse
【あつ森】朝から無人島生活【#鳴OnLive】
2020-03-21(土) 6:00:46 / 1h43m19s
視聴者:約108人 累計:877人
チャット:249件 / 48人
スパチャ:0件
新規メンバ:0人
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bed-ED79)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:07:54.15ID:Dpek8X2g0
ドッチボールは時期が悪かった
ホロライブにボコボコにされ始めた時に話題になったからな

つまり表でもホロににじが最近負けてる・・・・ドッチボールのせいだ!って荒れたわけだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-eCin)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:08:08.97ID:y4oKi+9Fd
>>946
結局はお前が気にくわないっつー話だろ
配信頻度を盾にすんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。