X



トップページYouTube
1002コメント281KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17625【バンドリおばさん】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-QLz8)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:29.72ID:VDXHA9hw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17624【気持ちのいい夜だな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584284231/
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ef-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:33.88ID:Fq3Z+pIh0
>>818
おらんやろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:37.66ID:3F0YO2t70
るる前世に仲良い人一杯居るからにじ内で友達作る必要ないのかと思ってたら夫人の中でも浮いてたって聞いて察したわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c66a-9blg)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:41.64ID:9g5dNYZK0
やべえよやべえよ・・・


「その免許返納、ちょっと待って!」お年寄りだからこそ乗りたい自動車15選!
https://i.imgur.com/0hQ6tDD.jpg
・トヨタ GRスープラ
・ポルシェ911
・レクサスLC
・ホンダ シビックType-R
・スバル WRX STI
・メルセデスA45AMG
・日産スカイライン
・日産スカイラインGT-R
・コペンGRスポーツ
・トヨタ ランドクルーザープラド
・アウディ TT RS
・ロータス エヴォーラ
・アルファロメオ・ジュリア
・Jeep ラングラー
・レンジローバー
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:44.34ID:UKJMRsue0
>>819
金積めば入れる、例を挙げると河合偏差値30台
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:06:45.52ID:pX/rRJcZ0
>>828
勝手にぶっ壊さないで欲しいな
まだオフが残ってんだぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:04.84ID:eeHFUN/K0
>>803
逆にるるがマロ返やめるってのは無いのかとも思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eedc-YzVd)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:31.74ID:JijpScLr0
>>814
ドルアンに好かれるとかくっそ不名誉で草
コラボ大失敗だな…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:33.45ID:2tJAwl3Y0
マジでパコナには葛葉メソッドでいいと思うわ 基本的にソロでたまにアナパコでいいわ まずコラボで遅刻しまくるのにコラボガイジになるのが間違いだった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:35.48ID:eeHFUN/K0
>>876
寝れなくなってしまった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-7zsH)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:59.62ID:74rRk+5p0
女将がるるとコラボできるんだから
誘えば誰でもるるとコラボできるだろう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:04.45
戦争延期ってなんだよ早く殺しあえよ何やってんだ?
流石にこれ以上は伸ばせないだろもう1週間経ってるぞ
視聴者バカにしてんのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:09.56ID:2DfzSdvn0
>>828
リリ「インクフィッシュでずっとゲームやってた。私は眠くて落ちたんだけど起きたらまだやってたから微笑ましいなぁって思いながら出かけた」
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e81-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:28.47ID:2tJAwl3Y0
>>828
一応オフが残ってるぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-R/wk)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:31.29ID:UKJMRsue0
>>875
薬歯は国公立なら下手なところでも難易度高めだから私立がヤバい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee44-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:36.74ID:eeHFUN/K0
>>895
るるって月ノとかお静に興味持ってんの?一期生で有名な人だよねくらいじゃねえの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:08:39.41ID:pX/rRJcZ0
>>909
マイペース過ぎるよ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a1-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:09:01.80ID:uNHzGWEf0
>>916
すぐ病気になるからな
ほんとネコだわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-dusb)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:09:02.74ID:FD9XILEF0
>>814
パコじんとコラボしたら勝手に死滅していくやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d3f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:09:05.84ID:6aOsatsc0
>>892
コラボめっちゃ楽しそうだし配信マシーンみたいになりそうで気の毒やがしゃーない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b1-Gbi6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:09:23.14ID:afYlzSt20
葉山という底辺ライバーの誰もが憧れる恵まれた環境にいるのに、それを全てかき消すほどの本人のバカさ加減
いい加減にしろよコイツ
お前の環境がどれほど恵まれてるのか、赤の他人やまななつと代わってやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況