X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3964【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:53.74
>>890
6.5かっさん=1嵐
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:29:08.53
ワニセンスなくて草

こんなの持ち上げてたバカ息してる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:30:30.23
>>905
そう考えると凄い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:25.67
>>905
どりゃああああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:32:34.34
4コマで納めきれないバカだとまでは思わなかったわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:41.81
>>919
倒すべき相手が増えたねぇ...
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:55.20
ワニつまんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:19.05
>>938
かっさん以下のごみ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:37:47.06
>>938
つまんなすぎて泣いた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:38:15.48
衛門「お前100日後に死ぬワニが炎上してるの知ってる?」
加藤純一「なにそれ」

………

加藤純一「100人の人間を100人納得させられるものは作れない」
「作者を叩くやつはパカッ!w」
「2chの頭が腐ってる奴らなんて捨て置けw」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:03.05
ワニを面白いと担ぎ上げるのかっさんよりむずくね?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:45:08.82
ワニおもしろいとか言ってる奴流行りの物ならなんでもおもしろいっていう盲目ミーハーだろ
ほんと日本人きめえな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:46:27.36
ワニよりはかっさんの方が面白いよな?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:01.10
今の時代読む漫画無さすぎてこんなのにもすがらなきゃいけないのか
本当可哀想だな今のガキ共
昭和の漫画も平成前半の漫画も楽しめたワイの勝ちやね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況