X



トップページYouTube
1002コメント188KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17488【葛ひまセックス!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:23:56.58ID:xFN6xN770
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17487【葛ひま】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583931362/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:23.25ID:2wVypaQqa
>>626
でも話題の新作ゲーでライバー複数揃えて3Dバフ使っても3万だったじゃん
このままじゃ誰も知らんクソゲーに2Dガワ二人で詰められちゃうぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:31.06ID:RYehN/Ex0
なんだろう
ロアナル山の時はみんな同世代って感じなのにりりむロアだとりりむババア感がすごい
そもそもロアが敬語っていう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:46.09ID:cSucZWl/p
>>660
無課金で周回しまくって天井分の石を貯めてガチャまわして葛葉交換したぞ🤗
ピックアップの割合も書いてない天井があることもめっちゃわかりにくいガチャ排出率もプレイもゴミのクソゲーだぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:50.59ID:O+HJVJ3E0
油には対コラぐらいが限界や…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:39:50.99ID:Crh7z4b3H
はねるコラボの話してもいい?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:06.12ID:aJRP3cdy0
>>694
タイマンじゃないとテンション下がるの可愛くね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:09.96ID:X49ypFFa0
葛ひまの牧場セックス
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:19.40ID:UUG9DCYv0
>>471
ミュートギリギリにしてるから分かんないんじゃない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:31.26ID:E7uN3eGl0
お稲荷は転生個人勢にうまい蜜吸われたら商売上がったりだよって感じで
コラボ禁止されてると思えるくらいハブだったのに
たまは普通にコラボしてるよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:42.91ID:e9w4Lukd0
>>752
社は笹木とでも同接出せるから…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:44.76ID:TLrWYQLR0
>>727
英語圏に行く
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:46.86ID:337/4JF80
>>349
マオ×高田健志!?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:49.34ID:LXKB8Ylv0
>>672
パコナのお気に入りの恐竜ロストしないか楽しみにしてる
それこそ150ギガノトとか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:57.21ID:uFyfEquMd
葛葉アマガミ実況しろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:40:59.45ID:xFN6xN770
葛葉、もう葛葉を引いてしまう



見せ場終わり
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:13.48ID:yUAZhPQd0
真面目にクレーン案件以外で数字出たの初めてじゃね・・?

今までデバフどころの騒ぎじゃなくて
宣伝どころか完全にネガキャンだったろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:17.06ID:8FGPqY9W0
>>829
ギガノトはモンボに入れてタンスにしまってあるから多分平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています