X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17273【俺まだ何歌うか知らねえんだけど】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:12:19.51ID:YCwx3aAq0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17272【今日はZeppライブか…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583362971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:12:34.69ID:Jlu/3nx3a
ベル...
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:13:24.83ID:jjwbVxI/a
もうライブないぞベル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:13:58.24ID:ZhxaANPd0
ベル〜😭😭😭
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:14:26.67ID:8xUbBe16a
ベル…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:14:41.62ID:11KHlJVi0
お前が歌うのは雪無音窓辺にてだろ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:14:53.46ID:lVIO2n7ra
割とマジでアンスレのおかげでベルに好印象抱いてるんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:15:04.81ID:mMtq5FRc0
くこ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:15:38.98ID:gA4YrKdn0
マイクチェックワンツー!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:15:41.94ID:mMtq5FRc0
>>18
でもね、歌うよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:12.26ID:mMtq5FRc0
葛葉全ロス→叶が手伝おうか?とコメントする→葛葉がシカトする→以降30分かなかなが手伝ってくれるって言ってるよ!のコメントが止まらなくなる




火畜のコメ欄ってこういう民度だからな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:36.16ID:e6ySha010
ホロ4期生コラボ解禁と同時に同期とコラボが少なくなったやつは
トワとモルル。トワに関しては前回のタコパが一か月ぶりの同期コラボ
元々なんかあるんだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:38.06ID:k2ZHidL+0
>>21
しつこいぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:49.36ID:NtckUmmXa
ひまわりはザップとゼップ言い間違えただけで燃やそうとしたのに椎名の「コロナで東京ライブ死んだw」発言は燃やさないのな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:16:55.97ID:oP72tqlN0
さいねコラボはくれあの家でやれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:17:08.53ID:2KRUV2R70
なぁニュイコーンになっていいか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:17:09.81ID:PwCLbWW/0
ホロの要であり最強の竜王だと言われてたココがまさか同期に背中を撃たれるなんてな…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:17:12.33ID:+JersHI/0
緑といい嘘松といいどうして俺が好きなガワに限って性格がゴミなんだ
トワだってガワだけなら割と好きだったのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:17:25.79ID:sN6wygRw0
>>41
めありー論破
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:19.06ID:sN6wygRw0
競技プレーヤーじゃないからチーミングがよくわからんのだけどピネガキの談合みたいなもん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:34.20ID:sURRe/DC0
火畜がガイジと言われるのは分かるんだが葛葉が可哀想と言われる所以が分からんのやが

あいつの信者やん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:54.04ID:k2ZHidL+0
次の新人は女3人でいけよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:05.23ID:KangPZ6A0
今日のコンビニ夜勤
21時〜 ういはオカン
夜中 ホスト(予定)

うーんとさ、ういホスでやれ😡
その方がまだ面白そう😡
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:14.67ID:lVIO2n7ra
笹木復活してんじゃん
コラボって誰?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:17.91ID:bG5WfuiOa
葛葉がアナルに渡す予定だったカワウソを殺したらどうなりますか?

アナルが謝罪する

葛葉がハジメのTEKケツァを殺すとどうなりますか?

ハジメが謝罪する
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:23.48ID:oP72tqlN0
>>59
元ゲーム部転生するけど応援するのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:35.67ID:eaejP56zd
スポーツとかでもサポーター暴れたらクラブに制裁あるよな
いちからがファン制御できてない葛葉に制裁すれば火畜も大人しくなるんじゃね
それでも大人しくならないならファンでもなんでもないから訴えたらいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:06.43ID:XJ4BVcbyM
>>40
ドラクエのシナリオに泣くおニュイは正直かわいいわ
葛葉がドラクエエタったから乗り換えたけど良い発見が出来た
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:17.44ID:YCwx3aAq0
男3人デビューという可能性を提案したい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:35.74ID:KangPZ6A0
>>72
カマホス
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:20:54.37ID:oP72tqlN0
>>93
今なら女3人よりよっぽど可能性ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況