X



トップページYouTube
1002コメント238KB
たいじ総合スレPart.161
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-cBer)
垢版 |
2020/04/18(土) 14:30:19.15ID:anWEzhva0
すもも5500来てるのすげーなプンレク勢はやっぱ地力が結構あるのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-xa8R)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:17:16.13ID:LmH1G4DG0
プンレクライブ一覧の下の方で有象無象がドラフト杯やってるの見るとマジでスプラ界隈ってたいじ1人の人気に支えられてるんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-MiVz)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:18.96ID:t4ivzBRL0
はんじょうちょこぺろてぃらみすねっぴー辺りがつべでオプレのたいじ以上に集めてる事あるからスプラ需要ない事はないんだろうが、少なくとももうオプレではスプラと界隈はそうかもな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-RTks)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:40.17ID:m96ClQIN0
あのゲームの難しさがいまいち分かんなくてたいじがずば抜けてるのかぬるゲーなのかよくわからん
たいじが勝つ=他が負けてるだから連勝がすごいのは分かるけど
日本の配信者で他にやってる人いるのかね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:46.39ID:iJ8XP8US0
軍団とかに送り付けて流行らせたそうだったけど、値段が高いから、
高額なゲーム送られたらやらなきゃいけないってなるのが嫌だから
送れない、みたいな事言ってたね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-xa8R)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:08:37.73ID:2CfBQzB20
レジスタンスのスレで50連勝の人としてようつべのURLとか名前とか晒されてた
けど、参考になるって声多いし、マーセのあのたいじか!みたいな反応もあって、
やっぱバイオの民なんだなぁって思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-eIlj)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:51:04.18ID:CFNin8C10
ドラフト杯のために数日はスプラするとも言ってたな、今日はFF7だろうけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-Pdpj)
垢版 |
2020/04/21(火) 02:52:57.03ID:aY3zRWs50
たいじの雑談くそつまらないは仕事辞めてからずっと言われてるから…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-ef3M)
垢版 |
2020/04/21(火) 03:02:25.42ID:gWP8POrxp
ゲームする気起きなくて放送しないのもあれだし雑談枠とるかって感じなんだろうけど特に話題も無いならその日放送無しで良さそうじゃね?
収入的なことは知らんけど枠厳選しても良さげ、とりあえず配信ってのはダレそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5781-XIe5)
垢版 |
2020/04/21(火) 13:46:40.83ID:rzLjy+6e0
たいちゃま すっこんすっこん(以下略)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff4-1fuy)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:48:22.69ID:Citfsf+80
これってそれぞれの配信で各々プレイするだけだよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況