X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#5700【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 04:38:29.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ルール
マナーを守ってみんなでんなああああああああ🍬

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5699【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584729890/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:30:06.79
2日ぐらいどう森しかホロ面の配信見てないからお前らが何を言ってる全くわからない
親方がハード選んで予習したってなにがだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:30:11.27
みこがいきなりeasyで死にまくった後hardやったらそれこそより難しい方いってどうするガイジwwww
ってなってただろうし
ホロメンの健常者ならhard選ばないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:30:27.01
フレアが爆撃マロ本当に来てたかも本人はいってないしそもそもマロで号泣なんかしてないんだが半コテって毎回妄想癖すごいね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:30:33.85
まつりってARK初期は後輩とコラボして3期4期視聴勢からも注目されてたけどすぐ化けの皮がはがれたな、不眠症あたりから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:31:29.01
最近すいちゃんとみこちから性悪臭がにじみ出てるんだがわかるやつおらん?
女特有の陰湿さ感じる
まぁ好きなんだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:31:29.69
>>898
みこsage親方ageの為の詭弁だからな
hard行くのが当たり前ってしたほうがみこ叩けるし親方が予習じゃないよって擁護できるから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:31:34.71
>>914
マイクラでも擁護し続けてたぞ
親方拘束で反転した
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:31:41.67
三期の格付け順位ってどうなるの?
ぺっさんと船長が一番上なんかな
ぺっさん、船長、団長、るしあ、フレアの順?でもるしあスパチャえぐいし日南の登録者数は強いし…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:32:11.79
あくあはもうArkやらない→今日ラグナロク卒業式→アベは攻略無しでやる

ぺこらはArk飽きてる→昨日卒業式→今日13時よりアベ

船長もうArkやらない→今日14時アベ

お前らさ、、、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:32:14.64
1遊兎田ぺこら🐰
2二さくらみこ🌸
3中戌神ころね🥐
4指白上フブキ🦊
5一宝鐘マリン☠
6捕桐生ココ🐉
7三白銀ノエル⚔
8左天音かなた💫
9右赤井はあと❤
先発投手 湊あくあ⚓
監督ときのそら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:33:06.25
>>940
いやそっからクソムーブ連発したし
今思えばなんでウサギを二匹飼ってる的な話を可愛いと思ってたのか分からん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:33:08.17
>>900
親方がark新鯖で良拠点を選ぶ→そこの難易度表示がhardで普通は選ばないから親方は予習してる→(arkやり込んでる勢にとっては)hard選ぶのは普通のこと→親方は別にarkやり込んでるわけではない→ココのアドバイスを受けた可能性もある→……
みたいな不毛な争い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:33:31.00
>>924
RP上手い奴ほど実は性格悪いってのはあるやろな
隠してりゃ問題はない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:33:47.59
>>909
俺はコラボくらい時間に気を使え、シュバりすぎうぜぇ、
声が汚え、やるゲームがつまんねえってのを
10通ずつくらい送ったぞ
その後にフレアがマロにNGワードがあって
言葉選ばないと届かないからって枠で言ってたから
言葉選びながら同じくらいの量送り直した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:33:51.33
>>956
ココのアドバイスはないでしょ
最初口出ししないって言ってるのに
初期拠点のアドバイスしてるなら有無の差がでかすぎるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:33:58.37
実はまんこの色って先天的に決まってて
セックスじゃ大して変わらないんやで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:35:00.09
俺「親方予習したの?」
親方「し、してないです(^・ω・^§)」
俺「ふーん…」ヌププ
親方「あんっしましたぁ!しましたからぁ!おちんぽ抜かないで(^・ω・^§)ノ」


したってさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:35:25.75
>>979
かなたの大阪のおばちゃんだけは好きやで
それ以外は嫌いだけど、というか声が嫌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。