X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17254【終焉のホロライ部】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:59:42.57ID:G4JDpWxr0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼アンスレ民が緑の彼氏になるスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17253【緑の彼氏に俺はなる!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583321802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:24:46.91ID:m6dZBdce0
>>769
ホロがにじ超えたってよくウキウキで煽りに来てたけど
にじの後ろの業界2位ってポジションがにじさんじが盾になってくれる最高のポジションだったんだよなぁ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:24:49.27ID:HH3d3YGg0
ホロに入れてスパチャがっぽり貰えると思って仕事辞めたのに配信に男の声が入って人事狂うって可哀想だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:24:57.12ID:WKKpLJQk0
>>772
今CDって2000枚くらい売れれば強い方なんだろ?信者が買ってくれるから大丈夫だろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:02.72ID:u90Irfzpa
アンジュがTwitterでコラボするって言った後ツイ消し
戌亥明日配信有り
笹木明日コラボ

まぁそうなるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:06.26ID:aOYm6rek0
>>783
あの時の家長ってつべ移行して同接上がりつつあった時期だぞ
それに冷や水ぶっかけてそれから低迷してるんだから影響多大だろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:17.86ID:QD5dgo+q0
任天堂が収益化オフになったのは3月からか
他のVで3月以降でスパチャオンの配信ってあったっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:18.88ID:iQVSeUNB0
お静がすぽおおおおおおおおんってチャットしてるってマジ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:22.74ID:Vk6GnDZM0
>>731
デバフゲーやると同接は落ちるけど、
登録ペースは全然落ちないから大丈夫や
皆がやってるようなバフゲーしかやらんよりよっぽど良い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:23.35ID:lnG/2hIV0
フブキCh。白上フブキ 皆もなにも聞かなかった??おk??(^・ω・^§)ノ

白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki
白上はナニモイッテナイヨ #常闇トワ



親方って何がしたいの・・・?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:29.41ID:WKKpLJQk0
元動画非公開だし触れられないだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:30.64ID:gTiF8Kh+d
ホロが有りスレになった途端トワの配信に乗った声はボイチャだって言い張ってる奴消えたんだが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:36.20ID:HQx4fDPX0
はわおばが疲れてたの広告剥がしてたからか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:25:37.18ID:FIdL2Xe20
>>390
これは売れるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:01.28ID:G4r1m47r0
zepp東京組でRUST!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:02.45ID:WKKpLJQk0
>>870
火に油を注ぎたい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:03.58ID:/gQbeir90
>>481
何かしようとしてるって時点で他がクソ過ぎて評価できてしまう。
めっちゃ楽しい配信とは言えない
ただ不快感もそんなにないから先に期待はできる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:05.90ID:42bckn3md
>>784
で?お前がなにいいたいのかわかんね
ここにいるならホロに不利なことがあったら全力で殴れよ
それともお前まさか…





ホロガイジなのか?w🤣
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:17.68ID:7nEbIWB/0
むぎだってインターンって言い張ってたのに
み君のツイッターが都合よくあてはまってみ君ってことになったんだ 怖いねぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:24.10ID:WsTLglbhd
>>870
親方って本当にバカなんだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:23.87ID:gOaMPMeza
笹木のワキガ捏造よりも有料ブログの顔写真弄ってる奴のがヤバそう
通報したら終わるだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:24.34ID:mhkrzoU50
ボイチャにしたいのホロ運営だろ
シナリオ作るの上手いよなぁ
急にボイチャがオンになるわけないのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:35.15ID:iQVSeUNB0
>>904
ミンターンなついな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:44.63ID:DMfps1I90
トワだけなぜか4期生女子のオフコラボに参加するのが少ないと思ったら
そりゃ彼氏いたらホイホイ外に遊びに行けないわな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:26:52.95ID:L7JNTZfy0
>>868
わさPが弱音吐くみづを慰めックスしてるおかげで天皇はいつも元気なんだぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:01.53ID:fx/TxbXra
真面目にZeppコラボ何社行けると思う?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:02.00ID:1Wagvr5EH
頼むからzepp東京組コラボとかやめてくれないか…同接は出ても質期待できないじゃん…

質も同接も期待できる笹社(+パコナ、タラ松)にしてくれ!😭
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:02.17ID:7iez33o7d
永遠にスパチャ禁止にならなくて撮れ高簡単につくれてスパチャ飛ぶヤツは結構飛んで
毎日プレイできるマインクラフトってやっぱ神ゲーだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:11.15ID:jsbMfwmi0
ホロライブってもしかして彼氏持ちハブられてる?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:20.40ID:D0JWDL/y0
任天堂のおかげで一斉に同じ配信擦る集団が和らいでくれると嬉しいわ。まだマイクラとARK、夜勤と残ってるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:20.68ID:tyxUhfyi0
>>870
こいつイラつくわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:21.62ID:5Wb+w/+/p
くろのわ咎人の彼女乱入は、腐コメも厄介まんさんも減るしむしろ治安の為にやって欲しいんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:27:22.04ID:gOaMPMeza
>>886
そもそもにじさんじはスマブラスパチャ禁止なんだがな…
コイツ個人だっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況