X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5656【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:18:11.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ルール
スレに書き込む時にはまず「んなあああああ」と書き込んで罠チェックを行うこと

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5655【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584639916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:41:45.37
にじさんじARKは
箱のNo.1No.3No.4No.6No.7No.8No.10が参戦してなくてあの盛り上がりだからな


全力投球してもホロライブは片手間のにじARKに勝ててないのが痛いな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:41:52.82
お前らちょこも複窓せいよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:28.94
>>286
面白くなくてもせめて本人が楽しそうかコメントと会話してくれるならいいんだが
釣り大会はそれすら満たせないホロメンが居そうでな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:29.23
>>302
もはやvがそうだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:29.20
>>284
ころさんは圧が楽しいからそういうタイプではないぞ
リスナーがMなの
寝ていいよじゃなくて圧かけられたほうが嬉しいの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:42:34.07
>>283
ねらーは本来流されやすくないはずだったんだがな
こんなニッチなもん見て数字気にして対立煽りとか相当民度落ちた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:43:22.75
>>319
まじで女分かりやすいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:43:26.95
>>296
キモくて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:44:05.31
>>291
過去のムーブと今のムーブがかなり違うから今見てない層が多い
昔のにじとコラボ期待してる層とかもいるしな
最近はもうホロで閉じてるけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:44:21.57
VIP店長ほんと歌上手くならないのに活動続けてんの不思議だわ
まあさすがにすいちゃん相手は分が悪かったな
精進せい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:44:39.16
「おしゅし😄🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

「ガイジ」っていうと
「なーん😭」っていう。

「おしゅし禁止」っていうと
「なんなん😡」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「おしゅし😆🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

ガイジでしょうか、
いいえ、誰でも。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:01.04
「おしゅし😄🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

「ガイジ」っていうと
「なーん😭」っていう。

「おしゅし禁止」っていうと
「なんなん😡」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「おしゅし😆🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

ガイジでしょうか、
いいえ、誰でも。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:24.76
クソガキもいつかガキじゃなくなるんやなと
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:26.85
「おしゅし😄🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

「ガイジ」っていうと
「なーん😭」っていう。

「おしゅし禁止」っていうと
「なんなん😡」っていう。

そうして、あとで
さみしくなって、

「おしゅし😆🍣」っていうと
「ガイジ」っていう。

ガイジでしょうか、
いいえ、誰でも。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:36.57
>>291
普通につまらんからやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:38.31
>>321
るしあはずっと虚無だったぞ
複窓してたが一番見ててつまらなかったし声も可愛くないから癒しがない
ふぁんでっどはよくあんなの見ていられるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:45:51.57
>>353
いやぐるっても減らないなら起きてないだろ
そのままにしてれば戻るんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況