X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17294【葛竜派?葛めあ派?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:57:22.90ID:iQ8bsD+M0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼どちら派か決めるスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17293【そにろじとめありー結婚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583418417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:57:38.50ID:t/1pautd0
32935 さくらみこ
26251 ダレパンダ三馬鹿
19828 朝ココ
18638 あくあ
13390 ココ
13208 すいせいはあとわためかなた
12717 ココ
12701 舞元
12186 パコナ
11886 ぺこら
11449 トワ
10245 船長パトラ
10042 おめシス

今日は衰退ポイント溜まった?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:05.42ID:2hMMnm1K0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ

【#どくずほんしゃ】オリジナル曲初披露!イベントライブパートFam☆Fam☆Time!【ドーラ/葛葉/本間ひまわり/社築】
https://youtu.be/EQ74sF2fUlY
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:23.32ID:Nn1NK01f0
アナルはシングルタスクだからARKに集中するとコメ見れなくなるんだよな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:31.49ID:49yCuFQi0
眷属「彼氏くらい居て当たり前!」

トワ「今日は横に彼氏がいまーす」

彼氏「なに?お前配信じゃトワ様って呼ばれてんの?おーい見てっかオタクくん達ー?今トワ様のおっぱい揉んでまーすwwwww」

トワ「ちょっとも〜w やめてよ〜w」

眷属「てぇてぇ…」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:32.95ID:v5n9V0xka
zepp振り返り配信
葛葉 ¥1,347,928
アレ ¥1,061,591
社長 ¥954,772
花畑 ¥726,975
郡道 ¥630,924
ひま ¥495,323
叶  ¥489,400
童田 ¥436,335
隊員 ¥412,818
竈 ¥400,312
剣持 ¥394,198
鷹宮 ¥363,480
るる ¥283,775
竜胆 ¥276,331
椎名 ¥259,860


東京中止組はスパチャを5で割った数字な
スパチャなんぼやった?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:33.41ID:B1hXEPkv0
>>11
平凡
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:43.66ID:cBttZrzV0
今ARKやってるやつらって中毒でやってるだけだよな
真剣に数字がほしいなら大勢でにじ鯖マイクラを擦る
なぜなら学校休みでキッズ需要があるから
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:55.62ID:D2pqUWUFp
四皇会議と36なのにjkを自称してるお静といい歳こいてアンスレ入り浸ってる俺達どれが一番痛い?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:00.40ID:5bzMpPOf0
>>2
それ実は中堅薄いから下位の方がグロいよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:00.63ID:Y7nHLMeJ0
>>15
末尾a粘着椎名アンチさん!?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:08.41ID:kcAa9z020
>>19
全部見るぞ😤
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:41.11ID:5julfm590
>>5
やっぱ社とベルモンド歌い方同じなんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:45.11ID:0Nty3Gd90
神田まりなすメンバーにお誕生日祝う動画送られてるの羨ましいんだが😡
お前もそう思うよなベル!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:53.35ID:MGzid4sxd
てかARKがやばいのは10時間とかやってもスパチャが全然飛ばない事だよ
葛葉ですらめちゃめちゃ落ちる
マイクラやAPEXなら倍は貰えるのにみんな下がりすぎ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:03.23ID:igAxD/PHa
>>2
トワつっよ何があったんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:04.20ID:sPoJT2Gw0
やっぱひまわりの高音が耳に刺さってきちぃ…
有能ひまぐまはいいマイクとか設定方法マロしてやれよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:05.49ID:j/V/LJPy0
昨日の舞元パワプロのまとめな

朝飯代打男→朝飯スタメン男
お気持ち打法はわ鬼
ジジイ力一
森中低評価
レジ
ゴキブリえるナンデス
MVP神田
三冠王ういは
勝vs詩子
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:11.99ID:DxClahGI0
>>42
ちょっと黙りぎみだからそこそこはまってると思う まじでゲームにあきてくると関係ないこといいだすから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:13.00ID:Rmm4Qvxor
あったけぇホロライブの誕生日配信にて

みっころね凸待ち(事前に来る人連絡済み)

きっとね…次こそは褒めてくれると思う
でも久々にね…喋るんだよね本当に…
なんか大丈夫かな…
ちょっとなんか…今ちょっと緊張してるんだけど、みんな緊張解いてくれる?
あ〜どんどん訛ってきたわ
解いてくれる?
解いてくれる?(訛り)
やっばい、思い出したら、どんどんどんどんあれになってきた
大丈夫かね
なんかさ…結構なんだろ…まあ、なんかタイミングとかの問題でみこ嫌われてないかなあ…大丈夫かな…いけるかな…
大丈夫?来る?
もしかして、相手もちょっと緊張して来ないやつ?
これもしかして…
大丈夫だって(コメント読む)
本当?(苦笑い)
誰の事だよ、誰の事だよそんなみんな!
そんないってないじゃん!
わかんないじゃん…………
ちょっと気持ちの整理つかないんで先に違う、違うあの破天荒、ホロライブのねあのTNTと呼ばれているあの女を呼びます
それじゃあ、来るかな…

ころね最後まで来ずドタキャン
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:23.12ID:9figwECD0
>>29
指示厨のラジコンやぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:36.80ID:zSl3SK9i0
会議前にモンボは預けるとか付き人付けるとか小ネタ入れてくれ
キッズだからワクワクなんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:38.06ID:PZWEwogb0
ベル生歌だともっとやばいのか?
順位付けするからにじの男全員で生歌カラオケやってくれまんさんが同接もあげてくれるだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:41.80ID:woDbHU/r0
>>26
全員🤗
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:50.92ID:3J5haPFB0
>>13
ニコ生馬鹿にしてるけどにじさんじの登録上位もこんな感じなんだろうな
緑とかまさにこれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:00:50.78ID:3q8wj0Cfa
>>67
4完投勝利椎名を忘れるな😎
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:06.74ID:8X3fYKQpd
はわおばその話あと何回するの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:06.83ID:8zNkvTzJ0
>>66
chromeの拡張機能のイコライザーで高音絞れ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:01:13.86ID:33j8Q4Ib0
>>56
わかるアナルも最初だけが普通になってる
みんな安定しすぎて無理矢理にでも発狂だの泣くパターン作らんとまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況