X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【Vtuber】ひととせ探偵団スレ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29cf-JuoT)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:48.95ID:TJulQRAF0
できたばっかりの会社に求めるのは酷だよ
せめて半年まって 成長していくのを見守るべき
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bbe-GZyl)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:33.86ID:CL4bz5yF0
なったらヒメヒナコラボもワンチャン
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-kaWd)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:43:13.99ID:PI6d4XSv0
よく分からんがアイドル部も大変だな
同情するわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Fn1g)
垢版 |
2020/03/25(水) 10:07:35.87ID:kV+TiI46a
ダンクってなんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GkoP)
垢版 |
2020/03/25(水) 12:47:18.49ID:sqGysXPX0
雪見もちこ、たけだって人か?
音楽関係の人でリプのやり取り的にも何か同じ仕事してるみたいだし
1月中旬から3人がフォローしてなゆとたなかにフォローされた画面ツイートしてたけど今は消してる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-FFHh)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:17:29.82ID:zg/qYOFr0
ひととせ探偵団の皆にわしの股間がおっきくなっちゃう難事件を解決してほしいよお
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GkoP)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:26:48.15ID:sqGysXPX0
なゆの実況すこだった
普通に推せる
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-Q0gl)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:28:34.04ID:CDaDvWjip
ゆっくり成長していくのを見守ってこうや
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-kaWd)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:32:30.48ID:PI6d4XSv0
かつてのゲーム部の人気の根幹は「質が高くて高頻度な動画投稿勢」っていう所も大きかったからな
生主Vは飽和してるし他の推しの配信を見るという人も多いだろう
まあ言うてまだ始まったばかりだしこれからじわじわ伸びていくだろ
歌ってみたかコラボなんかがあれば一気に知名度上がるだろうし、オリジナル曲も上がるかもなんて話もちらっとあった気がするしそこにも期待
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GkoP)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:17.01ID:sqGysXPX0
結論どこの企業なの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ea-N2No)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:37.57ID:LYvuZE+K0
機材の弱さを見るに新規参入してきたところなんじゃないか
演劇部も好きだった身としてはゲーム部レベルといかなくともゲーム配信以外もしてほしいかな、なゆとかそういうの展開するの得意そうだし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ea-N2No)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:10.89ID:7LDBwspZ0
3人配信は別チャンネルでやってるから認知されてない可能性すらある
ゆくゆくは自宅配信するために個人チャンネル方式なのかもしれないけど、そのせいでリスナー分散してるのでは
にじホロトップ勢と繋がりあるしコラボできればいいんだけど、今はまだ地固めの段階だよな
あとははなつぐが来ればそれだけで伸びると思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GkoP)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:34.08ID:SxerccVb0
かなり親しげに接してる感じはなつぐだろって思ってたが違うんかね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eebe-//JL)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:09.98ID:Gi8dS0U+0
はなつぐだったら、4人でもっと分かりやすく示唆すると思うんだが、まあはなつぐじゃなかったとしても分かりやすく「はなつぐじゃないよ」って示唆しそうだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b3-LC7V)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:52.25ID:Bjv3lf+O0
仮にはなつぐ関わって無かったとしても言ったら人離れるからギリギリまで言わないぞ
4人揃うから応援するって層は多いし今応援してる人達もはなつぐも関わってると思ってる人達が大半でしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-kaWd)
垢版 |
2020/03/26(木) 17:18:16.89ID:gRfpgGwe0
>>174
いらっしゃい
サイコパスエロガキをよろしく
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-LC7V)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:00.46ID:e/vdtaX90
女子3人はギスるから駄目だなぁ・・・
我が強いから煽りに反発しすぎてバチバチなってる
その点はなつぐは煽るけど煽られるのも受け入れるしいじられ役もこなすから凄い潤滑油になってた
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GkoP)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:10:21.00ID:LTBIZZsn0
学園長がはなつぐで今まで通り仲良くやってることに期待したい
完全に無関係は悲しいなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:26:41.01ID:46ZKuWcb0
ギスッてなくないか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:29:22.28ID:46ZKuWcb0
うみのいじられキャラで空気は良くなってると思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-x3B7)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:01.37ID:IuPdFpMc0
時間指定でURL貼るくらいしてくれてもいいんじゃないの?
配信枠バグってたからリアタイで見れなくてまだアーカイブも見てないわ
なんでお前の方がギスギスさせてるのかわからん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b1-UfWK)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:03:53.63ID:xOHdtEwN0
おもしろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-kaWd)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:10:48.88ID:tDvHkYRM0
よく分からんけど些細なことでギスって関係が崩れるような仲なら一緒にチョコ作ったり一緒に転生なんてしなかったんじゃねーの
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-GkoP)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:22:38.66ID:LTBIZZsn0
早くギスってる秒数教えて
あと、たなか学生に見えるのか、結婚してくれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:06:32.69ID:lMB2nWod0
お前がそう思うんならそうなんだろう、お前ん中ではな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:17:54.24ID:5RvZmAg/0
動画見てないがやりとり見る限り仲良いいからこそ言えるやりとりぽく見えるが
普通に数人で集まって仲良くしゃべってたら
口が滑って変な事言ってしまうのなんかよくあるし
それを笑い話的にフォローできてるなら仲良いだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2c-Lajv)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:38:37.56ID:kzcCo/y60
こいつ営業妨害目的のアンチか社員だから気にしないであげて
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-9XeQ)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:33.76ID:4nWWNye40
>>207
ハアハア…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況