X



トップページYouTube
1002コメント340KB
星野よしお★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:39:04.15ID:NEcvX22z0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおがただ酒を遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを適当に実践します。
 

https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/
  
※前スレ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582700789/
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:30:43.95ID:6ZSbEqMS0
>>859
君がオカマだから周りもオカマだと思ってるの?君が変態だからって周りまで一緒にしないでね!キモすぎ😨
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:11.09ID:mzXQTdyX0
狂信者の頭おかしいジジイ、ババアが暴れ一般人とか近づかないからな
そりゃまともな視聴者も減り新規も来ないだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:40:31.67ID:6ZSbEqMS0
ここって根拠のない暴言や誹謗中傷して良い場所なの?ヤバい星野のコメントランより面白いじゃん!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:43:10.48ID:R49XdI5E0
>>860
よしおは悪くないですよーーーーー!!!
よしおに群がる糞どもが悪いんですよー!!!
よしおさん。
早く縁を切った方が身の為ですよーーーーー!!!

ところで、五郎に脅された人はいずこに?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:44:10.14ID:6ZSbEqMS0
>>863星野のあの汚い調理を観たいと思います?食べたいと思います?道具の手入れもしない!ドブ川でのブッコミ釣りを観たいと思いますか?毎回ワンパターンの動画を観たいですか?誰が悪いのか星野の動画が悪いのです
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:46:43.28ID:gK00zfkR0
スマン。チェンジで。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-IfT6)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:18.68ID:ltT/Ym700
散々髪を切れとコメントされてるのに切らない理由は「短くするのはすぐできるが長髪にするのは時間がかかるから」
だってwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:47:20.93ID:lj++yPOZ0
>>866
仲間に入れてほしいのか?
鼻糞とも手を切らなきゃ無理だぜ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:49:49.36ID:mzXQTdyX0
>>866
え?そう言う事言うと
お前とか鼻クソのキチガイ達が中傷とか言い出し脅迫してきてるんだが?
まともな意見だろ
それが分からねえ狂信者ジジババばっかなんだよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:03:23.17ID:gK00zfkR0
お食べの内部告発ライブ以降 パラシュートなしの自由落下 って感じだな。
あのライブ、相当効いたんだろうな〜。

それはそうと、やっぱりチェンジ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12dc-oRJT)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:11:21.12ID:R49XdI5E0
>>870
頭のネジが数本どこか飛んで行って善悪の区別がつかないんだろ?

将軍さまのお仲間は将軍さまの暴走に何も言わないし、一部の奴は擁護してるからな。

よしおのチャンネルを潰すのは奴らだよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:23:34.86ID:mzXQTdyX0
>>872
まあ鼻クソも自分のチャンネル守ろうと別垢使って暴れてるが
ライブでは酔っ払い視聴者悪口とエロ話
You Tubeで利益化への申請通るわけないよな
あんま調子乗ってるとBANもありうる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:28.55
禿げってのは前頭葉が露出してくると脇を伸ばしたがるんだって
禿げの旧友になぜ?って聞いたら脇の方に目を向かわせたいからだと
禿げが顎髭伸ばしてるのも同じ理由だって
とにかく禿げが嫌で嫌でしょうがないってwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6558-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:29.73ID:8q+u9PYm0NIKU
よしおのチャンネル潰すのはよしお自身。
最初に見たときはアンチの多さにビックリしたよ。
しかし、まともなコメントだと思ってたのが狂信者で、アンチだと思ってたのが
実は普通の人だったよ。
よしおの人間性を知るにつれ徐々に気づいた。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:10.17
>>868
禿げの旧友がそれについても言ってた
「元を取りたい」っことらしい
禿げて来たら他の場所を伸ばして元を取るんだって
爆笑
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6558-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:46:12.08ID:8q+u9PYm0NIKU
今はハナクソ軍団のおかげで分かりやすくなった気もする。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5eed-hv62)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:23:54.10ID:qCTL3bq80NIKU
君らは星野を更生させたいの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab1-CJUM)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:29:21.10ID:Wb1HcpMOaNIKU
脱糞鼻糞がまた脱糞してる。女の小便みたいにコントロールきかない身体なのかね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 928a-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:45:24.71ID:l3D/HV600NIKU
星野さん、これどうかな?
職安に行った映像流すぐらいだから就職意欲はあるよね
福島第一原発作業員
残業なし 急募 昇格あり
勤務地 福島県 双葉郡 大熊町
給与 月給 26万 ~ 38万円
雇用形態 正社員
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 928a-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:51:13.54ID:l3D/HV600NIKU
星野さん、もっと高給を望むなら特殊清掃はどうかな?
特殊清掃とは、孤独死、孤立死、事件、事故、自殺、ヒートショック等の
現場での遺体の痕跡を取り除き、原状回復する清掃作業
武漢コロナの影響もあり、いま世界中で注目のビジネス
3年学んで自己開業も目指せると思う。星野さん、ご決断を
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3111-e5QF)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:06:24.35ID:iHK51Cju0NIKU
釣り釜飯も★の食い物が汚いことは認めてるのはわかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:11:37.86ID:lj++yPOZ0NIKU
>>883
ブロックされたあらしについてくわしく
脅迫されたとか言ってるヤツでは?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:54:36.88ID:o152wDvPdNIKU
>>884
お前釜なの?君が釜だからって仲間にすんなよ😃変態アナル野郎
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdb2-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:34.08ID:o152wDvPdNIKU
星野のコメントランにもここにもマトモな奴はほとんどいないだろ!
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:17.64ID:gK00zfkR0NIKU
すいません チェンジで。
あ、ご飯はとても美味しそうですよ。嘘じゃないです。
でも、チェンジで。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f673-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:34:27.44ID:kptrOiHJ0NIKU
誰とは言わないが
さんざん貢いでチャンネルつまらなくして飽きたらいなくなるってのは最悪だね
よしおだってそのたびに乞食と呼ばれて可哀想だよ
これも誰とは言わないが野草のシーズンに野菜なんて送るなよ
汚い恰好は衣装であり野草食うのがお仕事なんだから考えてほしいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 928a-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:09:31.43ID:l3D/HV600NIKU
おっ、星野、いい動画上げてるじゃないか?
「たけのこ掘り|たけのこご飯|山菜の天ぷら|若竹汁」
72,672 回視聴•2020/03/28 👍2315 No39
と思ったらまったくの人違いだった。同じ一人暮らしなのに。
https://www.youtube.com/watch?v=LQ_yXdYkNHE
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:51.38ID:mzXQTdyX0NIKU
>>893
星野には作れない動画
まずカメラから違い、星野はクソ安いニコンのデジカメでカメラワークも有った物じゃない
無駄なホラ話し酔いしれて編集でBGMも入れ無い
料理とか汚えまな板映し目分量適当、毎回マズそうな同じ料理しか作れない
揚げ物料理一つとっても次元が違う動画だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 928a-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:50.84ID:l3D/HV600NIKU
>>895
女子小学生 危なかったな。
あの51歳無職はほんのささいなことで火病を起こす。
「俺よりも格下のくせに」とか。
学校でも教えているはずだ。
「知らない人とは話をしないこと」と。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3111-e5QF)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:54.63ID:iHK51Cju0NIKU
おい★の
殆どの歳下がお前より優秀だぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:49.75ID:lj++yPOZ0NIKU
>>892
丁寧にありがとう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1dc-oRJT)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:00.62ID:W5jxckfo0NIKU
>>892
これは⁉
ちょっとやり過ぎだな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9e7e-AcyQ)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:45.36ID:Nv+USf6Z0NIKU
星野のコメント欄で誰も
釣り飯さんは実は男ですよね?
って書く猛者は居ないみたいだな。
昌昌くらいか?
無垢膜は、最近チャットにも参加しなくなったけど
何かあったの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b1dc-oRJT)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:46.94ID:W5jxckfo0NIKU
>>901
分からない。
まさか、ハムちゃんに何かあったのかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:05.68ID:lj++yPOZ0NIKU
>>901
さすが合理的なエビデンス、これは別人確定だと思う
同一人物とか言ってるのは一部だけどね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a9b1-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:18:25.09ID:VB5M8yZo0NIKU
>>901
お前が書けばいいだろw人に言わせようとすんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f66a-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:21:48.10ID:9lJ3qdf90NIKU
俺の中でカマ飯は、整形する前のブル中野のイメージ
とにかく昭和の女子プロヒールレスラーの雰囲気を感じる

あと、ちょい前まで熱心な星野信者にもりしんいちだかせいうちだかっての居たけど消えたよな
俺が想像してたこいつのイメージは、余命幾ばくも無い末期の患者で、
病床からいつも星野の動画を楽しみに見てた病人として描いてたんだが
本当に死んだのかも?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:15.97ID:lj++yPOZ0NIKU
>>908
特別に教えてやるがせいいちは外来魚食べ太郎の聞け星野ライブでスパチャしたばっかりだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:12.41
もりせいいちは
辛聖一って在日四世だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:39:15.01ID:lj++yPOZ0NIKU
有料会員はデタラメな情報ながすな、いつものようにサッサと涙目敗走
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 92b1-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:46.79ID:/rJlSm670NIKU
動画コメント欄のヤツらはホントに頭がイカレてるヤツらばかりだな。異常だよ。星野共々精神病院にぶち込んだほうがいいんじゃね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 928a-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:59.18ID:l3D/HV600NIKU
ぼくらの オナペット 釜飯 どうしたんだ? でもセイロン
釣りと飯  38 分前
もう辞めろよ!不味いのもうわかってんだろ!
ただ命粗末にしてるようにしか見えないし!
時系列もバラバラでわかりずらい!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:34.73ID:R49XdI5E0NIKU
>>903
エロ大魔王は鼻糞の仲間だな。
多分、仕事関係の奴じゃないか?
コメントの投稿時間がほぼ一緒だからな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:50:51.94ID:R49XdI5E0NIKU
>>914
芸能人の誰かに似てるな。
誰だろう?
動画?
興味ないし、時間が勿体ないw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:09.32ID:R49XdI5E0NIKU
>>913
自分の思い通りによしおが動かないからご立腹なんだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:30.54ID:mzXQTdyX0NIKU
>>908
もりせいいち
2 日前
祝!本命イイダコゲット。

カニハンターさんの3/27動画でコメント残してるぞw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d203-k/jz)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:52.15ID:lj++yPOZ0NIKU
>>914
なんのホラー?w10秒と見ていられない

よしおとか鼻くそとかそとかはれなりの完成度って事が表現したいの?
どうでもいいけど、不細工なオッサンがブツブツ言ってるのはヤバイ

あとは洞察力もないのにネットでゴロまくの10年早い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:56.34ID:6ZSbEqMS0NIKU
釜だの騒ぐ糞ども!捕まえたら会社や親にまで追い込みかけるからな!ガタガタになるまでテメェらやり合いしようや!どちらか社会的に潰れるまでやろうな!喧嘩うられて泣き寝入りするタイプかどうか考えろな!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:22.12ID:lj++yPOZ0NIKU
仲間になるのはあきらめたのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:41.50ID:gK00zfkR0NIKU
どうした まさ海苔?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b112-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:29.38ID:+KzsvK3L0NIKU
お釣りは何とか反論しようとするけど適当な言葉が出ない自分にイライラするんだろうな。
結果的に単純で幼稚な言葉の羅列にしかならず、悔しさのあまり連投になってしまう。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:32:18.23ID:gK00zfkR0NIKU
おまんちょとプリ信は流石に違うだろ。
そういや前にカマキリが774の事を星野の別垢って言ってたな。

意外とみんな同じレベルなんだな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9273-mLuR)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:29.81ID:kg7bnlP80NIKU
釣り飯も星野の本質というか人間性に気づいたんだと思うよ。
のらりくらりで何もしようとしないホラフキンだということに。
よしおにとっては、コメントの管理なんてどうでもいいし、やってもお金にならんし
面倒。釣り飯に噛みつかれてもライブのネタになるとしか考えてない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:11.00ID:6ZSbEqMS0NIKU
テメェら陰口しか叩けない?泣き寝入りする人か人じゃないか考えて書いてね!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:26.26ID:6ZSbEqMS0NIKU
私はテメェらの仲間になるつもりはない!気に入らないなら気に入らないと言う!星野のやり方に疑問があるから文句言う!テメェらが気に入らないならテメェらに文句言うだけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:12:38.30ID:R49XdI5E0NIKU
もうwww釣り飯だと認めてるようなもんだなwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:16.38ID:lj++yPOZ0NIKU
二度とくるな
バカで低脳で臭くて変態でスカトロで露出狂でアル中で統合失調症のオカマちゃんw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 12dc-MKsy)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:25:20.85ID:R49XdI5E0NIKU
今日は発作が出たんじゃないか?
もしくは酒の飲み過ぎじゃないか?
よしおの周りはアル中が多いな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9273-mLuR)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:31.98ID:kg7bnlP80NIKU
劇団員、人間の部1号がさっそく決まりそうだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:32.56ID:lj++yPOZ0NIKU
コメント欄はずっと前から全員楽団員だったんだよ
よしお団長が活かせなかっただけだねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 92e4-8R5q)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:36:12.17ID:7OkxvJKi0NIKU
もしかして子供が産めないから構ってくれる奴の子供に肩入れしてんの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:08.22ID:lj++yPOZ0NIKU
>>934
そんな背景もあるのかね?
腕っぷしには自信のある武闘派オカマによしおの正拳突きが炸裂って展開は胸熱かも
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-9PEx)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:07:04.47ID:lM9cS4Isd
これは30日だか31日のライブも荒れるで(チャット欄が)
よしおは話に夢中になってないでチャット欄を注視してくれよなー
あれ?すげーチャットが進んでるとか一気に下ろすとフリーズするんですよとかもう聞きたくないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:12:34.29ID:xVsdo6kN0
>>929
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:06.36ID:xVsdo6kN0
殺人がおこる気持ち解る!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:35.54ID:xVsdo6kN0
>>929
君らスカトロ好きなオカマなの?私まで巻き込むなよ!アナルやられ過ぎてオムツだろテメェ!糞垂れ流し野郎が
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:19:35.81ID:xVsdo6kN0
>>929
君らスカトロ好きなオカマなの?私まで巻き込むなよ!アナルやられ過ぎてオムツだろテメェ!糞垂れ流し野郎が
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:48.00ID:xVsdo6kN0
>>935
テメェの頭を金属バットでぐっちゃり!楽しんで頭をスイカ割りですです
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6f0-YOmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:24.64ID:xVsdo6kN0
アチョー
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-e5QF)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:31:22.84ID:cUHuWHfP0
釣り飯よ
おまえの今日のコメントにはグッドボタン押してやったぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:13:33.46ID:gh0O+gts0
ハチオージ・カマチョのおかげで はると人気が一人歩き。可哀そうに思うなら触れてやるな。

カマチョは子供産めないから理解出来んだろうが、親としてのはなくその配慮が無さ過ぎんだよ。
ハナクソは親失格。可愛がってるのだろうが根っ子の部分で失格。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5edc-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:15.10ID:lgY3NetK0
鼻クソは子供をダシに動画出してるが全く再生回数伸びなかったな
まあ内容がクソだから無理だが
星野も鼻クソも釜も動画センスがない、画質も汚えし
あれらは動画あげない方がましだよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-27QR)
垢版 |
2020/03/30(月) 01:35:47.74ID:jBH82ahr0
いくつか動画のコメ欄ざざっと見てきたが
釣り飯は中学生みたいに武闘派アピールがすごいけどケンカしたら胸が崩れちゃうよ
実際ケンカなんて出来ないだろ(笑)
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-etdB)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:01.55ID:igOmMubk0
マサマサの川柳ワロタ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9273-mLuR)
垢版 |
2020/03/30(月) 06:47:58.51ID:OiN6Hz8S0
ネット上で「子供ガ―、幼稚園ガ―」って騒げば騒ぐほど
相手に迷惑だって自覚ないのがすごいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d203-PaMR)
垢版 |
2020/03/30(月) 07:38:16.55ID:1k6wMqym0
朝から笑わせてもらった、とくに942が秀逸
脳味噌が爬虫類くらいしか無さそうな感じがGOOD
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 08:42:31.63ID:zZ8OilIm0
「フローレス原人」と呼ばれているホモ・フローレシエンシス、フローレス島のホビットが星野さん本人だわ
マカロニほうれん荘の きんどうさんレベルで似てる。ググってみて
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b1-54ef)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:41.76ID:sEIPpoEX0
みんな元気かい!コロナで不安なのかな?
ノーノー不安な気持ちを吹き飛ばすにはどうすればいい?

「星野よしおさんの動画を見る!」

そう!みんなで星野よしおさんの動画を見れば、疲れも吹っ飛び
不安な気持ちも無くなってしまうよ!
さあ、みんな一緒に!
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-oRJT)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:41.15ID:PSGSM+Ndd
まさのりん!
誰かに似てると思ったら、ダイノジの大地に似てるんだ‼
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b0-XNa4)
垢版 |
2020/03/30(月) 12:48:41.18ID:gh0O+gts0
bokete 星野よしお(51)
も生き写しだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況