X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17547【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:28:49.53ID:2W7taFtq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17546【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584070920/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:08:24.90ID:1F7+RPT00
kokoro 00:46
RITSUKINTV 00:46
Hayase SOU 00:37
Kanda_Shoichi 00:37
Kuzu 00:18
家長むぎ 00:18
belmond2434 00:08

シュバンボ
早神
葛むぎ

・・・ベルゥー・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:08:38.81ID:hqGy2iux0
数々の芸術品のような不快ツイートで楽しませてくれるライバーやいわながに感謝
こいつら何らかの障害抱えてそうだよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:08:52.23ID:+Th1kkDu0
今日はマオパコ期待して良いんだよな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:08.83ID:zGGKhUww0
葉山まだやってんのかよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:25.45ID:BnqjUOL+a
ロアどうしたんだおまえ
事前にコラボ告知とか何が起こってる?
てかコラボはもういいよソロやって集金しろよ突発雑談くらいしか集金してないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:39.76ID:dh7RbKMR0
>>793
バイオも打ちきりになったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:09:51.10ID:/JjDYlzj0
葉山は基本コメント全部読んでるからこそのムーブなんだがな
アドバイス()が届いてないんじゃないんだよ届いた上で無視してんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:05.50ID:59Qhyus40
>>693
その結果アナルのトライブ入って発狂するんでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:10.31ID:rp45JNkg0
>>844
タラ松の玉無しRPのせいでなぜか主人公みたいになってるからな
間違いなくまんさん爆撃くらうわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:11.72ID:k4YPHxPj0
>>850
るるはガイだけどリスナーのヘイトコントロールはかなり上手いぞ自分の耐久がちゅまなのも理解した上でやってるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:18.01ID:lzWGqbuma
>>766
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:20.92ID:6VkBNrAZ0
今の王って関わると相乗効果でバフが得られる最強のバフ発生装置だな

関わる人は聖人扱いされるし王も大衆に進化した自分を見せつけれる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:37.03ID:3H6ClMbt0
>>874
歌い手ほとんどそうだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:38.02ID:jBblwfOId
>>850
手応えを感じてる時は最適解じゃないとわかってても自分のやりたいようにやるからじゃね
違うと思えばこれは違うと思うって普通に自分の考えを話しだすし
だから結果になる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:41.87ID:o3mesmiY0
>>790
バリスタとかでキャッキャしてる時にシュバって来てバリスタ?20ダメージ程度のゴミじゃんっての見せつけて冷水ぶっかけたのが始まりだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:52.45ID:nItTPBUva
スウチャイセックス早くしろよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:57.41ID:DOkZ1zYo0
>>874
それを歌い手って言うんだけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:59.44ID:oJPAOicwa
>>762
パコじんに不快感抱いたことなかった俺でも
今回は不快
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:21.70ID:RMjOHKQp0
>>884
るるが凄いのはそこやな
リスナーがしんどくなってくると空気読んでクリアを繰り返す
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:31.93ID:tbfc53IS0
そもそもれなおばのトライブは共有基地を大人数で制作するときに中に入れるようにとそれだけの目的で生まれたもんだしなぁ
誰も戦争するために入ったわけじゃなかろうて
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:33.41ID:hqGy2iux0
>>890
これは可哀想
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:39.86ID:6x/8B4vd0
あまみゃー銀盾目前のぷてちが休んでる間に
わざわざぷてちと同じ時間帯に枠取って抜きにかかろうとしてるねぇ!
ただ1500差は厳しいねぇ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:51.37ID:+OT4S/Mhp
>>901
神田笑一🔪@Kanda_Shoichi
ええーパラサイトか…うーんhttps://twitter.com/kanda_shoichi/status/1226724294148775937

神田笑一🔪@Kanda_Shoichi
特定の人を題材にした作品ばっかり受賞してんじゃん!って言われ続けてたから、私たちは変わりました!とアピールするため感がある!と思った!https://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1226724869326270464

神田笑一🔪@Kanda_Shoichi
返信先: @debidebiru_samaさん
昔から「演劇は時代や政治にに評価される」って言われてきたから理解はしてるんですけど、他にも色々あったんじゃないかなーと思わざるを得ないです
https://twitter.com/Kanda_Shoichi/status/1226735751582216192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:54.66ID:wmZTGqP90
ロアはさらっと引退しそうだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:57.63ID:p5UVWlfLp
現状ムシキングで最弱なの誰だか分かってるか?
分かっててあえて触れないようにしてるんだろ

優しいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:00.85ID:IF63t7XU0
叶「でびちゃんにロケランとか渡したい」
れなおば「でび先輩に至高の棍棒プレゼントしたい」
全部ひまわりが先手打ってて草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:21.75ID:DOkZ1zYo0
>>916
眼鏡拭いた方がいいぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:23.82ID:+Th1kkDu0
めありーとかガチでアナパコに刺激されて葛葉にすり寄ってる可能性ある?
最近表でも葛葉に絡む奴増えたと感じるのは気のせいか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:35.86ID:1G8kBqJy0
るるは大体同じ時間に配信して習慣化させるとか
無意識かしらんけど基本的な事やってるからな
葉山も配信時間ある程度固定しとけば
もう少し来るんじゃね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:37.43ID:X+fGwMvu0
>>909
キャラクリがMOD無しのゲームなら過去最高峰
ゲーム内容もソウルライクとしちゃ良い出来だしシコいキャラ作ってやるの楽しい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:55.17ID:hqGy2iux0
>>920
きんも
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:12:55.68ID:3mSZbDXY0
>>539
でもれなおばの言う通りだろ
明らかに冥府は同期で楽しくやってて、敵対関係の陣営から大してデビューが近くもない先輩が裏切れって言ってきたら圧感じるに決まってるわ
冥府じゃなくてもっとデビューから数ヶ月経ってるやつとか社夢追チャイカあたりのどれか1人に持ち掛ければいいのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:03.82ID:Xzjxpg99p
>>912
パコじんは不参加で叩かれてんじゃなくて
不参加のくせにカメラ役で数字だけもらって何もしないから叩かれてんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:15.05ID:dh7RbKMR0
関係無いけど何故か葉山のプレイが上手いって思ってる層が一定数いるよな。お前はどんだけ下手なんだって言いたくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況