トップページYouTube
1002コメント311KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11300【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-8q29)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:28:16.17ID:knPruu4I0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11299【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584405025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-81//)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:34:00.46ID:p1O2hPH20
グラブル ドルアン団入りたい方いませんか
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:34:07.66ID:q/dNeoB1d
お塩のこれ「みずでっぽう」で出てくるからマジでスプラっぽいな
皆でやれば盛り上がるがお塩は個人勢だし…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-BmuA)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:35:44.74ID:Um2EwKKZa
すずの隻狼のなんか義務感でやってる感見てて辛い
一回目の赤鬼倒した頃のういういしさ返して😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-c+AG)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:36:08.41ID:xDUTI/QX0
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.dns-report.com/1103.html
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-ZEhh)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:37:04.59ID:TEdPgJ/d0
>>25
お塩もリスナーも企業から個人勢思考に切り替えられるかどうかやな
ドル部時代みたいにどんな配信もオールマイティに一定の数字が出るなんてことは今後ないんだから割り切ってやっていくしかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0958-BmuA)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:37:16.13ID:QLr1oK2K0
昨日のキャスアーカイブ上がったな
とりあえずタイムスタンプ投げとくわ
0:51:20 間接キス
1:29:20 年齢開示
1:41:20 アコギ弾き語るか?
1:44:25 麻雀ばっかりって言う人がいる
2:05:55 コンビ打ちコラボの話
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e5-MiIP)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:39:33.24ID:aeJijEOG0
エンドラRTAは時間読めないからやるなら昼だろうけどそこがあつ森で埋まっちゃってるから難しいんだろう
昨日のキャスで親御さんが夜勤と日勤ある職なの伝えてたしそっちのシフトにも左右されるみたいだから
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06e6-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:44:29.88ID:WSDVUNue6
>>53
勝手にやってろ
…やってたなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e5-MiIP)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:45:13.53ID:aeJijEOG0
>>56
他の箱勢はこういう事やってるお塩もやれば伸びる、このゲームは同接少ないデバフゲーだからこっちのバフゲーやれ
結局自分が見たい物やれ見たくない物はちゅまってガイガイしてるだけってね。責任も取らないから気楽なもんよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:45:29.29ID:9bTgojQt0
よんちゃん26だっけ?今年25だよな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8273-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:46:36.84ID:72l8sI5c0
>>79,81
まあ月ノみたいな特殊な例を除いて殆どのVの雑談は既存ファン向けだわな
だからそれをキャスでやるってのは割と理に適ってると思う
どっちかというとつべでやる雑談が仕事の話ばっかなのが問題なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況