X



トップページYouTube
1002コメント272KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17270【にじさんじ最弱メンタル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 05:46:47.28ID:NWU38Wuw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17269【伝書鳩から始まる恋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583349872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:02:43.23ID:LN06Kc4Da
コウの悪口やめろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:02:56.23ID:xVBUYpGz0
くこ!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:22.33ID:LZIrS0vC0
心のおまんこがキュンキュンしてきたな

セット内容
・B5アクリルパネル(257mm × 182mm)
・B2タペストリー(728mm × 515mm)
・メタルチャーム
・マシュマロストラップ
・マイクロファイバーハンカチ
・複製直筆メッセージカード
・購入者特典録りおろしボイス
価格 10,000円(税込)
http://i.imgur.com/iWcgm4k.jpg
http://i.imgur.com/8zBNeIa.png
http://i.imgur.com/wnftjfw.png
http://i.imgur.com/JF5EhHs.png
http://i.imgur.com/tz8bhnB.png
http://i.imgur.com/7fhFz4L.png
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:31.02ID:1F34u3Ufd
コウは普段煽ってるのになんでこんなにもメンタル弱いのよ
笹木ぐらい不幸重なったらわかるけどさ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:31.03ID:Z//jzqm20
そろそろあげとくか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:38.38ID:lmxeXPX00
【悲報】 
隊員「あーーー、でもぉ〜、ボイスなんて気軽に応えちゃうと、運営さんから「折角ボイス販売してるのに安売りするな」なんて怒られちゃうかしら?」
隊員「まぁ〜〜〜〜…そんな事言わないよねぇ?運営さんも」
隊員「運営さんの収入減っちゃうものね…、ね?まぁ大丈夫よね、言わないわよ、ねぇ(圧)????運営さん?????」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:47.26ID:wLWqELq+0
最近の笹木

・陰キャバンドで叩かれる
・RUSTでコケる
・ARKが流行る
・5万人以下はにじさんじじゃねぇ発言
・任天堂の収益化NG
・東京Zeppイベント中止
・Villsイベント延期
・MKRと破局
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:51.36ID:RFBqfbVw0
朝ココでトワに触れられなかったってマジですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:53.48ID:0nmWpNcO0
勝、レイプされ事情徴収

鈴木勝??にじさんじ @Darkness_EaterTwitter for iPhone
つい今し方交番に3時間程お世話になってきました...
全然心配かける系では無いのだけど、引越して以来1番のやらかしだ??
今夜枠取るから聞いてくれ
二郎とキービジュの話もしよう...
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:05.76ID:gA4YrKdn0
ロボノベ、もっののべにしてあげる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:26.63ID:69PgnD9B0
>>9
社長以外買う奴いるん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:26.81ID:GQ4ZY32j0
夜間車走らせ続けてやっと帰宅。今日は仕事休みやああああああ。
ホロライブが彼氏とかなんかで荒れてるってマジ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:28.20ID:LmwRlrn00
バンドしても批判浴びてもいつも通り配信すれば何でもなかったのに
メン限にこもるムーブになっちゃったからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:50.58ID:DkSmI7310
>>13
これをお静に置き換えるとどうなる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:04:53.55ID:LN06Kc4Da
>>14
これは落ち込んでいいわ
1ヶ月くらいの休暇を許す
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:05:50.97ID:Z//jzqm20
スパチャ取り分一割もないとかマジ?このゴミサポート体制で糞マネージャまでついてくるのに
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:05.60ID:+h1hAmWya
笹木は不幸続きで親も死んだのに立ち直ったぞ?
コウはバンド一回でヘラりすぎだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:12.77ID:LN06Kc4Da
任天堂収益化NGってにじさんじだけ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:23.25ID:DkSmI7310
>>36
割りに合わない やり直し
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:30.89ID:FmHWBbN+M
朝ココで彼氏バレ、チーミングのこと触れたらさすがの俺もココ評価するわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:31.88ID:56TTVYyK0
トワに彼氏いてもいい!ノーダメ!って
ツイにお気持ちする奴多数のせいでyahooトレンドにずっと入ってんの滑稽だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:06:40.72ID:uRJjZuc30
笹木のこの厄っぷり…
笹木お前男なの?24歳で本厄くるの男だぞ
パコレと叶とパコラと一緒に厄落とし行っとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:02.11ID:9/lHozIw0
コウは加藤かなんかに憧れてゴミ箱みたいなコメント欄歓迎してきたからな
自分で育ててきたリスナーに刺されちまった
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:07.69ID:DSFyepO2d
クオリティが低過ぎるで叩くならわかるけど「陰キャがバンドでワイワイしてんじゃねーよ」ってコウ叩く奴はコウの配信まともに見てなさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:29.64ID:bj0DpmwM0
隊員のレールガンまひまひの1000倍マシだった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:29.83ID:8so9sUz40
月ノて一時時ゲーム配信に開眼したかの様に長時間配信連発してたけど
またいつもの配信ペースに戻ったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:35.34ID:FmHWBbN+M
>>43
ノーダメなんだからトレンド入りしたってノーダメさ🙄
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:08:20.27ID:PRGywKzM0
アナルと戌亥って仲良かったっけ?ずいぶんRTしてんな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:08:46.88ID:DkSmI7310
>>48
う〜ん 50
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:08:53.65ID:wLWqELq+0
>>54
昨日アンスレでちょろっと見たぐらいだから知らん
「結婚した時ってリスナーに報告した方がいいのかな?」とか言ってたMKRがしきりに女はいらない女はもういいってアピールし始めたとかそんなん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:08:53.92ID:UZezWSAIa
隊員がスパチャ一割も貰えないって言ったのマジ?
それで今の組織体制とかあり得んのだが
にじさんじ辞めろよライバーもリスナーも幸せにならんわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:09:21.07ID:KpSgil680
ホロガイジ効きすぎてて元気ないな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:09:22.78ID:LN06Kc4Da
剣持もコウもリスナー育成に失敗したな
リスナーとプロレスって面白いけど難しいもんなんだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:09:23.45ID:nb1wzIWYa
イベント中止ってやっぱギャラ入らんのやろうな
3月の笹木が落ち込んでるのはどうせ全部金絡みのことやろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:09:55.68ID:PRGywKzM0
シオン復活してるやん
洞窟攻略には参加してないけど、まだ体調悪いんか?
天使とくそがきだけは彼氏いると困る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:00.10ID:Hpu5IZ/I0
これまでのコウ

「歌い手とか笑笑」

「クリスマスにバンドやるぜ!」
歌がど下手。これまでのキャラと違う。数曲やってダラダラ雑談

案の定ぶっ叩かれる

震えながら言い訳「配信頻度は減りません…」

当たり前のように減ってメン限連打&黙ってマシュマロ閉鎖&評価隠し

全肯定囲いによしよしされるだけのアイドルの完成🤗
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:22.14ID:zqWvceZ20
にじさんじで彼氏バレしてダメージあるとしたら、るるみたいなタイプぐらいだな
アナルあたりはガチ恋いてもライバー彼氏であって欲しい、コラボの反応見てニヤニヤしたいって奴多そう
どちらかというと男ライバーの彼女バレのほうがダメージ大きそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:30.17ID:LN06Kc4Da
>>71
にじくじ前は強かったからな
にじくじなければまだ強かったかもな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:10:47.47ID:C4uo+VuL0
俺のパコナが最近鉄臭いリスナーに囲まれてるんだがこれはどういうことだ??
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:11:02.48ID:11KHlJVi0
>>83
これ楽しみだな
黄緑は人狼ちゃんと喋れるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:11:03.13ID:SxkBBtl30
>>75
プロレスって受けられる攻撃を出してくれるって信頼が必要だからな
信頼を失うと受けられるかどうか関係ない攻撃が飛んでくるからワンパンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況