X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17257【タイ人?名倉やないかい!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:31:14.72ID:tOvv9cHm
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼名倉潤応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17256【ユニコーンの死体】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583326848/

https://i.imgur.com/3pSb6IH.jpg
https://i.imgur.com/SaYHlC1.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:26.49ID:c1L6Ef1B0
ラグらやないかい!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:40.77ID:NcSbPup70
はわわ〜😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:45.58ID:iBL3uny6d
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:32:51.58ID:OYHO+C7J0
ホロのトワとかいう奴朝ココでどういじられるか楽しみだな
もしいじられなかったらガチ認定でええか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:30.26ID:L+fg7Vw7M
はわ信者「はわおばは彼氏バレしても祝福されそう」

頭の中に花の妖精でも飼ってんのかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:35.25ID:VIJFbc7N0
今日のママ女将楽しみなんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:45.49ID:xg+7w4CW0
戌亥殿って結構乱暴なお方...なのですね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:45.99ID:7iez33o7d
はわおば体調不良って言いながら仕事行って帰ってきても治るわけないだろ
それでここから配信してまた寝る時間減らして徹夜で仕事行ってとか死ぬぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:33:49.46ID:PINzI7f50
>>16
これはやらかしたレベルじゃない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:01.86ID:Q1rfvZMY0
はわおばお前パコナとの裏被り気にしたんか?
あとスプラ大会の振り返りとかは正直どうでもいいから枠取らなくていいぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:05.29ID:OTZVvCI80
>>24
欲張りセット
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:06.80ID:iBL3uny6d
>>16
あーあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:14.83ID:jsbMfwmi0
>>12
ときのそらミニアルバム今日発売だからそれがまず一つ
はあちゃまいじりが一つ
ARK廃人いじりが一つ
朝ココは3つまでだから大体こんなもんだろう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:19.12ID:m6dZBdce0
>>12
楽しみだよなー
と言いたいけど朝ココは当たり前だけど運営の検閲入ってるっぽいから
ガチのやべぇネタは触れないんだよな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:23.95ID:NcSbPup70
はわおば彼氏がどうこうとかより
まず体調整えた方がいい
介護か看護か知らんけどこの時期に体調崩したらやばいだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:26.65ID:VkwO2i0/0
パコナミルクボーイネタするけど面白くないからやめてくれ
ついでにいうとジャルジャルネタも面白くないからやめてくれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:27.69ID:Qhe6dGo4p
叶買いコラボ葛葉はまだしもパコナに抜かれたらヤバいぞ
早くまんさんが喜ぶホモ影響しとけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:33.39ID:5MrF/c/00
葉山ってレズだろ?レズでいてくれ!ノンケとかやめてくれよ・・・?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:36.54ID:0O57HfyL0
たぶん前スレの戌亥のクソマロって俺が送ったやつだわ

くろちゃんかわいいねぇ〜
おじさんの唾液を全身に擦り込んであげて
プリップリの白玉団子みたいなこゆ〜い精液を
くろちゃんの子宮に流し込んであげるからね😘
い〜〜〜っぱい、俺たちの赤ちゃん作ろうね💖

って送った
ちなみに”くろ”ってのは戌亥の前世の名義
あと誤字はたぶん、
子宮→支給か、
団子→男根
のどちらかだと思う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:34:47.06ID:mI6UcwiP0
>>71
そりゃアンスレ民だし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:14.97ID:iBL3uny6d
>>73
キモいから死んでいいぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:17.33ID:v+fS6m390
>>18
表に出て来ない限りは信じて乗っかった方が楽しいからなぁ
なんもかんも疑うと確かに騙されないのかもしれないけどそれはそれで乗り切れなくてつまらないんだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:20.83ID:3wToym3K0
ホロアンはこの状況で死体蹴りリレーしてからド部超えたとか言って欲しいよね😅

まだまだ甘いよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:34.41ID:GJuK22nQ0
>>73
ガチでも捏造でもそのレスがキモいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:34.88ID:MRVi33bv0
>>86
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 22:35:47.10ID:DewI+0bod
椎名挽回するにはやっぱ表での付き合い変えるしかないか
上位勢ってなんだかんだソロや数字コラボばっかだし

ソロで新規開拓してるから隠居する気はないんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況